3000 грн на місяць

убийство:(

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
убийство:(

Очень впечатлило!!! Мало сказать, разозлило!!!! и слов не могу подобрать, чтобы описать....:confused:

короче...

1.5 года, сегодня была попытка установить свою власть в доме,оскал, звериное рычание, вообщем все как и полагается у собак,я сам бывшии спортсмен человек довольно спокоиныи,не сдержался и возможно переборшил,заклеил ему пасть пластырем и довольно серьезно избил кулаками,и ногами,лежит сеичас несчастныи,ни к еде, ни к воде не подходит.Прав ли я был или можно было обоитись как-то по другому?
.......
Всю ночь прохрипел,с утра отвез его к ветеренару,выяснилось что сломанное ребро задело сердце,сказал что не жилец,внутреннее кровоизлеяние,вообшем пару днеи максимум осталось жить.Предложил усыпить(1000 руб) или продать в кореискии ресторан,что я и сделал.Из затраченных на него 10тысяч вернул только 1тыс.Сеичас сижу и пытаюсь вспомнить хоть один светлыи момент из нашего 1.5 годичного выживания,и не могу,их по просту не было!На протяжении своеи короткои жизни ето была мерзкая, злобная тварь,конфликтующая со всеми и не признающая ничьего авторитета.Мои жена и сыновья наконец то с облегчением вздохнули.
Добавлено через 46 секунд
подробности Посилання видалено

Лучше бы перечислил что было сделано за эти 1,5 года в направлении собаки. Зато деньги посчитал, урод. Сыновьям тоже счёт выставит по достижении 18 лет? А как же пелёнки, распашёнки, бессоные ночи, всё включено.

Ну что сказать....
Как всегда тупые хозяева и соответственно такие же собаки.
А ведь этот пес мог стать любимцем, компаньоном, другом и защитой семье.
Увы печально, но такое бывает довольно часто.

Ну, а чему вы удивляетесь, человек завел себе собаку скорее всего, как дань моде, или игрушку решил себе купить, Но воспитывать ума не хватило, вот отсюда и такие истории.
А есть тут те, которые животных своих любимых усыпляли, потому что вылечить не получалось, и мучалось животное, так это что, считать убийствои или нет?

Не бывает тупых собак - бывают тупые хозяева...

Вот этой фразой про корейский ресторан он себя и выдал;)
Не было никакой собаки, никто никого не убивал. Просто пришла тварь на собачий форум и решил всем нервы потрепать, зная как всех разозлит и зацепит такое.

Если собаку столько времени терпели, не отдавали, то значит что-то к ней чувствовали. Если повез в клинику, значит переживал за состояние собаки. А потом вдруг бац и отдать собаку в ресторан? Не сходится. :отстой

А есть тут те, которые животных своих любимых усыпляли, потому что вылечить не получалось, и мучалось животное, так это что, считать убийствои или нет?

Есть разница - избавить животное от страданий и доставить ему страдания?

это лично каждый хозяин для себя определяется, как это назвать. Но смотреть, как твое животное мучается, когда оно уже безнадежно - это тупо эгоизм "любящего" хозяина. ИМХО

Усыпление - совсем не болезненный для животного, быстрый процесс, и в некоторых ситуациях - лучший выход.
Добавлено через 1 минуту
Не было никакой собаки, никто никого не убивал. Просто пришла тварь на собачий форум и решил всем нервы потрепать, зная как всех разозлит и зацепит такое.

Если собаку столько времени терпели, не отдавали, то значит что-то к ней чувствовали. Если повез в клинику, значит переживал за состояние собаки. А потом вдруг бац и отдать собаку в ресторан? Не сходится. :отстой

кстати, возможно. Малолетке какому-то тупо скучно:eek:

Дракон Там в теме ещё написано что он толи работает толи знакомый у него работает на бойне (свинби, коровы), думаю и собаку туда сплавить мог бы.

А ещё он как то косвенно причисляет себя к военным (видел как пленным глотки режут и т.д.). Люди которые и вправду смерти в глаза смотрели либо свихнулись и могли убить собаку, либо как раз ценчт жизнь и очень серьёзно относятся к поднятой руке, такие как раз скорее в себя уйдут чем ударят.
А ещё он пишет что ему импонирует "азиатская семья", муж -царь, жена - тряпка.
Вообщем быть это всё могло и на самом деле, но если этот человек действительно такой, его место перед Богом на коленях стоять.

