4000 грн на місяць

Убийство студента

чем меньше этих хамоватых уродов снуёт по улицам города - тем лучше)

ну тогда мед остался бы без денег аж за 5 лет

Выбирая, между новым джипом ректора Меда и главой их кафедры и криминагенной обстановкой в Харькове... я выберу мед без их $ и спокойные районы.

бред несешь ты, озабоченная, ясно? а что телка не может знать что из-за нее "качели"? значит и тому и тому повод и надежду дала, раз до таких разборов дело дошло в итоге! а как иначе тогда? "мне нравится она. и мне тоже. ты что, ох..ел? давай пиздится, сука " так штоле? дура ты, видимо такая же, из "неопределившихся" шавок!
настоящий рыцарь всегда должен быть готов вломить пизды ради сердца и прочих внутренних и внешних органов прекрасной самки. Или получить :D

Выбирая, между новым джипом ректора Меда и главой их кафедры и криминагенной обстановкой в Харькове... я выберу мед без их $ и спокойные районы.

Йобаный стыд! Так выбираешь же не ты, а ректор мЁда! Сечёшь?!

такого грех не грохнуть

sum.jpg

Причиной конфликта стала женщина - ребята выясняли, с кем она будет встречаться.
:рл: опять местную давалку не поделили? Шо ж у них там такой дефицит что ли?

Депортировать всех нахрен и забыть как страшный сон
и давалку тоже депортировать, нехрен всяким мразям тут проживать.

Какая шавка? Не неси бред. Тут даже не написано, она вообще в курсе, что из-за нее два болвана дуэль устроили? Ей что, теперь с крыши прыгнуть?
Лучше вскрыть себе вены :D Дабы другим был урок, а то будет у нас лет через 30-40 второе Косово из-за блядских прошмандовок нарожавших всяких не мэстных.

Случай в метро для одаренных: В вагон зашла бабулька лет 75 (на вид). Ни одна тварь русскоязычная глазом не моргнула, не то, чтоб место уступить. Вскочили и предложили сесть два туркмена.
Это я про толерантность.
И какой вывод я далжна сделать по одному случаю? Могу противоположные рассказать.
ты шо??? щас вон прискачет Danielle и опять будет "слюной брызгать":D
а что, лучше как ты "умом блистать"?:D

ребятки, вы несете какую-то фигню. Девочка из-за которой все завязалось не имеет ни с кем из них никаких отношений. Один из них (не могу сказать, кто именно туркмен или таджик) отпустил неприличный комментарии в сторону девушки, другой заступился. По ходу дела подтянулись с обоих сторон еще ребята и с этого все началось. А погибший, хоть и черный, но был нормальным парнем, без пяти минут доктор. Царствие ему Небесное.
Собственно, я в самом начале ветки сделала предположение, что барышня могла быть только косвенно причастна. Другая нация, ее хер разберешь, за что они друг друга убить могут.
Но ущербным дрочерам типа ТСа надо обязательно смешать девушку с дерьмом, иначе как он свое опущенное ЧСВ потешит?

А может ее никто и не спрашивал? Не приходило в голову такое? Восточные люди же....
некоторым в голову может и приходило, но мозг не нашло, вот и исходят на говно

«Просто скандал из-за девушки. Девушку оскорбили, один оскорбил, а другие её защищали, поэтому начали драку», — рассказывает дежурная общежития №4 Медицинского института.

Девушка, из-за которой всё случилось, — тоже иностранка, первокурсница Мединститута. Дежурная уверяет: её в общежитии сейчас нет.
От бля...а как всегда говном наших девок полили :(....
ничего, для профилактики :D

ты о папе своем так? :-)

Мой папа не сидит на форуме, соответственно, не может быть ТСом этой ветки или какой либо другой, мой недалекий друг:D Чудеса твоего асоциативного ряда просто поражают.

такого грех не грохнуть

sum.jpg
Да ладно, за что его грохать? Главное что бы он выучился и уехал, и по возможности генов своих тут не оставил, а если и обрюхатил шлюшку, так ее вслед за ним отправить.

Мой папа не сидит на форуме, соответственно, не может быть ТСом этой ветки или какой либо другой, мой недалекий друг:D Чудеса твоего асоциативного ряда просто поражают.

тамбовский волк тебе друг, моя недалекая "подруга"!:іржач: а Объектив да, он такой, вот только вряд ли общаться с тобой будет;)

Лучше вскрыть себе вены Дабы другим был урок, а то будет у нас лет через 30-40 второе Косово из-за блядских прошмандовок нарожавших всяких не мэстных.
поддерживаю! хороший пост!прошмандовок тоже высылать нах

ну а чего плакать? ему точно так же было бы плевать, если бы сдохнул я, не вижу тут повода для ханжества.

видимо все же наши с Вами предположения насчет того кем является эта "мадам" снова нашли подтверждение...;)

Назад
Зверху Знизу