Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Чтобы всему миру показать, что Украина не в состоянии проводить такие мероприятия, что там беспредел и терроризм.
Сами не понимаете, для чего? путин делает всё, чтобы дискредитировать Украину и обелить себя.

В самом деле?:D А у меня впечатление, что путин ничего не делает, а его все дискредитируют и дискредитируют. По Скрипалю еще никаких доказательств его причастности к отравлению человека не показали, а путин уже очень сильно дискредитирован. И даже наказан. :D

Да, и что такое Лига чемпионов накануне Чемпионата мира в России.

:іржач: Лучший анекдот года - он ничего не делает, такая душка, а все почему-то против него. Просто умора.

Увы, не пойман, не вор. Пока он не пойман ни в одном громком случае с журналистами или шпионами. Но ситуация похожа на организованную травлю на международном уровне. Тем более, что это очень удобно делать, так как путин довольно закрытый и таинственный человек, по любовницам в открытую не ходит, детей своих не светит, много не болтает. Таких людей мало кто любит, непонятный он, мутный.

***ло он и этим сказано всё. А кто любит ***ло?

Но Вы продолжайте лизать. :D

А вы что-нибудь умеете делать кроме двух вариантов "лизать - не лизать"? Ну, например, подвергать некоторые вещи критическому ****изу. Впрочем, не удивлена, что оппоненты не могут ответить на мои вопросы. Сталин тоже не любил каверзные вопросы.

Ещё большее палево. Была страничка, хоп и нету.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, что в архиве копия осталась:

Да какое там палево. Идешь сюда:

Выбираешь "Юридична особа"
В поле поиска вбиваешь код (см. выше): 39699074
Кликаешь "Шукати".
Сразу находишь. Статут: "Не перебуває в стані припинення".
Выбираешь: "Детальніше". Там немного больше информации.
Меня, честно говоря, подсмутили их виды деятельности, потому как опыт работы у меня с юрлицами имеется. И немалый.
А не подмогало ли это предприятие нашим можновладцям в торговле с нашими НРами?

Да какое там палево. Идешь сюда:

Выбираешь "Юридична особа"
В поле поиска вбиваешь код (см. выше): 39699074
Кликаешь "Шукати".
Сразу находишь. Статут: "Не перебуває в стані припинення".

Не, ну это всё понятно. Но тут в российском "Русконе" могут сказать что это подстава или просто без их ведома взяли такое же название. Так они, собственно, и сказали. А вот когда эта информация висит у них на сайте и они её удаляют, одновременно говоря, что ничего подобного никогда и небыло, - это уже интересно.

... оппоненты не могут ответить на мои вопросы....

Схрена ли, маманя?
Вам кто то чем то обязан, шоб Ликбез устраивать?
Лень.
Да и незачем.

"... Вы не отвечаете на мои ответы!!! ...Не было ни единого разрыва!!!!!!"
(Классика вопля)

А у меня впечатление, что путин ничего не делает, а его все дискредитируют и дискредитируют.
жаль, всегда считал вас адекватной, а тут такой *****изм.скинь вовке денег на карту, запинали деда совсем

:іржач: Лучший анекдот года - он ничего не делает, такая душка, а все почему-то против него. Просто умора.

Таки да. путин такой лапочка. Небось, по вечерам рисует картины и слушает Баха. :D

Аркадий Бабченко
Только что ·

Добрался до отзывов коллег. Ооооооо..... Пархоменко третьи сутки мешает меня с ****ом. Ну, это ожидаемо. У него ко мне личное. Но самое интересное, что учит меня смелости и этике человек, съебавшийся в США. В США, Карл. Уехавшая при первой же опасности уголовного преследования Ольга Романова учит меня этике из Берлина. Оль, ты серьезно? Ну, а чего ж с гордо поднятой головой, смеясь в лицо опасности, на каторгу за правое дело? Я уж не говорю про "погибать" - просто в тюрьме посидеть. Не? Лучше в Берлин?
Нежно люблю вас, друзья.
Цём.

Прикинь?
Но *****а такое всегда радует.

Вообще, конечно, в ФСБ работают какие-то редкие дауны. Надо же так тупо запалить список аж из 30-47 потенциальных жертв, которых надо ***** на территории Украины и при этом даже, наверное, не вызывая лишних подозрений. Это как вообще можно ***** 30 человек, и при этом бывших российских журналистов, которые запомнились критикой путина, так, чтобы никто и не подумал на путина? )))))))))))))))))))))))))))

Я думаю нужно спросить у Немцова... ах, да...

но иногда есть более высокие цели: жизнь и смерть

учитывая, что "исполнитель" был агентом СБУ - реальной угрозы жизни Бабченко не было;

так что причинение существенного ущерба авторитету органов гос.власти Украины не может оправдываться предотвращением отдалённых и маловероятных последствий

Её не было, потому что СБУ начала эту спецоперацию и привлекла Бабченко.

потому, что исполнитель как раз пришёл в СБУ и сдал заказчика

Тут всё верно. Исполнитель пришёл, сдал заказчика, того начали контролировать - и с этого момента угроза Бабченке стала отдалённой, а не реальной. Вот поэтому у лжи/мистификации распространённой через официальные каналы и МИД в т.ч. нет оправдания - "для спасения жизни Бабченко". Другое может быть, но не это.

жизни которых была и остаётся реальная угроза

правильно определять так: реальная угроза - это когда киллер уже выдвинулся и занимает позицию, а до того - угроза отдалённая

Читайте внимательно - угроза жизни ещё более 40 журналистов

ещё раз - угроза по списку 30(47) не является реальной, а является отдалённой, если ГПУ и СБУ в этом тоже не наврали, а если и в этом наврали - то мифической; а раз так - то называть это "вопросом жизни и смерти" - некорректно

Но Вы не переживайте, это не последний прокол ваших ****нских спецслужб.

они такие же наши как и ваши; а если подумать - то ваши гораздо больше, потому как знает всякий - вышивата это передовой отряд ольгинских ботов

Всё отмазки - реальная-отдалённая.

извини, что пытался вложить чуток интеллекта в общение и тем самым тебя перегрузил

сам понимаешь, что общение с таким слабоумным троллем как ты - это явно излишнее, так что - пожалуй в игнор

Нашли кто замочил Листьева?
Хрен найдут, но понятно за что. Ведь редактор вон той "Утреней почты" или "Музыкального киоска" имел 5000 зеленых только за то. что вон ту кассету в плеер совал. А тут - все деньги мимо носа? Вот за это и убили, что блеял - я директор, давайте деньги в кассу, и 50 % мое.
Влез Листьев в трижды продажную систему. Но умища у журналюги не хватило - мол,на заседании решение было принято. Согласен. Так кто же прыгать будет? Да, мы проголосовали, как ты хотел. Но потом меры приняли, чтобы это решение рухнуло.

Назад
Зверху Знизу