А потом вдруг бац и отдать собаку в ресторан? Не сходится. :отстой

Поверьте, бывает и такое...
У меня знакомая была... держали добера, в собаке души не чаяли. Но... начли пить, собачку повязали ради денег. А кормить было нечем. Собачка ещё и плохо воспитана была. Время от времени душила котов во дворе. Потом с голодухи их жрать начала... Потом и хозяева стали у неё "добычу" отбирать, на закуску. Через пол года, для них было нормальным делом поймать в подвале кота или в подворотне шавку (желательно домашних, они пожирнее и в плане здоровья безопаснее) и зажарить, а косточки, кишки и т.п. собачке. Так вот сделали из добермана неплохую охотничью борзую. Вот только трофеи... :confused:
При этом они продолжали обожать свою Дану и пусть кто-то попробует сказать плохо о ней!

Так бывает...:rolleyes:

У меня знакомая была... держали добера, в собаке души не чаяли. Но... начли пить, собачку повязали ради денег. А кормить было нечем. Собачка ещё и плохо воспитана была. Время от времени душила котов во дворе. Потом с голодухи их жрать начала... Потом и хозяева стали у неё "добычу" отбирать, на закуску. Через пол года, для них было нормальным делом поймать в подвале кота или в подворотне шавку (желательно домашних, они пожирнее и в плане здоровья безопаснее) и зажарить, а косточки, кишки и т.п. собачке. Так вот сделали из добермана неплохую охотничью борзую. Вот только трофеи... :confused:
При этом они продолжали обожать свою Дану и пусть кто-то попробует сказать плохо о ней!

:eek::eek::eek::eek:

вот вот я встречала таких трепачей!, на просторах инета, скорее всего это подросток 12-14 лет, который хочет утвердиться взрослым сильным мужиком, за счет своих писанин, .. а еще бывает начинают расказывать как он " любит" свою собачку с точки зрения зоофилов, надо ж как то выделиться в толпе и привлечь внимание! Бред это все , и нет правды у него..,

я просто в шоке! Нет слов!

Очень показательные статьи на второй странице того форума...

Ну и где тут связь?:confused: Они ж не свою собаку сожрали.

А то что это тролль резвится видно невооруженным глазом. Я еще по ссылке не ходила, но уже точно заранее знала, что это новичок на форуме и не ошиблась.
Человек, который регистрируется на собачий форум исключительно для того, чтобы рассказать как он убил собаку и сдал в ресторан - это закомплексованный, задроченный собаконенавистник, который наверняка наложит в штаны если на него какая-то шавка тявкнет. Но чем хорош (и плох) интернет, что всякое ничтожество может сочинять о себе легенды и всегда найдутся те, кто в это поверит, да еще и расстроятся, распереживаются, полезут скандалить, а вампирам только этого и нужно.

Лучше бы перечислил что было сделано за эти 1,5 года в направлении собаки. Зато деньги посчитал, урод. Сыновьям тоже счёт выставит по достижении 18 лет? А как же пелёнки, распашёнки, бессоные ночи, всё включено.

Сыновья, воспитанные таким папашкой, сами ему счет предъявят.

Раньше на щенков в очередь записывались, а теперь щенки в очереди стоят за хозяевами. Вот и попадают к кому попало:диявол: Ведь и у пса за полтора года (за всю его жизнь), наверное, ни одного светлого воспоминания

Дракон
ППКС
Добавлено через 2 минуты
Кстати, не обязательно малолетка по возрасту.
По мозгам точно :D

Фух! Хорошо, если так, как вы говорите, девочки, а то у меня аж сердце заболело!

Ужасная история :(

Как можно было сдать животное в Корейский ресторан!!!!! Я даже представлять боюсь - как на стол повар ложит полуживую собаку и начинает ее разделывать!!!! А в это время СЧАСТЛИВЫЙ хозяин с семьей считает деньги!!!

Назад
Зверху Знизу