Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участники побоища 13 апреля

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Вот когда появятся тогда поговорим, а я заявляю что у нас в харькове такого ****а не будет, не в последнюю очередь благодаря гепе который явно с кем надо договорился уже.

Зато пусть у нас тут будет Приднестровье 2.0 :confused:

та че их искать: Бородавка, Долгов и Оплот полным составом... только кто ж их искать и сажать то будет когда там половина мусоров как раз и есть...

У меня вопрос по видео.
Кто начал?
Петарды летели со стороны впереди идущих, или я что-то не так поняла?
Не видела, кто начал, т.к. шла метров на 30 перед основной колонной. Но колорадов, явно поджидающих возле метро, видела отлично. А если точнее, они стояли на проезжей части Сумской уже напротив мяча.

Полностью не согласен с этим! Мы все таки стремимся в Е.С. а там все решает суд. А Вы тут махновщину развели!
пока мы дойдем до ес . такие твари пол-города убьют . их нодо мочить без суда

У меня вопрос по видео.
Кто начал?
Петарды летели со стороны впереди идущих, или я что-то не так поняла?

Когда гоблины попытались сократить расстояние и начали переходить на бег, была поставлена дымовая завеса. Которая позволила даже на пару минут задержаться у входа в метро. Что опять таки позволило впередиидущим женщинам и пожилым людям без затора войти на станцию к поездам и резко сократило число жертв. Ультрасы - молодцы. Тактика проработана.

этот человек опасен. он готов *******.
нада была раз надцать получить по сусалам. чтоб сие понять, что мирно митиновать и ходить без ничего - бред. Они готовы, мы - нет. Не сочтите за провокацию, просто констатация факта

этот человек опасен. он готов *******. эта тема для того, чтобы предупредить форумчан. он такой не один. будь осторожны. возможно, вы его узнаете.

что можно узнать из его постов на белфоруме:

один з очень активных участников, знает бородавку и прочих

мониторит ХФ. наверняка есть или был здесь.

родился 20.04.1959
ну раз про воспитаника, мож семпей :D

нада была раз надцать получить по сусалам. чтоб сие понять, что мирно митиновать и ходить без ничего - бред. Они готовы, мы - нет. Не сочтите за провокацию, просто констатация факта

Ну и кого сегодня попытались прессануть менты?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На нашу сторону УК распространяется, на другую ....

Останнє редагування:
Когда гоблины попытались сократить расстояние и начали переходить на бег, была поставлена дымовая завеса. Которая позволила даже на пару минут задержаться у входа в метро. Что опять таки позволило впередиидущим женщинам и пожилым людям без затора войти на станцию к поездам и резко сократило число жертв. Ультрасы - молодцы. Тактика проработана.

Ок, спасибо.

Не зафлуживайте тему.

Меньше верьте журналистам и паникерам. Ну и не надо сравнивать засранный шахтерский поселок с Харьковом.

И что там - убили детей из дворца пионеров? А то я новости не читаю не знаю что творится.
противоречий в собственных двух высказываниях в одном посте не наблюдаешь? ;)

Я бы не был так уверен...
В любом случае не вижу смысла рисковать здоровьем за чьи то чужие интересы, пусть этим занимаются заагитированные/проплаченные граждане, а я посмотрю кто кого победит. Пользы от всех этих митингов и побоищ пока что не увидели мы ровно никакой.

Если целостность Украины - это не ваши интересы,то нам не по пути.

Чё вы все выкаете этому ****у? В игнор и все дела,пусть сам с собой разговаривает.

По теме: опознаны некоторые сепараторы, один(двое?) точно из них харьковский, савсем малчык
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если целостность Украины - это не ваши интересы,то нам не по пути.

Какая теперь может быть целостность если уже Крым отжали и никто даже оглянуться не успел? Всю жизнь я привык что Украина с Крымом на карте, а теперь получился какой то огрызок. И если будет надо отожмут еще, и вы точно также ничего сделать не сможете. Так как уже продемонстрировано что армии у нас нет по большому счету. Какая при этом будет разница кому с кем по пути?

Назад
Зверху Знизу