Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

учение вознесенных владык деструктивная секта?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3481
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
учение вознесенных владык деструктивная секта?

интересно, что за структура и порядки в этой секте. Пропагандируется полное отрешение от мира? Может кто сталкивался?

Из официального
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
:
Добро пожаловать на официальный сайт Учений Вознесенных Владык (Мастеров Великого Белого Братства, распространяемых всемирно известными авторами, Марком и Элизабет Профет, и их учениками. Мы приглашаем Вас сюда для того, чтобы познакомить с учениями о карме и перевоплощении, о родственных душах и близнецовых пламенах, спиральном фиолетовом пламени, началах зла и многом другом.
По идее, ничем хорошим оно не пахнет. Оно в Харькове появилось?

угу , мощное, а последствия еще мощнее. Переписывалась с бывшим коллегой, с которым не общалась лет 6. Выяснилось, что он теперь "хранитель пламени", на вопросы о семье отказывается отвечать, единственное выяснилось, что семьи уже и нет то. Зато пытался мне втюхать порцию своей информации, а на мое нежелание ее воспринимать ответил вот что:
" Если Хранитель Пламени не работает с Элохим Чистоты - я ставлю ультиматум. Что не буду общаться пока не начнёшь это делоть и тогда они понимают что есть люди которые могут знать что ты не бросила вызов своему Стражу Порога, хотя должна это делать.
Поэтому и тебе тоже ультиматум. Ты должна работать с элохим Астреей чтобы продолжать общаться со мной."
Вобщем была послана в мягкой форме :))))
И я поняла, парню промыли так мозг, что все извилины изгладились. А жаль, вроде неплохой человек был.

видимо ж появилось

Жаль парня :(
Лично я об этом даже не слышал, но судя по инфе в инете - полный бред и чистое промывание мозгов. :( Только на что направлено пока не понял...
Может быть кто-то отпишется кто сталкивался...

прочла, оказывается эта самая их гуру Элизабет Профет умерла от болезни альцгеймера, которая провозглашала, что фиолетовое пламя исцеляет. Вот уж исцеление... Странно как это не останавливает ее последователей.

Странно как это не останавливает ее последователей
Особо ничего и странного. Психилогия это очень интересная вещь. Человека можно настроить на то, что он просто будет отворачиваться от некоторой информации, тупо подчиняться командам свыше и жадно впитывать чужие мысли.

хватило пол взгляда на сайт, чтобы оценить всю попсовость данного лохотрона, аж скучно
Да и суть самого учения в общем то лоховская до нельзя. Но люди попадают и на худшие разводы и движения.
Интересно просто, в чем заключается деструктивность - только финансы или что-то большее?

да это то понятно, но брать за истину слова тетки с диагнозом слабоумие в самой сложной форме, тут по-моему перебор

брать за истину слова тетки с диагнозом слабоумие в самой сложной форме, тут по-моему перебор
Так слабоумие можно красиво преподнести как диалог с Богом, Ангелом, да хоть с кем угодно. Завернуть это все в красивую упаковку в виде красивых слов "карма", "аура", "вознесение" - и часть проголодавшихся пиплов захавает наживку.

А для примера процитирую из другой темы:
Вот скажите, что вы думаете о людях, ведущихся на это?

Неужели вы думаете, что их можно изменить? Ведь это какая-то последняя стадия деградации. Необратимая. И эта деградация именно слушателей, а не организаторов. Не было бы такой аудитории - не было бы и этих таких вот проповедников...
Тут хоть какие меры принимай...

я лично поняла, что изменить знакомого невозможно. Это действительно необратимый процесс.
Интересно все же эта секта ограничиться тем, что отобрала у него разум и семью, или же лишиться еще и дома. Дом у него ничего такой (а может уже был)

Интересно все же эта секта ограничиться тем, что отобрала у него разум и семью, или же лишиться еще и дома. Дом у него ничего такой (а может уже был)

Это вовсе необязательно. Обычно сектам, как и сетевым компаниям, выгодны "рабочие лошадки", приводящие новых членов и создающие эффект толпы.
Да и не на руку им так явно забирать имущество - слухи поползут.
Но всё зависит от направленности действий секты. Целью может быть и мгновенный "сруб бабла".

Я бы не смог назвать "учение вознесённых владык" - сектою, ибо там нет централизованного управления. По крайней мере, я никогда не сталкивался. Скорее, это такое направление в мистике.

да, но человек ведет себя как сектант, все признаки налицо.
CrysIce, смотрела видио по ссылке, просто жесть, давно так не смеялась

Ну секта это и есть учение (хотя в нашем языке и имеет некоторый негативный момент).

Терминология у них странноватая. Передача информации навязчивая слишком. Фамилию организаторы поменяли на "Профет" - пророк. Да и учение как-то коряво понадергано отовсюду.

Но это не главное. Судя по описанию ТС, человек там явно немного поехал крышей, а для нормального учения это не есть гуд. Хотя, всякое бывает.

Назад
Зверху Знизу