Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
По росийским новостям только перепост брифинга. От себя коментариев пока ноль. Методички не подошли, они в шоке.

Это естественно. Бояромозгие пока клокочут внутри. Должна быть реакция кураторов, а те сами в шоке.:D:D:D

Интересно отсутствие реакции руководства США, Англии и др. Значит Порошенко их уведомил что идет операция.
Не факт, трактовка. Хотя возможная.
А Кремль высказал свою позицию, значит не знал что это операция. Т.е. никто из украинских союзников Кремлю не стуконул. Что есть огромный плюс. Зрады среди союзников нет.
факт.

И кстати, Тори, ты была права насчет неестественной крови на рубашке от выстрелов :D
я тоже заподозрил что что то не так. было сообщение что умер в карете скорой помощи а тут фото явно трупа у входной двери. кто фоткал жена или фельдшер?

я тоже заподозрил что что то не так. было сообщение что умер в карете скорой помощи а тут фото явно трупа у входной двери. кто фоткал жена или фельдшер?

Вряд ли жена знала вообще что он живой, сегодня видел ее в какой то программе, она была вся опухшая от слез и явно в шоковом состоянии, или актриса хорошая, или правда не ставили ее в известность.

Интересно отсутствие реакции руководства США, Англии и др. Значит Порошенко их уведомил что идет операция. А Кремль высказал свою позицию, значит не знал что это операция. Т.е. никто из украинских союзников Кремлю не стуконул. Что есть огромный плюс. Зрады среди союзников нет.

Германия отреагировала сегодня и ОБСЕ призвало срочно расследовать.

Если Петя и ставил кого в известность, то штаты...

Вряд ли жена знала вообще что он живой, сегодня видел ее в какой то программе, она была вся опухшая от слез и явно в шоковом состоянии, или актриса хорошая, или правда не ставили ее в известность.

Знала

Вкладення

• Screenshot_2018-05-30-19-34-12-229_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-05-30-19-34-12-229_com.android.chrome.webp
    107 КБ · Перегляди: 424
я тоже заподозрил
Нужно доверять своим спецслужбам, и помогать им. А не пытаться им противодействовать раскрывая оперативные комбинации.
Начальник полиции Киева рассказывал, что вчера подходили люди сами, и передавали видеозаписи со своих регистраторов. Когда такое отношение будет у большинства украинцев, терактов в стране почти не будет. Как их почти нет в Израиле, где каждый гражданин помогает своим спецслужбам.

Зря. Нужно было молчать в тряпочку всем у кого были подозрения. Интересы страны и народа должны быть выше желания выглядеть умным.
Закончится война, тогда можно будет высказывать то что на самом деле думал и думаешь.

Я не очень понимаю, зачем все это было проделано? Предположим, будет неопровержимо доказано, что некий генерал ФСБ дал команду устранить Бабченко. И что? Что это доказательство может изменить в репутации ***лостана, после всего, что ***ло натворил? Та западу реально по-***, их муслимы режут и стреляют на их же улицах, а они борятся против расизма. И Меркель, и Макрон будут продолжать встречаться с ***лом, даже если в прямом эфире покажут, как ***ло отдает приказ бомбить Львов-лишь бы бабло текло в правильные карманы.
С другой стороны, сейчас те на Западе, кто обвинил *****стан в "убийстве", выглядят *****ами.

Я не очень понимаю, зачем все это было проделано? Предположим, будет неопровержимо доказано, что некий генерал ФСБ дал команду устранить Бабченко. И что? Что это доказательство может изменить в репутации ***лостана, после всего, что ***ло натворил?
Основные санкции запад влупил именно из-за Скрыпаля. И ****** против Бабченко однозначно повлечет усиление санкций.
Кроме того, не нужно недооценивать роль журналистов на западе. Очень они не любят когда ихнего брата стреляют. И теперь отношение к Кремлю у них еще больше ухудшится. А за ними у общественного мнения.

Скайп мой не, потому шо мой комп сломался совсем, а этот рабочий, на нём я тебя вижу, но не слышу.

Там есть кнопочка такая... И настройки ещё... И ещё настройки... Токо лапки приложить.
Ладно, забей.
Просто у меня есть возможность и я немного отпуска взял.
Ну, как тебе новость? А ты уже начинала руки вздымать и уподобляться местному клубу вечноплачущих *****асов имени "Сопля Ярославны в мужском исполнении хора Физдосов". Они там закуклились ****ококоном и индуцируют друг друга скулежом и рыданиями))))
Всему своё время. Фишка в том, что не всякому дано это время определить.
"Держи хвост пiстолетомъ. А пiстолет под хвостомъ"
(К. Прутков, старшина ремроты лейб гвардии императорскаго драгунскaго полка именi Малюты Скуратова)
Оно само ко мне липнет, ползает за мной по темам, нудит противно.
Оно тоже хочет троллить.
Ну и?
Похвальное желание.
Но не очень умеет.
Развлекайсо, дитя с куклами, и другим давай.
Фiздоса ведь сюда тоже не поносом притащило из вонючей пещерки, а с вполне конкретной целью, взрыднуть и получить преизрядную порцию моих €буков в широко раскрытый хлебальник сельского дурачка.
Маня, не лишайте людёв склоки, им надо повеселиться)))

Я не очень понимаю, зачем все это было проделано? Предположим, будет неопровержимо доказано, что некий генерал ФСБ дал команду устранить Бабченко. И что? Что это доказательство может изменить в репутации ***лостана, после всего, что ***ло натворил? Та западу реально по-***, их муслимы режут и стреляют на их же улицах, а они борятся против расизма. И Меркель, и Макрон будут продолжать встречаться с ***лом, даже если в прямом эфире покажут, как ***ло отдает приказ бомбить Львов-лишь бы бабло текло в правильные карманы.
С другой стороны, сейчас те на Западе, кто обвинил *****стан в "убийстве", выглядят *****ами.

А тем более в свете Боинга где уже все давно и подробно доказано 4 год не происходит практически ничего. Запад практически сразу прекрасно знал, кто и к чему причастен. Но на комфликт открытый с ***ло идти никто не хочет. Обеспокоенность крайняя вот тот максимум. Бабки рулят миром.
А тут какой то журналист. Тем более российский. Так что целиком и полностью согласен. Даже неглубокая обеспокоенность.

Назад
Зверху Знизу