Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По тонкому льду пошел учитывая как шоколадные начали его ****осить в первые часы после сообщения о гибели.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российский журналист Аркадий Бабченко принял предложение представителя администрации президента о помощи в получении украинского гражданства.
Лол. Перед тим, як посилатися на "міжнародні організації“ треба знати що то за міжнародні організації. Поцікався. Заодно поцікався, чому це питання ці організації хвилює більше, ніж незаконне утримання українських громадян у російських тюрмах.Макс. я искренне надеюсь что это пишешь только потому что там тебе нельзя писать по другому или потому что это стало твоей работой. Потому что если ты это думаешь на самом деле - ну сорри.
я по другому как пиарный тупой цирк это действо (я даже сдержусь от слова фарс) не могу воспринять. выждать паузу сутки двое прежде чем во всех международных инстанциях гвалт поднимать
Климкина выставили просто *****ом, а это на секундочку таки наш министр иностранных дел. Ему и так нелегко. а тут еще эта бадяга.
А фарс... много у нас заказух журналистких доведено до логического завершения? мало у нас в парламенте *****ских фильмов различные прокуроры показывали, чем они закончились? я даже не говорю про "не вижу" там где надо.
Югга работает... с Грицаком.Л. Логіка.
она даже голодать пересталапо Савченко
Точно.
Журналист Максим Бородин, который писал о смерти российских наемников в Сирии, выпал с пятого этажа своего дома.
Инцидент произошел в его квартире в Екатеринбурге. От полученных травм мужчина скончался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это *****Президент этой страны является олицетворением этой страны
В пределах ******ской статистики: миллионом больше - миллионом меньше.. Другое дело сказки про распятых мальчиков в тридесятом государстве..Шо интересно, его смерть никого не волнует по ходу. Выпал чувак и выпал. Никакого возмущения
Лол. Перед тим, як посилатися на "міжнародні організації“ треба знати що то за міжнародні організації. Поцікався. Заодно поцікався, чому це питання ці організації хвилює більше, ніж незаконне утримання українських громадян у російських тюрмах.
Клімкін каже що СБУ молодці і все ОК. Я його думці стосовно самого себе довіряю більше, ніж чиїмось фантазіями.
1. Вбили журналіста - ах погані спецслужби
2. Не вбили журналіста - ах, це все піар
Л. Логіка.
Кто тебе такое сказал? Сам придумал? Она знала.То жена не знала
Вообще у тебя подгорает - что гэбнявых братушек подставляют??Какой бред. То жена не знала, то знала. А если бы менты оказали бы первую помощь "раненому".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже мать его знала.То жена не знала, то знала.
Неужели вся эта комедия чтобы тупо отжать бизнес у хомяка.
теперь мы наблюдаем реакцию тех, кто с ненавистью осуждает именно сам факт проведения такой оперативной комбинации. Тут мы хотим напомнить норму криминального права, которая существует не только в Украине, но и во всех тех странах, откуда идет шквал критики. Тяжкое преступление остается таковым даже тогда, когда его не удалось довести до конца по причинам, не зависящим от воли преступников. То есть, факт покушения на ********, является таким же тяжким, преступным деянием, как и само ********. В этом случае, следственные и оперативные органы, должны применить все законные меры и средства, для установления лиц, причастных к совершению данного преступления.
Ты тоже йобнулась на старости лет?Югга работает... с Грицаком.
Бабченко сам в ахуе.
Чего ж тебя,*****аса, до сих пор не забанили?
Закрой свое ебло, *******.