4000 грн на місяць

Учебный год 2011-2012

Статус: Офлайн
Повідом.: 3230
Учебный год 2011-2012

Ходят слухи, что учебный год начнется с августа, а закончится соответственно в мае, из-за Евро 2012. Вроде бы надо освободить общаги для туристов, поэтому год смещается на месяц. Насчет того, что закончится он в мае я не сомневаюсь, но вот насчет августа - очень даже. Кто что слышал об этом?

Останнє редагування:
Ходят слухи, что учебный год начнется с августа, а закончится соответственно в мае, из-за Евро 2012. Вроде бы надо освободить общаги для туристов, поэтому год смещается на месяц. Насчет того, что закончится он в мае я не сомневаюсь, но вот насчет августа - очень даже. Кто что слышал об этом?

я спрашивала в универе. сказали, что никто ничего об этом не знает. никаких приказов/уведомлений не было. сказали, это очень и очень маловероятно. (это я о начале уч. года с августа).

вообще говорили,что есть два варианта : либо начнется учеба с августа,либо студенты будут учиться по субботам,сократят зимние каникулы и тп.
как по мне второй вариант лучше.с середины августа учиться нереально просто.
официальных подтверждений нет,хотя читал в новостях,что уже ВУЗам рекомендуют начать учебный год с 15 августа.

собрать в августе студентов нереально, у половины в июле еще практика, когда ж им бедным отдыхать?!

судя по подписи, такой расклад с началом учебы в августе вам явно не нравится. и это не забота о студентах :D

...у мя летняя сессия дета на месяц ранше началась...так шо вполне реально

Вы не дипломник часом? у дипломников стабильно сессия раньше. моя вот еще в апреле закончилась, но таки в августе у нас никакой учебы не предвидится.

Аспиранты инжэка говорят, что предварительная дата начала учебного года в ХНЭУ -- 22 августа... И ссылаются при этом на ректора... Ну а официально, ес-но, хрен кто что скажет...

В Каразина никто ничего никому не говорил. Но что будут делать со студентами медиками, которым после сессии нужно писать КРОК? Где будут жить иногородние во время подготовки?

вообще говорили,что есть два варианта : либо начнется учеба с августа,либо студенты будут учиться по субботам,сократят зимние каникулы и тп.
как по мне второй вариант лучше.с середины августа учиться нереально просто.
официальных подтверждений нет,хотя читал в новостях,что уже ВУЗам рекомендуют начать учебный год с 15 августа.

а Вы не учли то, что многие и так по субботам учатся? как им тогда? по воскресеньям на пары ездить? :confused:

и вы представляете иностранных туристов в наших-то общагах....я думаю, что тогда бы начался их массовый ремонт

Назад
Зверху Знизу