Статус: Офлайн
Повідом.: 25393
Повідом.: 25393
даже вот не знаю, что ответить... разве я что-то подобное утверждал?ой ой ой.да,сегрегация прекрасный манипулятивный инструмент ,попробуй ка убедить меня в том что хирэ -пантеон светлейших умов,а к примеру механические факультеты полутехнического -средоточие бездарей и неудачников.ок,оставим технарей=))),у гуманитария-выпускника фак-та гостиничного менеджмента при наличии коммерческой жилки(есть такие) достаточно возможностей для старта пусть небольшого в глобальном смысле но своего бизнеса.с доходом сравнимым со ставками гросс в Пало-альто у прокачанного дева.Сфера приложения знаний другая.Наверняка для тебя не секрет что многие айтишники не дружат ни с индуктивным ни с дедуктивным мышлением=))).

покупной диплом и связи по нулям - это просто выброшенные деньги, специальность по диплому отношения не имеет. ну а вуз и факультет, который я привел - совершенно случайный. не нравится? ну пусть будет инжэк - тоже та еще контора
я тебе больше скажу: то "образование" в том "вузе", которое получил я - не стоит и упоминания, гордиться нечем, к сожалению и первые 22 года жизни я фактически и без сожаления из этой самой жизни вычеркиваю.Поддержу тебя в том что фундаментом нашей реализации в работе являются врожденные способности+учеба в серьезных школах+кропотливый труд