Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
ну и наш ватный пидераст с дебильным лицом успел позрадоебить:

e9bbfg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский журналист Аркадий Бабченко принял предложение представителя администрации президента о помощи в получении украинского гражданства.

"Разговор о том, чтобы помочь получить гражданство, был. Я не стал отказываться, скажу честно", - сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве, отвечая на вопрос, о чем шла речь во время его встречи с представителем администрации президента Украины.

По словам А.Бабченко, у него есть вид на постоянное проживание в Украине, его семья тоже подала документы на постоянное проживание.

Комментируя встречу с президентом Украины Петром Порошенко, А.Бабченко сказал: "После этой спецоперации, когда президент этой страны приглашает, предлагает приехать, … отказываться будет невежливо. Эта страна дала мне где жить, эта страна дала мне убежище, эта страна провела спецоперацию по спасению моей жизни. Я благодарен за это. Президент этой страны является олицетворением этой страны".

Отвечая на вопрос, не считает ли он, что политики, в том числе П.Порошенко, используют эту ситуацию для того, чтобы набрать баллы в будущей президентской кампании, А.Бабченко сказал: "Политики используют любую ситуацию… Естественно, все будут пиариться на любом громком случае".

Российский журналист Аркадий Бабченко принял предложение представителя администрации президента о помощи в получении украинского гражданства.
По тонкому льду пошел учитывая как шоколадные начали его ****осить в первые часы после сообщения о гибели.

Макс. я искренне надеюсь что это пишешь только потому что там тебе нельзя писать по другому или потому что это стало твоей работой. Потому что если ты это думаешь на самом деле - ну сорри.
я по другому как пиарный тупой цирк это действо (я даже сдержусь от слова фарс) не могу воспринять. выждать паузу сутки двое прежде чем во всех международных инстанциях гвалт поднимать
Лол. Перед тим, як посилатися на "міжнародні організації“ треба знати що то за міжнародні організації. Поцікався. Заодно поцікався, чому це питання ці організації хвилює більше, ніж незаконне утримання українських громадян у російських тюрмах.
Климкина выставили просто *****ом, а это на секундочку таки наш министр иностранных дел. Ему и так нелегко. а тут еще эта бадяга.

Клімкін каже що СБУ молодці і все ОК. Я його думці стосовно самого себе довіряю більше, ніж чиїмось фантазіями.
А фарс... много у нас заказух журналистких доведено до логического завершения? мало у нас в парламенте *****ских фильмов различные прокуроры показывали, чем они закончились? я даже не говорю про "не вижу" там где надо.

1. Вбили журналіста - ах погані спецслужби
2. Не вбили журналіста - ах, це все піар
Л. Логіка.

Некто Алексей Цымбалюк заявляет, что он и есть тот самый "киллер"

Upd. Оказалось, фейк.

Точно.

Журналист Максим Бородин, который писал о смерти российских наемников в Сирии, выпал с пятого этажа своего дома.
Инцидент произошел в его квартире в Екатеринбурге. От полученных травм мужчина скончался.

Шо интересно, его смерть никого не волнует по ходу. Выпал чувак и выпал. Никакого возмущения у прикормленных журналистов. Хотя ж вроде коллега, да. :D

Шо интересно, его смерть никого не волнует по ходу. Выпал чувак и выпал. Никакого возмущения
В пределах ******ской статистики: миллионом больше - миллионом меньше.. Другое дело сказки про распятых мальчиков в тридесятом государстве..

Лол. Перед тим, як посилатися на "міжнародні організації“ треба знати що то за міжнародні організації. Поцікався. Заодно поцікався, чому це питання ці організації хвилює більше, ніж незаконне утримання українських громадян у російських тюрмах.

Клімкін каже що СБУ молодці і все ОК. Я його думці стосовно самого себе довіряю більше, ніж чиїмось фантазіями.

1. Вбили журналіста - ах погані спецслужби
2. Не вбили журналіста - ах, це все піар
Л. Логіка.

Совет безопасности ООН. Спасиб, теперь благодаря тебе я знаю что это ****** на лопате, это ничто и в хер кому они упали. Зачем же тогда он там выступал?

Передергиваешь, впрочем это объяснимо.
Не стоило делать так и такого пафоса при вселенском плаче и заламывании руках. Потом выглядим зело глупо. Но ты считаешь это правильно. Кесарю - кесарево. Картина становится яснее.

Это уже журналисты выдумали. Сам он ничего подобного не говорил. Он лишь извинился перед ней, что пришлось пройти через эту спецоперацию.

Вот здесь Грицак говорит, что семья была в курсе

?t=659

А вот и сам Борис Герман

7_main.webp

Неужели вся эта комедия чтобы тупо отжать бизнес у хомяка.

Чего ж тебя,*****аса, до сих пор не забанили?
Закрой свое ебло, *******.
теперь мы наблюдаем реакцию тех, кто с ненавистью осуждает именно сам факт проведения такой оперативной комбинации. Тут мы хотим напомнить норму криминального права, которая существует не только в Украине, но и во всех тех странах, откуда идет шквал критики. Тяжкое преступление остается таковым даже тогда, когда его не удалось довести до конца по причинам, не зависящим от воли преступников. То есть, факт покушения на ********, является таким же тяжким, преступным деянием, как и само ********. В этом случае, следственные и оперативные органы, должны применить все законные меры и средства, для установления лиц, причастных к совершению данного преступления.

Югга работает... с Грицаком.
Бабченко сам в ахуе.
Ты тоже йобнулась на старости лет?

Предполагаемый организатор "убийства" журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман является обвиняемым в других уголовных дел.

Об этом говорится в
Киево-Святошинского районного суда Киевской области от 04 апреля 2018 года.

Тогда суд избрал Герману меру пресечения в виде личного обязательства в делу о подделке документов.

В этом деле вместе с ним обвиняется Капилян Антонина Анатольевна – владелица украинского-германского СП "Шмайсер", где Герман работает исполнительным директором.

Кроме того, с 2016 года полиция расследует дело о незаконном обращении с оружием Борисом Германом.

В
этого дела говорится, что неустановленное лицо отправляла Герману посылки с предметами, похожими на патроны и оптический прицел для станковой гранатомета.

Как пишут "Схемы" в Украине есть только один Герман Борис Львович, 1967 года рождения.

"Он действительно зарегистрирован в Шевченковском районе Киева, где будут рассматривать соответствующее ходатайство (об избрании меры присечения – УП)", – отмечают журналисты.

Борис Львович Герман был помощником двух народных депутатов: Михаила Гончарова (Социалистическая партия, 5 созыва) и Игоря Плохого (Партия регионов, 6 созыва).

Также в реестре юридических лиц он значится учредителем семи компаний. Кроме "Шмайсера" это "Си Фрут", "Прыватна справа-200", "Киевская консалтинговая группа", "Альпийский клуб", "Ресторатор" и "Право".

Эти предприятия специализируются на торговле, юридических услугах, недвижимости и аренде.

ща на плюсах Луценко.

грит шо контакт организатора с заказчиком не зафиксирован

Назад
Зверху Знизу