Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Liza Bogutskaya
1 ч ·
Сегодня в 21-30 буду на ЗИКе.
Сегодняшний брифинг с Грицаком и Луценко, оказывается, вызвал огромное желание у Тараса Черновола подискутировать со мной по поводу величия наших спецслужб.
Буду жесткой.
Смотрите.

P.S.
Только что стало известно, что на поддержку Черновола идет Мосейчук.
Это я одна против них двух буду.
Короче, кидают меня в логово зверя.
:іржач:

eafje6.webp

Попали ноги в колесо :)))))

****** сраных ****ов ****ает, это намного выгоднее

Тем самым замыкается цепочка Сансары, передавая возвратно-поступательное движение от козы назад к галошам.. и вплоть до ******а владельца.... Самой крайней, если смотреть снизу, оказалась коза... Ты её того.. не очень... подмывайся в общем, индивидуальную гигиену запускать нельзя. Даже грузчику овощей из Мерефы...

шо , выблядь антиукраинская, припекает?:)
Физдос, что мне в тебе нравится, кроме разума примата, так это твоя способность искуссно обплевать себя))))
вы русские используете когда нибудь иную лексику в дискуссиях?

Хз, пару часов назад свой дежурный сорокет пропедалил, сижу пивас пью. С лисопедистом в лице меня вроде все в порядке.

Ну просто по фееричности бредомыслия они выглядят намного круче, чем ***опатисоны.
Так расскажи мне про программера в Бундесе, я это под шотландский вискарь почитаю, шоб похихикать. Bitte bitte bitte))))

Посмотрела брифинг, задержан местный организатор,получивший заказ из РФ. ******** готовилось 2 мес, оценивалось в 40 тыс. долларов.

Дело в том, что в этом деле нет настоящего убийцы.

Показали, как организатора из Украины повязали (некий гражданин Г.), до убийства дело не дошло. К счастью.

А осадочек - ну, не знаю, мот, потому что друзья были в печали, на похороны собирали..., т.к. жена, оказывается, знала и просто притворялась перед другими, типа так надо было.

Проклятые расхитители социалистической собственности! У ***ла под это дело взяли пару лимонов,а до киллеров дошло только 40 куе!:)

Да, что-то сумма не впечатлила. Гражданин Г. (организатор) из этой суммы брал себе только 10. Скромный и совестливый человек.:)

Назад
Зверху Знизу