- 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Учеба.
Добрый вечер, такая ситуация :
Отучился 9 классов в школе, после чего год учился в колледже, потом исключили (глупая ситуация, успеваемость была НЕ плохая).
Так сложилось, что два года занимался своими делами, забив на образование.
Достаточно зарабатываю и содержу себя, даже со своим средним, не полным.
Сейчас, решив все дела и хорошенько нагулявшись очень хочу продолжить учиться.
Так - как ученье свет, а неученье тьма
Назрел такой вопрос - обязаны ли мне, в этом колледже выдать справку/документ - что я, год отучился у них и прошел программу 10-11 классов?
Если да, можно ли мне, на руках с аттестатом за 9 классов + этой справкой идти в школу и сразу сдавать экзамены за 11 класс? Смогу ли я с нею на руках, поступить в другое учебное заведение (техникум) сразу на второй курс?
Либо что с нею, что без - мне светит дорога только в 10-й класс?
Спасибо!
Добрый вечер, такая ситуация :
Отучился 9 классов в школе, после чего год учился в колледже, потом исключили (глупая ситуация, успеваемость была НЕ плохая).
Так сложилось, что два года занимался своими делами, забив на образование.
Достаточно зарабатываю и содержу себя, даже со своим средним, не полным.
Сейчас, решив все дела и хорошенько нагулявшись очень хочу продолжить учиться.
Так - как ученье свет, а неученье тьма
Назрел такой вопрос - обязаны ли мне, в этом колледже выдать справку/документ - что я, год отучился у них и прошел программу 10-11 классов?
Если да, можно ли мне, на руках с аттестатом за 9 классов + этой справкой идти в школу и сразу сдавать экзамены за 11 класс? Смогу ли я с нею на руках, поступить в другое учебное заведение (техникум) сразу на второй курс?
Либо что с нею, что без - мне светит дорога только в 10-й класс?
Спасибо!