Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убита Амина Окуева

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Запасаемся попкорном,развязка будет лютая........

мне просто интересно, неужели вам какую то заезжую жальЧе больше, чем наших...Диану, Жанну, её неродившегося еще ребенка и остальных невинно убиенных...
каждый день минимум 1 пешик
каждый день еще минимум 2-3, кто в машине сидел

крокодиловы слёзы из-за чего?
шо она мусульманство приняла

тьфублядь двуличные и триличные

За что боролись на то и напоролись...
Её мужинёк и она такие же патриоты Украины, как свинья похожа на коня. Типичные террористы - радикалы. Сначала в Чечне теракты\убийства мутили, теперь здесь.
Не удивителен исход подобных личностей.

Баран, ты забыл, что они стали террористами после того, как Кремль дважды проутюжил танками Чечню.

мне просто интересно, неужели вам какую то заезжую жальЧе больше, чем наших...Диану, Жанну, её неродившегося еще ребенка и остальных невинно убиенных...
каждый день минимум 1 пешик
каждый день еще минимум 2-3, кто в машине сидел

крокодиловы слёзы из-за чего?
шо она мусульманство приняла

тьфублядь двуличные и триличные

А где здесь сказано, что больше?? Амину убили недавно, поэтому сейчас ей все внимание..

Бандитские разборки

Прокуратура Київської області вже має
кілька головних версій вбивства Аміни Окуєвої:

1. путин;
2. ДРГ путина;
3. Рука путина;
3. Террористы путина;
5. Чеченские боевики путина;
6. ПроПутинские сепаратисты.

В курсе нас держит холуй путина....

1. путин;
2. ДРГ путина;
3. Рука путина;
3. Террористы путина;

Если кто-то думает, что off topic пишет такое за деньги, так нет..Он может просто активный дурачок..

1. путин;
2. ДРГ путина;
3. Рука путина;
3. Террористы путина;
У тебя есть сомнения ?

"Рука кремля" - оно конечно вернее. Но как по мне - обыкновенные разборки внутри ОПГ за делёж "малины", или мстя за старые грехи. В общем-то, всё как у нас в 90х... просто таки - зеркальное отражение.

Потому что Чечня есть неотъемлемой частью ****и, как и Донбасс частью Украины.
....

Уж слишком дохуя повылазило нечести, которые ещё вчера сидели по тюрьмам, считались террористами /уголовниками, и стали вдруг патриотами.
Глаза открой, овца! ;)
Баран, я про то, что неотъемлемую часть ****и выправляли так, вроде бы это был вражеский Берлин 45-го года..:рл:

"Рука кремля" - оно конечно вернее. Но как по мне - обыкновенные разборки внутри ОПГ за делёж "малины", или мстя за старые грехи. В общем-то, всё как у нас в 90х... просто таки - зеркальное отражение.

У кого что долит, тот о том и говорит..

fbb6hg.webp

Слов нет - одни эмоции!!! Мне будет ее не хватать.....
الأرض كنت بقية في السلام أمينوشكا

Усопшая мадам кроме как ходить в камуфляже по Киеву и участвовать во всяких брифингах и ток шоу, а также куда-то там избираться еще в чем-нибудь замечена была?
Не. Ее просто так застрелили. От нечего делать твои *****ы.

шо , душа поёт?
минус еще один добробатовец?
да, лизун?

Я как-то раньше сомневался, а теперь сомнений не осталось в твоем *******изме. И вообще, ты какое отношение к Украине имеешь? Что ты делаешь для нее полезное? Защищаешь, платишь налоги, лечишь украинцев, помогаешь армии и вынужденным переселенцам? Ответ - *****. Только коз дрючишь, не шифруясь и не моя руки после этого.:рл:

у меня есть
Да, они учавствовали в ато. Но в ато много других людей себя достойно проявили. Что то на них нет постоянных покушений.
Рейдерство или бандитские разборки.

:рл::рл:

Назад
Зверху Знизу