+1! Нам около подъезда ворона на капюшон "денег напророчила"... Если бы капюшон был откинут, все бы было на голове у ребенка. Шли по тротуару, остановилась поправить что-то. Тоже, секундой бы позже остановилась - на меня бы попало.Поднимайте капюшон коляски возле домов!
Да, но это показало только вскрытие. Вряд ли обычное обследование перед прививкой показало бы эту болезнь. Не дай Бог!прочитала все истории на одном дыхании,и задумалась о своей маме,которая постоянно мне говорит,смотри за ребенком(1г и 5мес.) глазом моргнуть не успеешь,что-то учудит,а я говорю мама да все будет впорядке не волнуйся!
волноваться есть чего и очень много разных опасностей подстерегает наших деток,не будьте слишком самоуверенными,конечно от всего не убережешь,но хотябы попытаться предотвратить можно!
автору темы огромное спасибо,тема очень поучительная и полезная!!!!!!!!!!
добавлю ужасный случай,который произошел у одних знакомых родителей.
ребенку было 8 месяцев сидел в стульчике для кормления грыз яблоко,вдруг закашлялся,родители подумали подавился,достали ребенка начали стучать по спинке,давить на животик,переворачивать вверх ногами,вобщем делали все что могли,а ребенок посинел и потерял сознание,родители вызвали скорую,пока скорая ехала диспетчер давала указания маме что ей делать,но в итоге к приезду скорой ситуация не изменилась,ребенок синий,без сознания,не дышит.Врачи скорой по приезду начали вставлять какие-то трубочки,кололи какие-то уколы,но ребенка так и не спасли.Родители дали согласие на вскрытие,потому что врачи так и не смогли определить от чего умер ребенок,после вскрытия выяснилось,что у ребенка была какая-то незначительная болезнь сердечка,сказали что можно было пролежать с ребенком в больнице проколоть антибиотики,а смерть спровоцировала прививка которую сделали месяц назад,вакцина сделала свое дело,т.к. никто не знал что у ребенка есть это заболевание.
перед тем как делать прививки ребенку нужно убедиться в том,что ребенок абсолютно ЗДОРОВ!!!
Может быть это и так все знают (кроме меня), но запрещайте детям проводить время перед телевизором!
Приведу цитату под которой подписываюсь на 100%:
" Современная анимация на 90% не соответствует воспитательным нормам для дошкольников: внешний вид героев, манеры поведения. И не смотря на это (а как мы знаем, детки впитывают информацию, как губки), эти МОНСТРЫ являются ПРИМЕРОМ для наших чад и губят неокрепшую психику.(автор просит указывать ссылки на материал). "⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы полностью отказались от тв и если смотрим мультики, то тщательно отфильтрованные мной. Задумайтесь...
тщательно отфильтрованные мной.
А как Вы понимаете хороший это мультик или нет?!
интуитивно.
НЕ монстры, НЕ страшилки.
+1 Отличный мульт! В самой идее заложена доля хорошего юмора - монстры добрые и боятся деток.А мне очень нравится мультик "Корпорация монстров". Чем он страшный или плохой? Для моего понимания - монстры научились быть добрыми, забота о детях, победа добра над злом.
вот именно, что интуитивно! Это Ваши и только Ваши интуиции, фантазии, понимания. У другого может быть другая интуиция - одни и тот же мульт может вызвать разные мнения, так как все мы размышляем по-разному.
А мне очень нравится мультик "Корпорация монстров". Чем он страшный или плохой? Для моего понимания - монстры научились быть добрыми, забота о детях, победа добра над злом.
Но отталкивает, что там девочки мертвецы.