Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участники побоища 13 апреля

• Автор теми Автор теми zirka_Ю
  • Дата створення Дата створення
Ну так знаете что в центре беспорядки - не приводите ребенка в дворец пионеров. У нас вот на работе специально издали приказ чтобы в центре не появлялись, а кто в центре живет тот может работать из дома.

Правильно. Сначала в центр не выводите. А потом очередной народный губернатор успокоит: тяжелого вооружения применяться не будет. Сидите дома, и, желательно, спрячьтесь под кровать.

И что вы постояв на митинге и убежав в переход защитили Харьков?

Они напали когда уже все расходились, днем раньше не решились.
Вы предлагаете ничего не делать и "раздвинуть ноги"?

Останнє редагування:
информации более чем достаточно. что бы этого гамадрила найти, может в милицию передать данные?

кстати а милиция хоть кого то задержала, кроме тетки медика? наверное нет. иначе бы выложили инфу, дело то резонансное

Пора и необходимо брать за **** Андрея Бородавку. Эта гнида много может поведать про сепаратизм в Харькове.

Он же местный, за зеленого человечка не пройдет
переоденем. Пу же говорил ,что у них в любом магазе можно прикид такой купить :) На бел.форуме зареген. Пишет. В Прохоровке был. Скажем, что под харьковчанина косит просто

Пора и необходимо брать за **** Андрея Бородавку. Эта гнида много может поведать про сепаратизм в Харькове.

У Бородавки брат(если не ошибаюсь) попал в ДТП на мотоцикле. Це так, до купи.

Ну так знаете что в центре беспорядки - не приводите ребенка в дворец пионеров. У нас вот на работе специально издали приказ чтобы в центре не появлялись, а кто в центре живет тот может работать из дома.
Вы в милиции работаете?

ютубовский профиль russischmann. есть твиттер аккаунт @russischmann фигурирует имя как Владимир Курушин. но это не основание полагать что это аккаунты одного и того же человека.

Правильно. Сначала в центр не выводите. А потом очередной народный губернатор успокоит: тяжелого вооружения применяться не будет. Сидите дома, и, желательно, спрячьтесь под кровать.

Они напали когда уже все расходились, днем раньше не решились.
Вы предлагаете ничего не делать и "раздвинуть ноги"?

Мы сделаем так. Вы будете ходить на митинги, распевать гимны и вас там будут бить по голове. А я буду ходить из дома на работу и обратно. И все будут довольны.

ютубовский профиль russischmann. есть твиттер аккаунт @russischmann фигурирует имя как Владимир Курушин. но это не основание полагать что это аккаунты одного и того же человека.
Видео мог не он снимать и соответственно мог не он и выкладывать. Видео мог вообще кто то посторонний снять.

Да вот знаете все как то никаких гоп постов я не вижу почему то.
И в Славянске не видите? Начнете ныть, только когда они появятся?

И в Славянске не видите?
А что мне славянск ваш? я в харькове живу.
Начнете ныть, только когда они появятся?
Вот когда появятся тогда поговорим, а я заявляю что у нас в харькове такого ****а не будет, не в последнюю очередь благодаря гепе который явно с кем надо договорился уже. Пока я только читал что майданщики в Харькове пытались блокпосты поставить ограничив движение бетонными блоками, но им этого сделать слава богу не дали.

Видео мог не он снимать и соответственно мог не он и выкладывать. Видео мог вообще кто то посторонний снять.

сам писал, что снимал он. первое видео.

а что в твиттере пишут?

Назад
Зверху Знизу