Никогда не смотрю, мелькают иногда. Вы смогли бы во всеуслышание выполнить роль потенциального супруга или супруги?
![]()
Полезное ли это шоу?
За бабло пожалуйста!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не смотрю, мелькают иногда. Вы смогли бы во всеуслышание выполнить роль потенциального супруга или супруги?
![]()
Полезное ли это шоу?
Женщины пенсионного возраста в диком восторгеПолезное ли это шоу?

Женщины пенсионного возраста в диком восторге![]()
от чего?Никогда не смотрю, мелькают иногда. Вы смогли бы во всеуслышание выполнить роль потенциального супруга или супруги?
![]()
Полезное ли это шоу?

Думаешь муж меня поймёт?Ну давай!Слабо?![]()

Женщины пенсионного возраста в диком восторге![]()
Я вчера смотрела МЫ. Верим в любовь..Режиссер- Мадонна. Красивая история, сильный сюжет. Еле заснула потомА че сразу ты?Думаешь муж меня поймёт?![]()

Невест бушь мне подбирать

А че сразу ты?
Будешь ведущейНевест бушь мне подбирать
![]()

это просто пипец. как то в шутку мужу предложила это.. и хата на тата - он грит - ты на солнышке не перегрелась?как и миняюсь жЫнкаю

Ты шо?ооооо... я попробую их вывернуть на изнанку. так что б они уже не могли думать - подходишь ты ей или нет.. Что б в тебе видели спасательный круг![]()
такого плохого мнения обо мне?
Ты шо?такого плохого мнения обо мне?
![]()
в смысле? Я вообще то просто хотела попрактиковать умение давить на людейТо шо я буду как ихний спасательный круг.Мол все уже не подходят,выходите хоть за Артав смысле?

То шо я буду как ихний спасательный круг.Мол все уже не подходят,выходите хоть за Арта![]()

У меня уже имидж сложился-балагура и расп***![]()
Мееняй себе аву на эту. Это - Арт![]()
...Пускай будет приятным сюрпризом...
От "давайот чего?
Всплакнула хоть?Я вчера смотрела МЫ. Верим в любовь..Режиссер- Мадонна. Красивая история, сильный сюжет. Еле заснула потом

Нет, но взгрустнулось...Всплакнула хоть?
Деньги не пахнут (ц)Вы смогли бы во всеуслышание выполнить роль потенциального супруга или супруги?