Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Теперь насчёт моих вчерашних выводов по крови на фото.
Во-первых, цвет - такого цвета бывает только свежая артериальная кровь, ключевое слово - свежая. То есть, минут через пятнадцать-двадцать она начинает менять цвет, на воздухе окисляются молекулы железа, содержащиеся в крови, и кровь приобретает более тёмный оттенок.
Кто сделал фото в течение 15-20 минут после стрельбы и, тем более, выложил в интернет?
Во-вторых, если было артериальное кровотечение, то крови было мало, к тому же, при артериальном кровотечении был бы забрызган весь пол и стены - артерия всегда бьёт фонтаном. И разговоры о том, что парень умер в скорой, несостоятельны, при таком ранении человек истекает кровью меньше чем за пять минут. Это если его не убивает ранение в позвоночник.
Ну, и рубашка, якобы пропитанная кровью. Тут я свои наблюдения вчера озвучила.
А потому я заподозрила, что тут что-то не так. Не сходится, да.

И тут смешалось ****о с медом. Сам бубченко говорил шо жена не знала, другой говорит шо знала.

Короче клоунада для шоколодных

Кстати, на брифинге тоже внимание обратил. Что вроде как и извиняется перед родными что такое перенесли, а перед этим говорит, что семья была в курсе. Расхождений вообще с самого начала достаточно .

Та западу реально по-***, их муслимы режут и стреляют на их же улицах, а они борятся против расизма. И Меркель, и Макрон будут продолжать встречаться с ***лом, даже если в прямом эфире покажут, как ***ло отдает приказ бомбить Львов-лишь бы бабло текло в правильные карманы.
В Европе давно заправляют ***ы и леваки-марксисты. Их цель - уничтожить коренные европейские нации или как минимум перемешать их между собой (прывет ЕС) и смешать с черножопыми по-максимуму. Для размножения черножопых там созданы все условия, им вообще ***** не надо делать, ни работать, ни учить язык, - их, и их многочисленных выблядков прокормит коренное белое население.
Ты попробуй ***ть уехать программером в Дойчлянд - ****** все мОзги, а после того, как ты таки начнешь работать, у тебя на жизнь будет оставаться 800 евро, и ***** шо у тебя жена не работает и трое детей. А в это же время какая-то конголезская обезьяна с выводком будет получать эти 800 евро пособия с твоих налогов, и еще хуеву тучу видов материальной помощи.
Так с какого *** у этих *****асов будут какие-то разногласия с ***лом или вальцманом, которые делают ту же миссию по отношению к населению своих стран?
Их публичные терки, это тоже самое как наши "непримиримые" рыги и БПП-шники и матькивщиновцы в зРаде кулаками машут, а потом в одни и те же ВИП-сауны едут.

Вот, например:

Reporters sans frontières condamnent une simulation "navrante"

La mise en scène du meurtre du journaliste Arkadi Babtchenko par les services ukrainiens est "navrante", a condamné mercredi le secrétaire général de Reporters sans frontières (RSF), Christophe Deloire.
Si la réapparition du journaliste est "un grand soulagement", "il est navrant et regrettable que les services ukrainiens aient joué avec la vérité, quel qu'en soit le motif", a-t-il déclaré à l'Agence France-Presse.

В Le Monde целая буря:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общее отношение-негативное к этой операции.
Теперь главное Бабченко где-нибудь не утонуть или чем-нибудь не подавиться, а то мировые сми будут стесняться комментировать его "вторую" кончину. Ситуация комичная, конечно.

А вообще, конечно, такой как нельзя более подходящей медвежьей услуги путину, которую ему оказал Бабченко и СБУ, трудно себе представить.

Во-первых, цвет - такого цвета бывает только свежая артериальная кровь, ключевое слово - свежая. То есть, минут через пятнадцать-двадцать она начинает менять цвет, на воздухе окисляются молекулы железа, содержащиеся в крови, и кровь приобретает более тёмный оттенок.
Кто сделал фото в течение 15-20 минут после стрельбы и, тем более, выложил в интернет?
Во-вторых, если было артериальное кровотечение, то крови было мало, к тому же, при артериальном кровотечении был бы забрызган весь пол и стены - артерия всегда бьёт фонтаном. И разговоры о том, что парень умер в скорой, несостоятельны, при таком ранении человек истекает кровью меньше чем за пять минут. Это если его не убивает ранение в позвоночник.

А теперь Тори вопрос. Вот СБУ сработало 'фелигранно'. Допустили детские ошибки по сути. И эти спецы реально могут раскрыть готовящуюся операцию или ******? Отсюда выплывает-а был ли мальчик? Или другими словами нам нужна небольшая победоносная война.

Ну що, всі експерди з роботи спецслужб поїли гівна сьогодні? :)

Не, то светлая кровь, такая в легких, но *** когда чел лежит на животе и кровь хлыщит из спины, это что-то.

Таки, правда (увидела в другой теме)? Ну, хорошо, что живой, но по отношению к родным это жестоко. Хотя, может, они и знали.

А смысл какой в этой инсценировке? Оказывается, у нас СБУ - тоже мастера "сюрров".

ga0fee.webp

Вы - молодец!:клас: А иксперды сели в лужу.
Мне, кстати, сначала тоже показалось, что всё как-то "картинно" выглядит, но я привыкла доверять ХФ.:збентежений:

Посмотрите, как бомбит. Разве это не прекрасно? :іржач:

Дослідник російської організованої злочинності Марк Ґалеотті так відреагував на повідомлення про інсценування: "Тож, Бабченко, насправді, живий. Це - чудово, але може і зіграти злий жарт:

1. Наступного разу у випадку вбивства, росія зможе грати в гру "звідки ви знаєте, що це правда?"

2. Нам сказали, що "вбивцю" впіймали. Почекайте на захист з використанням аргументу про заманювання у пастку?"
1001836713201815552

Це – подарунок для російського ТБ, переконаний Алек Лунь, кореспондент The Telegraph в Москві, наводячи оцінку російським телебаченням повідомлення про інсценування загибелі Бабченка.

"Провокація та цирк. Звичайно, вони звинувачують Росію навіть без слідства", - Це – подарунок для державного телебачення Росії", - написав журналіст у Twitter.

View image on Twitter

Алек Лунь - *****а, и этот Макс Гелиоотти *****а
*****ы, фсб прочая ***** - все конченные *****ы
Ублюдок свинорылый что вчера в ООН вопил, это ж как рашня в гавне теперь
А главное, СБУ оказывается не филиал ФСБ, прикинь. Такой удар по зрадоньке :іржач:

Дослідник російської організованої злочинності Марк Ґалеотті так відреагував на повідомлення про інсценування: "Тож, Бабченко, насправді, живий. Це - чудово, але може і зіграти злий жарт:

.../QUOTE]

Мне вот тоже кажется, что такими вещами не стоит играть... Во имя чего это делалось?:незнаю:

А шо так ***енько, гномик? Не отошёл небось :іржач:

Это ты про Климкина так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неудобно как то перед ООН получилось...

Про хуимкина. Обтекайкацапина. Кац = конченная *****а :іржач:

Ну не ****ец ли? :іржач:

Назад
Зверху Знизу