4000 грн на місяць

Убийство студента

ну а чего плакать? ему точно так же было бы плевать, если бы сдохнул я, не вижу тут повода для ханжества.

страшно, что мы живем в таком обществе.... смерть молодого парня вызывает полное безразличие и даже насмешки...а ведь это мог быть и русский парень! хотя за нашего конечно 30 человек был не подтянулось :( родители наверно им гордились....

:( Печально. Такие трагические случаи случаются среди всяких рас, наций, и в разных странах мира. У нас таких случаев с ревностью хоть пруд пруди, каждый день в местных новостях как АВС объявляют.

ну а чего плакать? ему точно так же было бы плевать, если бы сдохнул я, не вижу тут повода для ханжества.
Но вряд ли поливал бы тебя говном, не так ли?
тамбовский волк тебе друг, моя недалекая "подруга"!:іржач: а Объектив да, он такой, вот только вряд ли общаться с тобой будет;)
Ах, нашел повод поострить, слили темы, и теперь ты не ТС. Но суть не меняется:D
видимо все же наши с Вами предположения насчет того кем является эта "мадам" снова нашли подтверждение...;)
Слушай, тебе уже советовали подрочить. Так воспользуйся советом, может, перестанешь залипать на тему "бабы-бляди"

я смотрю для некоторых тема называется "Все бабы-бляди, все иностранцы - черножопые уроды,а я весь такой хороший сижу дома и никому не нужен"
Вобщем, что у кого болит - тот о том и говорит;)

а ведь это мог быть и русский парень!
Русские в Украине такие же чужие как и туркмены. И хватит называть украинцев-русскими.

я смотрю для некоторых тема называется "Все бабы-бляди, все иностранцы - черножопые уроды,а я весь такой хороший сижу дома и никому не нужен"
Вобщем, что у кого болит - тот о том и говорит;)
Ну ладно так, а вы тогда кто? Типа Д`артаньян в юбке? :D

06.12.2012 14:15

Массовая стычка между двумя группами иностранных студентов - по 30 человек с каждой стороны - произошла на территории студенческого городка в Дзержинском районе Харькова

photo_big.jpg

По информации официального сайта МВД Украины, в результате иностранный студент нанес смертельные повреждения другому иностранцу, студенту того же вуза. Правонарушитель задержан.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждения, повлекшие смерть потерпевшего).

Анна Бровко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чурки бабу не поделили...

страшно, что мы живем в таком обществе.... смерть молодого парня вызывает полное безразличие и даже насмешки...а ведь это мог быть и русский парень! хотя за нашего конечно 30 человек был не подтянулось :( родители наверно им гордились....

Ой ну я сейчас прямо заплачу.

Но вряд ли поливал бы тебя говном, не так ли?

Это его дело. Хотел бы - поливал, мне какая печаль.

все иностранцы - черножопые уроды
какой нормальный иностранец поедет жить-учиться-работать в нашу прекрасную страну???
к нам едут только отребье и отбросы
своего былда много, так еще и черножопое понаехало

Так чучмек сам нарвался. Приехал в чужую страну на учебу, так отучись и возвращайся обратно в свой аул. И нечего тут кровную месть разводить.

Русские в Украине такие же чужие как и туркмены. И хватит называть украинцев-русскими.

Ну ладно так, а вы тогда кто? Типа Д`артаньян в юбке? :D
хи-хи...а как же - Харьков - русский город! долой украинську мову в школах? большая часть города такого мнения ;)
А насчет Д'артаньяна...я тоже особо не люблю приезжих, но радоваться такой нелепой смерти молодого парня, да еще и шутить над этим,поливать грязью девушку,о которой вообще ничего не известно,смеятся с фото покойника - это вообще...нет слов....

:( Печально. Такие трагические случаи случаются среди всяких рас, наций, и в разных странах мира. У нас таких случаев с ревностью хоть пруд пруди, каждый день в местных новостях как АВС объявляют.

толпами по 70 человек? хоть один пример в студию, у нас нет такой организованности

Так чучмек сам нарвался. Приехал в чужую страну на учебу, так отучись и возвращайся обратно в свой аул. И нечего тут кровную месть разводить
так он и жил себе спокойно,никого не трогал(6 лет же отучился),пока его девушку не оскорбили. и кровную месть устроили над ним, увы....

хи-хи...а как же - Харьков - русский город! долой украинську мову в школах? большая часть города такого мнения ;)
А насчет Д'артаньяна...я тоже особо не люблю приезжих, но радоваться такой нелепой смерти молодого парня, да еще и шутить над этим,поливать грязью девушку,о которой вообще ничего не известно,смеятся с фото покойника - это вообще...нет слов....

А за что его уважать? За то что собрал 30 человек ебланов и пошел на стрелу с такими же 30-ю ебланами? Дак нет, свои его даже не прикрыли, не оттащили, видели небось, что он на земле и месят его.

так он и жил себе спокойно,никого не трогал(6 лет же отучился),пока его девушку не оскорбили. и кровную месть устроили над ним, увы....

Та епт, джигит прямо. Слишком все идеализируешь, такой бы мудак пырнул тебя ножом не задумываясь в случае необходимости.

А за что его уважать? За то что собрал 30 человек ебланов и пошел на стрелу с такими же 30-ю ебланами? Дак нет, свои его даже не прикрыли, не оттащили, видели небось, что он на земле и месят его.

я и не призываю его "уважать". 30 ебланов могли и сами примчаться, восточный менталитет такой! просто я не понимаю насмешек в этой ситуации, оскорблений его и девушки. Вот и все

Та епт, джигит прямо. Слишком все идеализируешь, такой бы мудак пырнул тебя ножом не задумываясь в случае необходимости.

Не спорю. Может быть... Просто не люблю когда о незнакомых людях говорят плохо. Жизнь научила чтоли...

Слушай, тебе уже советовали подрочить. Так воспользуйся советом, может, перестанешь залипать на тему "бабы-бляди"
во дура! скажи вот зачем стрелки на "всех" переводить? тебе лучше всех под свою гребенку равнять? ведь не все, в отличие от тебя, с "черными" трутся ведь?!:D;)

Чемодан, вокзал ...:D
мне так нравится твоя предсказуемость:D

во дура! скажи вот зачем стрелки на "всех" переводить? тебе лучше всех под свою гребенку равнять? ведь не все, в отличие от тебя, с "черными" трутся ведь?!:D;)
та у тебя как бэ черный на аватаре... Или то ниче?:D

я и не призываю его "уважать". 30 ебланов могли и сами примчаться, восточный менталитет такой! просто я не понимаю насмешек в этой ситуации, оскорблений его и девушки. Вот и все

Считай, что ты лучше чем те кто насмехаются и не парься.

а почему, собственно, решили что погиб именно тот кто заступался? откуда такие выводы?

а по поводу "девушки" ... а вот хз что там было и почему все началось, ведь не так ли? может эта и спровоцировала все в итоге

Назад
Зверху Знизу