Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Участки в черте Харькова под застройку

• Автор теми Автор теми maxlavrov
  • Дата створення Дата створення
Нашел сайт с хорошей категоризацией домов --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Х.Гора, Залютино, Бавария, Л.Гора, Григоровка, Ледное (752)

:)

Как всерьез можно рассматривать Родичи? Сами сейчас находимся в поиске, сьездили туда посмотреть, это просто цирк какой-то, стоят замки, а дорога такая что джип буксует, чуть глубже вообще даже контур дорог исчезает. Инфраструктуры нет от слова совсем.

Как всерьез можно рассматривать Родичи? Сами сейчас находимся в поиске, сьездили туда посмотреть, это просто цирк какой-то, стоят замки, а дорога такая что джип буксует, чуть глубже вообще даже контур дорог исчезает. Инфраструктуры нет от слова совсем.

А Новую Флоринку смотрели? Возле Малой Даниловки?

А Новую Флоринку смотрели? Возле Малой Даниловки?

Там не все однозначно, но в тоже время точно лучше чем Родичи. Вообще идеальное решение это таки сама Малая Даниловка вплоть до 2 поле чудес.

Я был в аналогичной ситуации в прошлом году. Те же потребности и тот же бюджет. В итоге удалось купить старенький дом на пос. Жуковского с землёй 10 соток и всеми центральными коммуникациями за $25. Искал долго, почти год. Тактику поиска выработал методом проб и ошибок:
А можно примерное место где вы купили? И сколько в среднем там цены за такой учатсок? 25к я так понял вам повезло взять ниже рынка

И мы в поиске участка, ездили вродичи, там 1 участок треугольный на 20!!соток достаточно дешего продают за 13тыс и в отличном месте- НО
1. Половина участка земля под огород(говорят можно переоформить по 100баксов за сотку - но насклько это реально непонятно)
2. Вторая половина - с трубой плоложенной где нельзя строить

Вообщем оч дешево но и стремно(

И мы в поиске участка, ездили вродичи, там 1 участок треугольный на 20!!соток достаточно дешего продают за 13тыс и в отличном месте- НО
1. Половина участка земля под огород(говорят можно переоформить по 100баксов за сотку - но насклько это реально непонятно)
2. Вторая половина - с трубой плоложенной где нельзя строить

Вообщем оч дешево но и стремно(

С таким бюджетом (13$) даже в Родичах делать нечего, ИМХО.

У треугольного цена втрое ниже среднерыночной потому, что ноль желающих отдать продавцу какие-то ( пусть даже символические) деньги, а потом ещё сотню долларов с этот участок засунуть, как минимум.
И на выходе получить все тот же стремный неликвид.

И сколько в среднем там цены за такой учатсок? 25к я так понял вам повезло взять ниже рынка

В то время там больше не было домов в продаже, мой единственный. Да, ценник ощутимо ниже среднерыночного...

Я был в аналогичной ситуации в прошлом году

Я для себя еще один пункт выделил
я не рассматривал варианты если у продавцов свежее наследство. Просто забывал этот вариант и искал дальше.
А чем Вас смущало свежее наследство, если документы проверили у надежного нотариуса?
В прошлом году то же была в похожей ситуации, но не рассматривала только варианты продажи по генеральной доверенности

А чем Вас смущало свежее наследство, если документы проверили у надежного нотариуса?
В прошлом году то же была в похожей ситуации, но не рассматривала только варианты продажи по генеральной доверенности

Нельзя проверить у нотариуса намерения наследников обжаловать наследство и отменить в суде сделку купли-продажи.

Да, доверенность - это тоже никому не нужные риски.

Мы сошлись все же на квартире в центре. Все же, жить в доме, пусть и за городом, это постоянная привязка к транспорту. Лично для нас это не приемлемо. Но на будущее планируем загородный дом, недалеко от города. В котором можно жить летом, или на пенсию перебраться) Может кто подскажет хорошие места?

Мы сошлись все же на квартире в центре. Все же, жить в доме, пусть и за городом, это постоянная привязка к транспорту. Лично для нас это не приемлемо. Но на будущее планируем загородный дом, недалеко от города. В котором можно жить летом, или на пенсию перебраться) Может кто подскажет хорошие места?

Гайдары, Коробовые хутора :клас:

ну если нет машин в семье,то это бред полный покупать дом в пригороде!!а если есть,то это отличный вариант!!

Назад
Зверху Знизу