50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
ТС, мы в Харькове, до моря 800км, какие яхты? По Лопане на яхте скользить или по Удам?

Дык, а что ж вы здесь ЯХТЫ и шлюхи повесели :D
Нужно тогда оставить только Шлюхи :пиво:

но это ж не помешало связать Мужской с яхтами и шлюхами.:D

Во во :клас:

У меня вообще на яхте бардак после прошлых выходных, весь ром выпили хорошо никто за борт не выпал :)

узлы яхты :rolleyes: не люблю яхты и фсе такое :rolleyes: у меня морская болезнь:confused: так шо мне яхта не нужна:D:D:D:D

То вам плохой капитан попался! Поверьте есть методы старинные пиратские - все как рукой снимет :D :пиво:

как-то неоднозначно будет.......ЯХТЫ, они, знаете ли, разряжают обстановочку:D

Странно я думал наоборот :)

Неее.
они привлекают шлюх!

Строгий отбор и конкурс, вон в прошлый раз на ХФ ко мне даже мужики просились и парочки :D :пиво:

То вам плохой капитан попался! Поверьте есть методы старинные пиратские - все как рукой снимет :D :пиво:

Строгий отбор и конкурс, вон в прошлый раз на ХФ ко мне даже мужики просились и парочки :D :пиво:

ой , да скока я уже не плавала:rolleyes: даже када на берегу вижу яхту меня уже тошнит:confused::D:D:D:D

:D:D:D:D:D и шо мужики красивые были:зуби::D:D:D:D

ром.:D

тебе понравилось?:D

Однако :D Я по мужикам не спец :іржач:

ой , да скока я уже не плавала:rolleyes: даже када на берегу вижу яхту меня уже тошнит:confused::D:D:D:D

Та не, то лужа, я про океан :клас: -

16208831-Bahamas-woman-swimming-Copy.jpg

я, собственно, вот о чем.......владельцев яхт тут раз два и обчелся....и да, они привлекают...... А всех остальных мечты о яхте отвлекают от мечты о шлюхах других соблазнов:D

Ну вот, как то все запущено тут :D

чёйта? У других хоть намек на разнообразие мечт.....а тебе, получается, осталось только о шлюхах.....:D

Ну енто яхты первым делом, а мечтов много :D

ну дык они в Харькове.
эт я на море.:D

Эт где? :пиво:

Назад
Зверху Знизу