Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Убийство студента

отличное развлечение: дунканы-маклауды. чуркониггеры, желтомордые и прочая цветная нечисть, для вас нова игра "горец". остаться в живых должен только один. после чего будет найух депортирован обратно на родину.

урод. пойди утопись.

Я хуею, этоого этноса в районе с.т.м. Алекссеевская реально дохуя. В сильпо, на вскидку, примерно половина таджикотуркменов. Я их хуй различаю.

Реально до охуения наглые, особенно когда идут стадом. Ведут себя вызывающе. В метро, как то, парочку таких "друзей" выкинул нахуй из вагона, заебали.

Массовая стычка между двумя группами иностранных студентов - по 30 человек с каждой стороны - произошла на территории студенческого городка в Дзержинском районе Харькова
А почему нигде афиш не было?

бред несешь ты, озабоченная, ясно? а что телка не может знать что из-за нее "качели"? значит и тому и тому повод и надежду дала, раз до таких разборов дело дошло в итоге! а как иначе тогда? "мне нравится она. и мне тоже. ты что, ох..ел? давай пиздится, сука " так штоле? дура ты, видимо такая же, из "неопределившихся" шавок!

Скажи, ты с этим отребьем хоть раз встречался, или ты только в тырнетах варьор?

Это дикий народ, живущий по своим, диким законам стада. И законы эти не имеют ничего обще ни с нашей законодательной базой, ни с морально-культурными устоями.

Они понимают и уважают только силу. Пойти и отпиздить всем аулом того, кого выбрала тьолка - у них в порядке вещей.

Шавка та, что тебя не воспитала и не научила думать, кретин!
Это иностранцы - люди с другими понятиями и воспитанием. Может, она и не в курсе была, что "дала повод" (мало ли, что у них поводом считается). Причем тут вообще баба, когда два барана сципились? Они что, своей головой думать не умеют, даже если она провокатор? А ты из той же серии, виноватых ищешь и элементарного не видишь.
З.Ы. то, что ты всех женщин считаешь шавками и озабоченными лишь подтверждает, что тебе не дают:trollface:

ну теперь все ясно - ты одна из таких же "подстилок", которая трется с черными ради бабок! иначе не объяснить твою агрессию по поводу отзывов о "зачинщице" всего этого. а , может быть, это ты и есть и из-за тебя одного в расход пустили? а ну, колись! :-)

а по поводу воспитания с тобой, овца, даже спорить не буду по данному вопросу. если ты. блядь, такие выводы насчет "всех" из моих адресованных тебе лично постов делаешь, то о чем с тобой можно говорить, ущербная !

З.Ы. а тебя, видимо, всем районом еб..т частенько раз тебя так вопрос заботит...:D давай, продолжай в том же духе, но вспомни чем Макар О. кончила...;)

не факт что красотка,просто блядь и 2 тупаря-этого достаточно
+1:клас:

Останнє редагування:
Прежде всего это вина руководства ВУЗов. Понабрали всякий сброд из стран третьего мира, пусть теперь расхлёбывают. Как говорит один мой знакомый украинские ВУЗы готовы зачислить в студенты самого Бен Ладана, лишь бы он деньги платил.

Шавка та, что тебя не воспитала и не научила думать, кретин!
Это иностранцы - люди с другими понятиями и воспитанием. Может, она и не в курсе была, что "дала повод" (мало ли, что у них поводом считается). Причем тут вообще баба, когда два барана сципились? Они что, своей головой думать не умеют, даже если она провокатор? А ты из той же серии, виноватых ищешь и элементарного не видишь.
З.Ы. то, что ты всех женщин считаешь шавками и озабоченными лишь подтверждает, что тебе не дают:trollface:

А ты чего так сердце рвешь? Спишь с бишкеками всякими ? :trollface:

• Це лайк!
Реакції: ujn
пожалуйста иди на хуй ТП! :рл: :фак:

с тобой, овца, даже спорить не буду по данному вопросу. если ты. блядь, такие выводы насчет "всех" из моих адресованных тебе лично постов делаешь, то о чем с тобой можно говорить, ущербная !

З.Ы. а тебя, видимо, всем районом еб..т частенько раз тебя так вопрос заботит...:D давай, продолжай в том же духе, но вспомни чем Макар О. кончила...;)

+1:клас:

Пойди подрочи, должно попустить.

пожалуйста иди на хуй ТП! :рл: :фак:

с тобой, овца, даже спорить не буду по данному вопросу. если ты. блядь, такие выводы насчет "всех" из моих адресованных тебе лично постов делаешь, то о чем с тобой можно говорить, ущербная !

клоун. Тупой, малолетний клоун.:рл:
З.Ы. еще и завистливый:D

Пойди подрочи, должно попустить.
ему не поможет:D

Чи не пох шо на импортных чурок шо на подстилку для вышеупомянутых чурок.

Нет не пох. Потому что ты завтра с этой "подстилкой" познакомишься. Она, конечно, скроет своё прошлое. Ты её полюбишь и сделаешь ей предлождение и женишься на ней. Оно тебе надо такие расклады?!

Нет не пох. Потому что ты завтра с этой "подстилкой" познакомишься. Она, конечно, скроет своё прошлое. Ты её полюбишь и сделаешь ей предлождение и женишься на ней. Оно тебе надо такие расклады?!

Таких куриц как правило видно по уму, да и окружение подскажет. Всех черножопых нельзя высылать, они как фильтр - всяких блядей отсеивают.

Назад
Зверху Знизу