Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ща на плюсах Луценко.
грит шо контакт организатора с заказчиком не зафиксирован
*** ты свой любимый напиток тут рекламишьможешь смело жахнуть бояры..
без понятием зачем.То навіщо Герман себе обмовив?
Це його покази у суді:
а если герман скажет что ему марсиане заказ дали, то НАСА придётся разогнать?Показів Германа буде достатньо, щоб довести факт його існування.
что знвчит верить показаниям? Они должны подтверждатся доказательствами, или вы мечтаете как при сталине, был прокурор вышинский у него вершина доказательств было признание подозреванмого и *** все остальное...Тобто його показам не можна вірити і про агента СБУ, який давав йому завдання, він теж набрехав?
Ах, ну да, показания свидетелей, в нашец стране конечно же саааамые железобетонные доказы, ну то таке, а кстати уже доказали что фсб заказывало или нет, я что то не чув.Заперечуєте покази свідків як доказ? Це щось нове у юриспруденції.
Ах, ну да, показания свидетелей, в нашец стране конечно же саааамые железобетонные доказы, ну то таке, а кстати уже доказали что фсб заказывало или нет, я что то не чув.
Что является в Вашец стране, железобетонным доказом?
Слова пу "ихтамнет"?
Я в Украине живу, в реальной а не выдуманой шоколодными даунами.
тут не спорюРебята на нас скоро пальцем тыкать будут, все по *****ьному
Ну а кроме слов германа и утверждегй слидства, есть что нибудь?Факт, що про фінансування замаху з Москви стверджують і слідство, і підозрюваний. При цьому підозрюваний не співпрацює зі слідством і свою вину не визнає.
Ну то смотря для чего , что бы воздух сотрясать, да. Для того что бы срок получит, нет.Цього цілком достатньо.
Кобой повеяло.для свержения власти в Украине.
Ну то смотря для чего , что бы воздух сотрясать, да. Для того что бы срок получит, нет.
Ну все верно, человек подписку давал, о неразглошении, мы кого в конце концов разоблачаем, сбу или фсб? Компеьентныии органы разбирутся.АДо того ж цікаво, що прізвище російського куратора він назвав, а от прізвища нібито співробітника СБУ ніде немає.