Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Учеба заочно

Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Учеба заочно

Подскажите пожалуйста, куда поступать на заочное отделение. На какую специальность особо не важно, нужна только корочка.
1.Желательно ,чтоб тесты сдавать по таким предметам : Украинский/литература,английский язык+ еще что-то ,но не математика.
2.Чтоб Вуз был не очень крутой(Не Каразина,Юр.Академия и т.д)
3.Чтоб можно было где-то заплатить за сессию,где-то ее перенести..
4.Чтоб цены были не космические ,как за учебу,так и за сессии.
5.Может еще кто-то знает,где есть заочное обучение с бюджетными местами.
П.С. Я не хочу сказать,что мне нужно образование за деньги или,что я хочу получить образование ничего не делая!!!Это не так.Где получится буду учить,делать все возможное,возможности учиться как следует нет
Спасибо.

Подскажите пожалуйста, куда поступать на заочное отделение. На какую специальность особо не важно, нужна только корочка.
1.Желательно ,чтоб тесты сдавать по таким предметам : Украинский/литература,английский язык+ еще что-то ,но не математика.
П.С. Я не хочу сказать,что мне нужно образование за деньги или,что я хочу получить образование ничего не делая!!!Это не так.Где получится буду учить,делать все возможное,возможности учиться как следует нет
Спасибо.

Так вы что еще ЗНО не сдали?

все же лучше и математику сдать!

В этом году дошкольное в Сковороде подорожало... 4,705 заочка. Я буду пробовать поступать (получать второе высшее). Сдавать нужно укр. яз и л-ру, психологию + биологию.

Ждите еще 1 год тогда.

Иди работай
отдашь на заочку от 10к и толку не будет !
Если не будешь платить выгонят...

Аграрный универ им. Докучаева
цены не космические, вуз государственный, бюджетные места, правда, только для тех кто в аграрной сфере работает. Поступать не сложно.
Вот только находиться не в Харькове, а в пос. Коммунист (от пролетарской на автобусе мин 30 ехать)

Инженерно-педагогический, на Советской который

Тогда уже проще диплом сразу купить

В ХНЭУ есть бюджет на заочке

Назад
Зверху Знизу