Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
То что жив , слава Богу...
Но... привкус какой то - херовый..
Климкин- министр - выходит гнал "фейк", либо его держали в неведении. как и многих. И кто теперь будет верить заявам Украины на международном уровне?.
Еще раз - слава Богу, что жив и предотвратили. И дай Бог, что жену то - не использовали уж совсем в темную- иначе - это ****ец.., если жена не знала...
Я купился, был уверен на 99%, что убили, хотя вчера терли у нас тут в теме, что может быть - провокация спец операции. Я лишь на пару мгновений засомневался увидев его фото в луже крови - мелькнуло - что здесь какая то не логичность и не увязка, но времени развить эту мысль себе не дал...
Ну дай Бог быть нашим на шаг впереди, но херовый привкус- все равно остается--, И что теперь говорить на Западе, кто уже принес соболезнования? ( в том числе и весомым политфигурам Запада...)- хер знает, что оно в итоге выйдет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jj4edd.webp

ну тогда специально для них (и тех кто помнит классические мемы) :

adh4jd.webp

Пачиму ни убили Бабчинка па настаящиму!?
Пачиму миня наибали??

*****асы кругом! Зрадааааа!!!!(c)

:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Может я тебя соблазнить хочу:збентежений:

У тебя есть для этого Фiздос и его коза, закружитесь в клубке ламбады втроём, напевая:
- Полюбил тракторист тракториста
и ему борозду пропахал.
Он смеялсо при этом лучисто
и рукамы як белка махал.

• Це лайк!
Реакції: Tori
В Европе давно заправляют ***ы и леваки-марксисты. Их цель - уничтожить коренные европейские нации или как минимум перемешать их между собой (прывет ЕС) и смешать с черножопыми по-максимуму. Для размножения черножопых там созданы все условия, им вообще ***** не надо делать, ни работать, ни учить язык, - их, и их многочисленных выблядков прокормит коренное белое население.
Ты попробуй ***ть уехать программером в Дойчлянд - ****** все мОзги, а после того, как ты таки начнешь работать, у тебя на жизнь будет оставаться 800 евро, и ***** шо у тебя жена не работает и трое детей. А в это же время какая-то конголезская обезьяна с выводком будет получать эти 800 евро пособия с твоих налогов, и еще хуеву тучу видов материальной помощи.
Так с какого *** у этих *****асов будут какие-то разногласия с ***лом или вальцманом, которые делают ту же миссию по отношению к населению своих стран?
Их публичные терки, это тоже самое как наши "непримиримые" рыги и БПП-шники и матькивщиновцы в зРаде кулаками машут, а потом в одни и те же ВИП-сауны едут.
Я и не знал...
А поподробнее можно?
Очень для меня это интересная инфа.
ПС. И про велосипедистов сраных не забудь.
Bitte schön.

возмутился "вскрывшейся манипуляцией" по инсценировке убийства Бабченко
А была инсценировка убийства? По моему ты бешешь *****. Было организованное российскими спецслужбами ********. Но не доведенное до конца благодаря украинским спецслужбам.

Это ты про Климкина так?

Неудобно как то перед ООН получилось...

Бабченко желаю долгих лет жизни.
Вот только эта спецоперация по инсценировке вызывает не уважение к профессионализму спецслужб,а недоразумение и недоверие. Напрасно все высшее руководство страны выставило себя жалкими комедиантами,потому что на выходе пшик.

Ну дай Бог быть нашим на шаг впереди, но херовый привкус- все равно остается--, И что теперь говорить на Западе, кто уже принес соболезнования? ( в том числе и весомым политфигурам Запада...)- хер знает, что оно в итоге выйдет...

Это называется топорная работа. Если спецслужбы что-то знают и хотят кого-то поймать и что-то предотвратить, они делают это по-тихому. На то они и спецслужбы, что работают в тени. Какова была цель инсценировать ******** на публику и ввести в заблуждение мировую общественность? Смысл, если у тебя есть информация и ты можешь просто обеспечить безопасность заинтересованной персоны, предоставив ей защиту.

У тебя есть для этого Фiздос и его коза, закружитесь в клубке ламбады втроём, напевая:
- Полюбил тракторист тракториста
и ему борозду пропахал.
Он смеялсо при этом лучисто
и рукамы як белка махал.

Прокол, твой юмор - унылое ****о, как и ты сам.

А какие варианты были у СБУ при получении информации что российский агент ищет у криминалитета ****** и взрывчатку? Арестовать его и просить рассказать правду? Так он их нахрен послал бы.
А так добыли 100% доказательства его вины.

Пачиму ни убили Бабчинка па настаящиму!?
Пачиму миня нибали??

*****асы кругом! Зрадааааа!!!!(c)

:D

Не утрируй...
Хотя...:) если сильно долго гнать , что сделано и случилось не так. как все решили, то дойдем до того , что лучше бы убили.. (господи прости..)
Я надеюсь, что благодаря такой медийной раскрутке на весь мир и на Рашу таки удалось прояснить нашим спец службам и задокументировать некоторые очень тонкие и серьезные "ньюансы".. в войне спец служб. Иначе зачем было раздувать -- чтоб уяснить в этот день некоторые "детали"..., о которых мы даже не подозреваем... Надеюсь, что так и есть.. (хотя 50/50 , ИМХО.)

вы русские используете когда нибудь иную лексику в дискуссиях?

Козолюб и его "лексика" быдлоидо-козокацапчега:

ебнулись вы тут все со своей каракатицей я вам скажу)
...***** ***ть в этой жизни не меняется:D
...это еще ***ть шо за новости?
я хуею.
как мой агро-фитнес ...
ой, та хто из нас в личной жизни не был *******ом?
от я в тебя влюбился, и хто меня после этого назовет здоровым адекватным человеком??:D
Иди ***лу и барыге отлизуй, выблядь антиукраинская.

Назад
Зверху Знизу