Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Повідом.: 2687
убийство
Очень впечатлило!!! Мало сказать, разозлило!!!! и слов не могу подобрать, чтобы описать....
короче...
подробности Посилання видалено

Очень впечатлило!!! Мало сказать, разозлило!!!! и слов не могу подобрать, чтобы описать....

короче...
.......1.5 года, сегодня была попытка установить свою власть в доме,оскал, звериное рычание, вообщем все как и полагается у собак,я сам бывшии спортсмен человек довольно спокоиныи,не сдержался и возможно переборшил,заклеил ему пасть пластырем и довольно серьезно избил кулаками,и ногами,лежит сеичас несчастныи,ни к еде, ни к воде не подходит.Прав ли я был или можно было обоитись как-то по другому?
Добавлено через 46 секундВсю ночь прохрипел,с утра отвез его к ветеренару,выяснилось что сломанное ребро задело сердце,сказал что не жилец,внутреннее кровоизлеяние,вообшем пару днеи максимум осталось жить.Предложил усыпить(1000 руб) или продать в кореискии ресторан,что я и сделал.Из затраченных на него 10тысяч вернул только 1тыс.Сеичас сижу и пытаюсь вспомнить хоть один светлыи момент из нашего 1.5 годичного выживания,и не могу,их по просту не было!На протяжении своеи короткои жизни ето была мерзкая, злобная тварь,конфликтующая со всеми и не признающая ничьего авторитета.Мои жена и сыновья наконец то с облегчением вздохнули.
подробности Посилання видалено

Ведь и у пса за полтора года (за всю его жизнь), наверное, ни одного светлого воспоминания