4000 грн на місяць

Убить

• Автор теми Автор теми Kreditor1
  • Дата створення Дата створення
Надо было дебитором подписаться

Создай регистрацию, напиши, что ты любишь геев и в подписи поставь его телефон:D

А если реально, то никак. Если он тебя морально сильнее и ты это знаешь и чувствуешь за собой хоть какую-то слабинку в своей правоте, лучше не делай ничего. Если-же ты сам для себя абсолютно честно знаешь, что ты прав, то тебе не нужны никакие советы, ситуация сама разрешится в твою пользу. Но если сам знаешь, что в чем-то неправ - тебе пиздец. Природу не обманешь

А если реально, то никак. Если он тебя морально сильнее и ты это знаешь и чувствуешь за собой хоть какую-то слабинку в своей правоте, лучше не делай ничего. Если-же ты сам для себя абсолютно честно знаешь, что ты прав, то тебе не нужны никакие советы, ситуация сама разрешится в твою пользу. Но если сам знаешь, что в чем-то неправ - тебе пиздец. Природу не обманешь

Автор будучи "марально уничтоженным" (с его же слов) врятли будет "сильнее" обидчика :D

Сделай так:

Посилання видалено

Вопрос уверен ли он в том, что он прав

Ну ни с того ни с сего люди не названивают и не требуют обычно, ибо это ни к чему не приведёт, да и вообще подсудное дело...

Видимо у автора рыльце всё же в пушку.

Я жуууутко извиняюсь за свой коментс, но это тоже попахивает малолетним дебилизмом
Взрослые решают проблемы иначе попросту

КрЕдитора! То есть человек тебе дал денег, сейчас требует их вернуть, а ты решил его кинуть и тупо создал эту тему?

А разве не элегантное решение проблемы? :D

Требуем подробностей, запасаемся пивом и чипсами!

ТС, напиши подробнее в чём проблема, уважаемые флудеры ХФ решат её аж за 5 сек. А иначе обоссы себе колени...

Ну ни с того ни с сего люди не названивают и не требуют обычно, ибо это ни к чему не приведёт, да и вообще подсудное дело...

Видимо у автора рыльце всё же в пушку.

Короче в переводе - "я напартачил, как-бы теперь съехать":D

Короче в переводе - "я напартачил, как-бы теперь съехать":D

В своё время была отдана этому человеку ранееодолженная сумма денег. В силу своей жадности и беспринципности, спустя какое то время человек позвонил и сказал что денег до сих пор не получил (деньги были отданы ему в руки месяцем раннее). Сейчас идут угрозы!

Назад
Зверху Знизу