Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
В лучших традициях Ху@ла завилял филейной частью.каков поп таков и приход.
Мать-расею лучше всего любить издалека. Ишо членин великий им путь озарил по этому поводу из Швейцарии.

Да все уже в курсе, что ты хворый на всю головешку и фантазии у тебя соответствующие.
И не кроши батон на своих белых американских господ из вашингтонского обкома, а то джавелинку не дадут поиграцца и денех на нищету не подкинут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для меня ****** не авторитет. Может болтать шо угодно. Мне достаточно шо от имени Степана Андреевича у всех скрЪпоносцев пуканы горят. Жаль только шо мало нквдэшных дидов по новогодним смерекам поразвешивал. Глядишь, и щас климат в Украине был бы чище.

ЭТО ОПЕРАЦИЯ И ИНСЦЕНИРОВКА СБУ! АРКАДИЙ ЖИВ!)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да все уже в курсе, что ты хворый на всю головешку и фантазии у тебя соответствующие.
И не кроши батон на своих белых американских господ из вашингтонского обкома, а то джавелинку не дадут поиграцца и денех на нищету не подкинут.

Это еврейский конгрессмен Ро Ханна. И спич ее тоже про то как Холокост слабо ценят. И ругается она вообщем-то на две страны -- Польшу и на Украину.

Впрочем даже она говорит что сотрудничали эпизодически (in some cases collaborated with the Nazis).

И как-то слабо видно чтобы это особо мешало размещать Штатам базы в Польше и Джавелины в Украине. В общем мечтайте дальше.

По всем радиоволнам страны.
Это еврейский конгрессмен Ро Ханна. И спич ее тоже про то как Холокост слабо ценят. И ругается она вообщем-то на две страны -- Польшу и на Украину.
Он индиец, его полное имя Рохан, депутат от демократов от Калифорнии, известен крайне левацкими взглядами, что делает его американцем постолько-поскольку...

мне интересна реакция запоребрикового скота. Вчера за поребриком всякая шваль свои лопатоприемники пооткрывала. И пооткрывали криминальные дела. ******е, как-то глупо получилось, да?

Привезли его домой - оказался он живой.

Похоже зря ругали СБУ, возможно они переиграли ФСБ:yahoo:

Как снести тему? Не хочу, чтобы она существовала. Не люблю такие темы(

ну ***, я надеюсь хоть он не будет балотироваться в презы

Бабченко жив!!!

Назад
Зверху Знизу