Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убита Амина Окуева

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
чувак 5 баллов тебе, я думал, что только я читаю это и ахуеваю от поведения форумчан, перепуталось все в их головах, убивают ****у они плачут, гибнет славянин они радуются и ржут, я в шоке

Та ты много от чего можешь ахуевать.Психиатр тебе поможет и обьяснит почему радуются когда сдыхает славянин пришедший ******* из другой страны,и почему плачут когда погибает человек защищавший страну.

защищая чеченку, ты восстаешь против своего народа, чечня входит в состав РФ и чеченцы воюют на Донбассе на стороне ДНР. у мусульман все братья и сестры, а вы боготворите сестру Кадырова - ганьба
Иди на ***!

чувак 5 баллов тебе, я думал, что только я читаю это и ахуеваю от поведения форумчан, перепуталось все в их головах, убивают ****у они плачут, гибнет славянин они радуются и ржут, я в шоке
:рл: список тех "славян" над смертями которых тут радуются,ну и попутно список дел тех "славян"

Кстати, мой предыдущий пост и к тебе относится.

Хто это??

вы радуетесь даже за смерть славянина, не относящегося к войне на донбассе, просто за то, что он русский

Я радуюсь, но только если он сторонник путлера, но в России есть и адекватные люди.

вы радуетесь даже за смерть славянина, не относящегося к войне на донбассе, просто за то, что он русский

Русские не заслужили чтоб жители как минимум 4х стран,Украины,Грузии,Молдовы,Сирии радовались их смертям?

Ні, насправді правда - гебня тупо розстрілює і вбиває кого хоче. Тут напевно не стільки в кадрах міністрів справа, як в тому що суворий прикордонний режим треба вводити. Як в Штатах - всі біометричні дані. Кіллери навряд чи постійно живуть в Україні.

А чем, собственно, прославилась?

В 2003 году во время событий Второй чеченской кампании бежала "от войны" на Украину.

Во время противостояния в Киеве зимой 2013-2014 годов Амина Окуева была постоянным врачом в медицинской палатке Евромайдана, а также вместе с "афганской сотней" (отряд активистов Евромайдана из числа ветеранов-афганцев) действовала на передовой во время событий на улице Грушевского.

С 2014 года принимает участие в антитеррористической операции (АТО) киевских властей против вооруженных сторонников Луганской и Донецкой народных республик на востоке Украины в рядах проукраинского добровольческого батальона "Киев-2", одновременно являясь пресс-секретарем "Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева" 3.

Русские не заслужили чтоб жители как минимум 4х стран,Украины,Грузии,Молдовы,Сирии радовались их смертям?

Это правда, годами они настойчиво вдалбливают соседям, что хороший росиянин-мертвый росиянин.

dj6aab.webp

Воронка маятника войны поглотила ещё одного...

В 2003 году во время событий Второй чеченской кампании бежала "от войны" на Украину.

Во время противостояния в Киеве зимой 2013-2014 годов Амина Окуева была постоянным врачом в медицинской палатке Евромайдана, а также вместе с "афганской сотней" (отряд активистов Евромайдана из числа ветеранов-афганцев) действовала на передовой во время событий на улице Грушевского.

С 2014 года принимает участие в антитеррористической операции (АТО) киевских властей против вооруженных сторонников Луганской и Донецкой народных республик на востоке Украины в рядах проукраинского добровольческого батальона "Киев-2", одновременно являясь пресс-секретарем "Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева" 3.

Да жизнь короткая, но достойная
Земля ей пухом

Назад
Зверху Знизу