Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
их муслимы режут и стреляют на их же улицах, а они борятся против расизма
Их режут не мусульмане, а нанятые Кремлем отморозки без роду и племени. А мусульмане это часть европейской цивилизации, в отличие от *****ов. Почему *****ы все время и пытаются настроить европейцев против мусульман. Убеждая начать совместный поход европейцев с *****ами против мусульман, типо против международного терроризма.

С другой стороны, сейчас те на Западе, кто обвинил *****стан в "убийстве", выглядят *****ами.
В смысле *****ами? При наличии задержанного организатора убийства получившего заказ из Кремля? Шото вы не то говорите.
Предотвращение убийства отнюдь не лишает общественной опасности тех кто хотел *****.

Нам разрешено мочить террористов на месте, любым доступным тебе способом.
Да. Но если видишь террориста. А если обладаешь только информацией, то все однозначно сливают ее спецслужбам. Никто не заявляет, та они там мол только ларьки трусят.

Русские *****ы предлагают сотрудничество
a0bbbb.webp

Походу тут некоторые согласились

Русские *****ы предлагают сотрудничество
Тебе лучше, а мне он **** предлагал. :(
Там есть кнопочка такая... И настройки ещё... И ещё настройки... Токо лапки приложить.
Прикладывала - ничего не вышло.
Никто не заявляет, та они там мол только ларьки трусят.
Если б они не трусили ларьки, никто б так не говорил.

А тем более в свете Боинга где уже все давно и подробно доказано 4 год не происходит практически ничего. Запад практически сразу прекрасно знал, кто и к чему причастен.
Расскажу историю из милицейской жизни. Ограбили магазин в селе. Стукачи тут же донесли кто это сделал, и где прикопал украденные несколько ящиков водки. И вот тут начинается стадия "легализацйии информации". Взяли милицейскую собаку, и всей опергруппой на поводке потащили от магазина в огород к бандюку. Когда притащили под дерево, дали пинка и та присев заскавчала. Следователь и говорит: "Товарищи понятые, вы видели как собака привела на это место по следу...".
Также и с Боингом. Информация должна была быть легализована.

Шото чем ближе к выборам тем больше СБУ похожа на лучших сыщиков Скотланд ярда. Раскрывают дела как семечки лускают. Лучшие спецы мира должны брать пример с нашего доблестного СБУ. Не верю я *****.
:клас:

*тааак, шоб такое ищо замутить, шоб паказать холопам как мы типа работаем*

Скайп мой не, потому шо мой комп сломался совсем, а этот рабочий, на нём я тебя вижу, но не слышу.
Оно само ко мне липнет, ползает за мной по темам, нудит противно.

Может я тебя соблазнить хочу:збентежений:

В смысле *****ами? При наличии задержанного организатора убийства получившего заказ из Кремля? Шото вы не то говорите.
Предотвращение убийства отнюдь не лишает общественной опасности тех кто хотел *****.

Вот, например:

Reporters sans frontières condamnent une simulation "navrante"

La mise en scène du meurtre du journaliste Arkadi Babtchenko par les services ukrainiens est "navrante", a condamné mercredi le secrétaire général de Reporters sans frontières (RSF), Christophe Deloire.
Si la réapparition du journaliste est "un grand soulagement", "il est navrant et regrettable que les services ukrainiens aient joué avec la vérité, quel qu'en soit le motif", a-t-il déclaré à l'Agence France-Presse.

В Le Monde целая буря:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общее отношение-негативное к этой операции.

Пресс конференция Луценко...

"Человек, который якобы убил журналиста Аркадия Бабченко, сотрудничал со Службой безопасности Украины."

По его словам, после того, как СБУ узнала о планировании преступления, ведомству удалось добиться сотрудничества с "исполнителем".

"Вчера состоялась оперативная комбинация, в ходе которого организатору убийства стало понятно, что ******** произошло", – рассказал генпрокурор.

Кто-то понял что он сказал ? СБУ знало о готовящемся преступлении и не предотвратило его, а сделало частью спец операции ? или он таки жив ???

По версии следствия, российские спецслужбы через посредника в Украине заказали ******** российского журналиста Аркадия Бабченко бывшему участнику АТО. :рл:
***** нипанятна. Надо надо было на картавом языке.

И еще, если учавствовало СБУ, чего картавый вышел с фанфарами расказывать про операцию СБУ?

Расскажу историю из милицейской жизни. Ограбили магазин в селе. Стукачи тут же донесли кто это сделал, и где прикопал украденные несколько ящиков водки. И вот тут начинается стадия "легализацйии информации". Взяли милицейскую собаку, и всей опергруппой на поводке потащили от магазина в огород к бандюку. Когда притащили под дерево, дали пинка и та присев заскавчала. Следователь и говорит: "Товарищи понятые, вы видели как собака привела на это место по следу...".
Также и с Боингом. Информация должна была быть легализована.

Так бобик уже на месте и гавкает давно. Он осколки ракеты бук показали. И Шо? *****ы сказали ракеты списаны ещё в 2011. Значит не наши. И пусть весь мир *****и.

Я не очень понимаю, зачем все это было проделано? Предположим, будет неопровержимо доказано, что некий генерал ФСБ дал команду устранить Бабченко. И что? Что это доказательство может изменить в репутации ***лостана, после всего, что ***ло натворил? Та западу реально по-***, их муслимы режут и стреляют на их же улицах, а они борятся против расизма. И Меркель, и Макрон будут продолжать встречаться с ***лом, даже если в прямом эфире покажут, как ***ло отдает приказ бомбить Львов-лишь бы бабло текло в правильные карманы.
С другой стороны, сейчас те на Западе, кто обвинил *****стан в "убийстве", выглядят *****ами.

Причем тут это? Смысл мистификации в том, что теперь украинские граждане, которым будут предлагать много долларов за то, чтобы устроить какую-нибудь пакость в Украине (никто же не сомневается что таких найдется немало?), будут сто раз думать, соглашаться или нет: а вдруг денежку им предлагают СБУшники?

И еще, если учавствовало СБУ, чего картавый вышел с фанфарами расказывать про операцию СБУ?
Законом прямо регламентировано, что такие операции проводятся под надзором прокуратуры.

Назад
Зверху Знизу