Допомагаємо ЗСУ!

Учеба.

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

artmalina

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Учеба.

Добрый вечер, такая ситуация :

Отучился 9 классов в школе, после чего год учился в колледже, потом исключили (глупая ситуация, успеваемость была НЕ плохая).

Так сложилось, что два года занимался своими делами, забив на образование.
Достаточно зарабатываю и содержу себя, даже со своим средним, не полным.

Сейчас, решив все дела и хорошенько нагулявшись очень хочу продолжить учиться.
Так - как ученье свет, а неученье тьма

Назрел такой вопрос - обязаны ли мне, в этом колледже выдать справку/документ - что я, год отучился у них и прошел программу 10-11 классов?
Если да, можно ли мне, на руках с аттестатом за 9 классов + этой справкой идти в школу и сразу сдавать экзамены за 11 класс? Смогу ли я с нею на руках, поступить в другое учебное заведение (техникум) сразу на второй курс?
Либо что с нею, что без - мне светит дорога только в 10-й класс?

Спасибо!

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не обязаны, там дается документ об окончании, а не справка о прослушанных программах..

если вы не забрали из колледжа документы, можете восстановиться и закончить образование... в общеобразовательную школу обратно вас точно никто не возьмет.. только в вечернюю..

на 2 курс не возьмут... надо поступать на 1 курс..

но.. в вечерней школе есть экстернат.. можно просто сдать экзамены за 10-11 классы и получить аттестат за 11 классов.. но по-моему в этом году вы уже опоздали..

не обязаны, там дается документ об окончании, а не справка о прослушанных программах..

если вы не забрали из колледжа документы, можете восстановиться и закончить образование... в общеобразовательную школу обратно вас точно никто не возьмет.. только в вечернюю..

на 2 курс не возьмут... надо поступать на 1 курс..

но.. в вечерней школе есть экстернат.. можно просто сдать экзамены за 10-11 классы и получить аттестат за 11 классов.. но по-моему в этом году вы уже опоздали..

Спасибо!
Восстанавливаться в этом учебном заведении не планирую.

Извиняюсь,а поступая в вечернюю школу, экстернатом, имея на руках аттестат за 9 классов + документ об окончании первого курса колледжа мне понадобиться учиться два года (10-11 класс) , либо можно будет сразу сдать экзамены и получать аттестат за 11 классов?:confused:

нема за що...

в экстернате не учатся.. имея бумажку за 9 кл... про колледж не знаю.. нужна ли бумажка.. приходите в вечернюю школу, пишите заяву, сдаете экзамены (ну.. как у нас... деньгами, но я вам этого не говорила).. получаете аттестат за 11 классов..

только время экстерната ограничено... по моему - апрель-май... или раньше..
позвоните в любую вечернюю, вам скажут..

если захотите именно учиться то там учатся 3 года.. 10-12 класс..

Назад
Зверху Знизу