Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учет в магазине

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1639
Перевод магазина на электронный документооборот

надеюсь, разделом не ошибся.

подскажите пожалуйста, как грамотнее перевести небольшой магазин на электронный документооборот?

сейчас все делается "по-базарному", мягкие чеки, тетрадь учета. хотелось бы сделать учет и документацию в электронном виде.
базу товара хотелось бы синхронизировать с интернет-магазином.

заранее спасибо за ответы.:пиво:

Эмммм.... не совсем понятна суть вопроса.
Ну поставьте что-то типа "1С", сделайте каждому реализатору цифровую подпись и пускай накладные подписывают ею :)
Я правда не знаю 1С допускает такое или нет...
Но от бумажных накладных вы точно уйдете :)

Но ту же книгу доходов для налоговой если вы ФЛ-П все равно придется вести, покупателям по требованию чеки все равно придется выдавать.

Зы. Мое ИМХО - для нашего народа лучше в "мягком виде" (это меня мягкие чеки торкнули :)) что бы потом ткнуть носом "твоя *** подпись?" чем в электронном.

Хм..аналогично.
Внутренний документооборот вполне приемлем в эл.виде, но это к програмерамерам (кстати, с праздником их). Однако, покупателю придется предоставлять

ну я имел ввиду переход на систему электронного учета (например 1с предприятие и склад). накладные, конечно, должны распечатываться и ставиться на них должна печать флп.

хотел, собственно, спросить, какая система электронного документооборота будет наиболее экономичной и при этом функциональной. ну и может кто-то, кто имел опыт соответствующих манипуляций, расскажет это в деталях. ибо я в теории представляю это все, но на практике дело не имел.

заранее спасибо.

Учет в магазине

Всем привет!!! Открываю строительный магазин, и хочется автоматизировать в нем учет. Что бы остаток по каждому товару считался. Пробовала с помощью эксель - не получилось.
Нашла в интернете несколько бесплатных программ, такие как Бизнес Пак, ПиМаркет и Минимаг, но я не знаю с какой лучше работать.
Может кто подскажет какая прога лучше? Или какой вы пользуетесь???

хочется автоматизировать в нем учет.
Важно чтобы вы понимали цель автоматизации, если, конечно вы не собираетесь открывать бутик, где многое делается просто ради гламура.
Пробовала с помощью эксель - не получилось.
Не получилось это не значит, что это невозможно в принципе - малость подучить и все получится.
Нашла в интернете несколько бесплатных программ, такие как ...
"Скупой платит дважды" (c) Без качественной поддержки рискуете себе нажить кучу хлопот с бесплатными программками. На сколько я понимаю, вы собираетесь вести классический учет типа "Магазин-склад". В Харькове есть масса фирм которые могут предложить решения по цене половины айФона с круглосуточным суппортом по тел/скайпу/тимвьюверу/на месте. - Достаточно перенести тему в нужную ветку. :)

Не получилось это не значит, что это невозможно в принципе - малость подучить и все получится. "Скупой платит дважды" (c) Без качественной поддержки рискуете себе нажить кучу хлопот с бесплатными программками. На сколько я понимаю, вы собираетесь вести классический учет типа "Магазин-склад". В Харькове есть масса фирм которые могут предложить решения по цене половины айФона с круглосуточным суппортом по тел/скайпу/тимвьюверу/на месте. - Достаточно перенести тему в нужную ветку. :)

А можете ткнуть носом в каком разделе?

Тоже интересует программа учета Магазин-Склад, пусть даже платная, но вот в целесообразность суппорта еще не вижу.
Сколько может стоить подобная программа, главный критерий удобство и простота. И если нанять человека что бы он привязал весь ассортимент к этой базе и с помощью сканера убирал из остатка в проданные

посмотрите на укр склад, дешево сапорт есть и просто все, обновляется часто, работают люди

Пользуюсь этой программой лет 8, мне нравиться.
Знакомые попробовали, тоже себе приобрели.
Там есть пробный, бесплатный вариант.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как сделать так что бы при пробивки сканером, товар уходил в проданный?

Я только открываю магазин, и купить прогу за 1500грн сейчас не реально...
Может есть что-нибудь бесплатное????

350uhy стоит укрсклад куда уж меньше

Может есть что-нибудь бесплатное????

Скупой платит дважды!!!! Установити 1 с 8. Подключите к сканеру - она пректасно выполняет функции для ведения магазина.
Вот вы сейчас возьмёте простейшую программу, вобъёте свой товар, а дальше??? Колличество товаров увеличиваеться, соответственно номенклатура больше. Больше рабочих дней - больше различных отчётов, закрытых дней, соответственнл - через пол года программы на объём хватать не будет, прейдётся всётаки вызывать программиста, всё переустанавливать , останавливать работу магазина, весь тавар за-ново вбивать , только уже в другом колличестве, короче - лишний гемморой - лучше сразу раз и хорошо!!!Удачи

Правильно налаженный учет окупится в первый месяц, т.к. исключается возможность воровства и подкладывания своего товара реализаторами

Sniper
ставте 1С и ничего другого. Эту программу может обслужить найбольшее количество программистов. У другой мало известной программист обламался заниматься программой и что вам делать...

972 - это стоимость конфигурации? Сколько все вместе 1с+конфигурация?

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу