Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Иначе зачем было раздувать -- чтоб уяснить в этот день некоторые "детали"..., о которых мы даже не подозреваем
Почему не подозреваем? Особой тайны нет.
Непосредственный организатор передал сегодня с утра оставшуюся часть гонорара исполнителю, и тут же позвонил заказчику в Москву. Отчитался о сделанном и уточнил когда придет гонорар ему. Может обговорили сроки и гонорар по следующей жертве.
Вот ради этого звонка и нужна была комбинация. Нахрен он особо нужен организатор, такими местными ******ами все тюрьмы забиты. Да и обменяют его в любой момент на украинских военных. А вот московский заказчик убийства, это трофей жирный. И судя по довольным лицам Грыцака и Луценко, это никак не меньше самого Суркова.

7efcgc.webp

То что жив , слава Богу...
Но... привкус какой то - херовый..
.

Точно. "Осадочек" остался. Я вообще не пойму, почему такая эйфория и все "ура" кричат. Благодаря этой спецоперации был задержан настоящий убийца?:незнаю:

А вот московский заказчик убийства, это трофей жирный. И судя по довольным лицам Грыцака и Луценко, это никак не меньше самого Суркова.
Хотелось чтобы так и было,иначе зачем втягивать в эту спецоперацию все высшее руководство Украины.

Это называется топорная работа. Если спецслужбы что-то знают и хотят кого-то поймать и что-то предотвратить, они делают это по-тихому. На то они и спецслужбы, что работают в тени. Какова была цель инсценировать ******** на публику и ввести в заблуждение мировую общественность? Смысл, если у тебя есть информация и ты можешь просто обеспечить безопасность заинтересованной персоны, предоставив ей защиту.

Из синематографа инфа?

Касаясь внутриукраинских предвыборных раскладов. А Авакова то в компании Грицака и Луценка не было.

Причем тут это? Смысл мистификации в том, что теперь украинские граждане, которым будут предлагать много долларов за то, чтобы устроить какую-нибудь пакость в Украине (никто же не сомневается что таких найдется немало?), будут сто раз думать, соглашаться или нет: а вдруг денежку им предлагают СБУшники?

1. Украинский гражданин ОБЯЗАН заявить о готовящемся преступлении.
Потому, что Закон обязывает, а следить за соблюдением законности нужно начинать с себя.
И потому что каждый украинец хочет, что бы продажных *****ских тварей становилось меньше, а нормальных людей больше, что и получилось в результате спецоперации с участием Бабченко!

Украинец, сливший инфу СБУ о готовящемся покушении - красавчик! Берите пример, если каждый будет поступать так же - все у нас получиться!
СБУшники молодчяги! То, что не смогли сделать британские спецслужбы, сделали парни со стальными яйцами из Украины!

*****ам - сглотнуть и приготовиться к презентации доказательств попытки совершения теракта госорганами *****ашки в международных институтах.

минуточку, вот же:

вы же имели в виду, что крайне левацкие взгляды делают его ... ?
или я неправильно понял и вы имели в виду другое?
его индийское происхождение? так там пол-США таких, образно.
или то что он демократ?
или то что он от Калифорнии?

Вы кажется пытаетесь сделать какие-то выводы из собственных стереотипов. Но ни одного вывода сделать вам так и не удалось и вы ищете подтверждение... у меня? Зачем мне подтверждать ваши стереотипы? Я сказал что сказал, больше мне добавить нечего, а выводы каждый делает сам.

Назад
Зверху Знизу