Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участок Московского проспекта - 168 ДТП за год. Ответ ГАИ - виноваты только водители!

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Не совсем так. Автомобиль - это имущество. Источник повышенной опасности - деятельность по эксплуатации автомобиля.
Ну ведь вы меня отлично поняли, зачем придираться к словам? Я не писал, что "Водитель всегда виноват, так как управляет источником повышенной опасности".
Но управление авто накладывает на водителя ответственность (вне юридического поля и при ДТП), так как любое *****ство за рулем приводит к человеческим жертвам. А езда без чувства автомобиля - это именно *****ство, хоть и не описано в ПДД.

Крутил бы рулем бмв в днепропетровске, чтобы спасти свое ненаглядное авто, если бы знал, что его выкинет на остановку с людьми? Надеюсь они ему снятся в кошмарах..
Каждый раз превышая и скакая по рельсам, нужно помнить, что лишь мгновение и случайность отделяет живого человека от мертвого мяса. Это никакими страховками не вернешь.

и ещё,утром частенько не работает светофор на перекресте Московский и Руднева....Свалка.

опять московский проспекте в районе руднева был парализован в районе 16-30 17-45
опель и жигуль классика не разминулись ( оба ехали от центра)
вот только опель был почти на трамвайных путях,
а вот жигуль который ехал в том же же направлении был на трамвайных путях - но уже почти на встречной полосе....

теме ап. Погода соответствующая

Сегодня в 12.30 на Московском проспекте столкнулись четыре автомобиля - "Шевроле", "ВАЗ 2101", "Форд" и "Хюндай".

По словам водителя "Хюндая", он двигался в сторону центра, в районе бывшего Дома политпросвещения по Московскому проспекту колесо попало на мокрые рельсы, машину развернуло в противоположную сторону, вынесло на втречную полосу и бросило на припаркованные "ВАЗ", "ФОРД" и "Шевроле".

Пострадавших в ДТП, по данным ГАИ, нет.

AUoVRZaEZhY

Мы тоже в прошлом году в ноябре на этих рельсах в ДТП попали, хорошо что пристегнуты были и машину никакую не задели, но на ремонт выкинули не мало... ****** кто делал эту дорогу, рельсы торчат ужасно!! Если бы можно было хоть что-то доказать нашему доблестному государству...

Мы тоже в прошлом году в ноябре на этих рельсах в ДТП попали, хорошо что пристегнуты были и машину никакую не задели, но на ремонт выкинули не мало... ****** кто делал эту дорогу, рельсы торчат ужасно!! Если бы можно было хоть что-то доказать нашему доблестному государству...

В этом треде было уже немало копий сломано на эту тему... Даже писали письма в областное ГАИ по поводу статистики ДТП на данном участке...

Пока финишный слой асфальта не покладут (как должны были давным-давно), по-прежнему будут там биться куча людей, в том числе невиновных :(

Насколько я знаю, там в аварийном состоянии трамвайные рельсы в сторону восстания от дома политпросвещения до Никитина. Их надо срочно менять, но денег как всегда нет. Без замены этих рельс укладывать финишный слой асфальта нет смысла. И эта херь тянется годами.

Я конечно все понимаю, но неужели для многих новость, что пересекать все рельсы нужно сперва передним колесом, потом задним и на минимальной скорости.

около 18 30 оформляли еще одно ДТП на все том же прОклятом участке!!! Х-Трэйл(ниссан) с выбитым задним правым колесом уже утаскивали бусиком,чтобы освободить полосу из центра,кто в него въебашил,не видел,и еще две машины с легкими повреждениями рядом...

Я конечно все понимаю, но неужели для многих новость, что пересекать все рельсы нужно сперва передним колесом, потом задним и на минимальной скорости.

Но всё равно на Московском плохо по рельсам прыгается. Неосторожное движение и улететь можно.

около 18 30 оформляли еще одно ДТП на все том же прОклятом участке!!! Х-Трэйл(ниссан) с выбитым задним правым колесом уже утаскивали бусиком,чтобы освободить полосу из центра,кто в него въебашил,не видел,и еще две машины с легкими повреждениями рядом...

Типичная ситуация для тех мест.

Кто там спец по обращениям к Городскому Голове? Может, закинут ему в инстаграмм, авось, поможет? В этом треде есть вся необходимая информация, могу помочь подбить резюме.

Он меня вычислит и умножит на ноль... Я его и с ул. Котлова доставал и с Красноармейскими рельсами...
Ну пишите текст... Кратко, чётко и бизашыбак.. Чему быть, того не миновать..

Ок, я тут собрался писать, а ведь в стартпосте всё отлично описано, с документами и видео-доказательствами!

Кто там спец по обращениям к Городскому Голове? Может, закинут ему в инстаграмм, авось, поможет? В этом треде есть вся необходимая информация, могу помочь подбить резюме.

я думаю он прекрасно знает
могу написать ему на фейсбуке
так как живу рядом с этим местом сама регулярно страдаю от пробок
видела вчера в 20.30 три машины, нисан хорошо пострадал плюс одна машина в хлам так и не поняла какая
участок жуткий конечно, убрать бы трамваи вообще с Московского

Участок Московского проспекта между ул. Б. Хмельницкого и пл. Восстания.

168 ДТП, 33 пострадавших. За год.

И это только зарегистрированные.

Ответ гаи – виноваты одни водители.

b30de019442b.jpg

87ec4d0e85a7.jpg

Мое глубокое убеждение – в большинстве случаев причина столь массовых ДТП на этом участке - трамвайные рельсы, которые торчат местами слишком высоко. Почему подобного нет, например, на П. Шляхе?
Покрытие не соответствует ДСТУ, годами не достелен финишный слой асфальта.
Насколько знаю, местом концентрации ДТП является участок, на котором в течении года происходит три и более ДТП с пострадавшими.
Здесь, полнейший ахтунг.

ГАИ даже не удосужилась обозначить участок знаком (поправьте, если он там есть).

1334e68d3e68.gif

Топик – предупредить всех. И водителей и пешеходов. Если ни дорожники за это не отвечают, ни ГАИ… Будьте очень внимательны.

Модераторов оч прошу тему не переносить из главного. Хочется предупредить как можно большее кол-во людей.

3e9vRom9ayg

UXlb47SZaXs

AUoVRZaEZhY

С 7:10
dIhGmy6osnc#t=7m12s

Ysxtenm4SCE

NFxmujzXw7w

HipHPiljq30

WdYc5OhHrQU

0tFh33zfwpQ

bLIA7HBGa0g

YB_09THH1EI

FP5abqWWCjQ

D_x2_2omhZA

GEfWV8QBi-A

k-NP3afxnJ4

Y7iZkO4mimQ

0eLwIrYvF6I

eoZhmqLpv9o

aeVAllaID-0

AYenR6HmHzo

GC3wySaQSaQ

G5BZJEY3eXs

SMVx79MXm34

добавлены видео

:клас:

я думаю он прекрасно знает
могу написать ему на фейсбуке

Да как бы дел невпроворот всё в голове ему держать. Попробуйте! :пиво:

opel пошел на обгон по рельсам и его кидануло на встречку на ниссан, зацепило правую сторону, улетело заднее колесо на 3м. За ним ехал красный matis "у", девушку тоже зацепили. Пока ждали гаи в метрах 100 еще одна авария, белый matis

Назад
Зверху Знизу