Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
мешал.
А теперь все, кто вякуют против царя, будут знать, что их может у входа в дом ***** клииер тремя выстрелами в спину. Конечно, ситуацию это нагнетает, но фсб-шная элита еще раз показала, что бывает с теми россиянами, которые вякают на путина. Так что всем сидеть тихо и не рыпаться.
Мешал, но не особо. Он особо не мог мешать ***лу своими блогами в стране, где для 90% населения телевизор заменяет мозк. А телевизор на 99% тоже про-***ловский. Да и кто там щас остался? Невзоров? Кто еще?
Наносятся точечные удары для нагнетания здесь и для истерии там, за поребриком , а журналюги для этого самые подходящие объекты.
Вот об этом я и говорю. По мнению паЦриотов, если человек не болен майданом головного моСка, то это "*****", почитатель "киселя и соловья" и т.д.
Шел бы ты ***** вообще. ****** ты хуев.

В принципе он и ***лу особо не мешал. Идет банальное нагнетание ситуации.

****** - запугивание, чтобы все заткнулись и боялись.
Давняя гебистская традиция. И вспоминать надо начинать не с Литвиненко или Политковской, а с Дутова, Кутепова, Миллера, Троцкого...

Бузина тоже против ***кина "вякал"? А тот обиделся и нанял трех педерасов, которые убили журналиста.

Да ну, бузина был просто редким выблядком, которого пристрелили ура-патриоты. Лучше бы они просто отбили ему почки.

Вот об этом я и говорю. По мнению паЦриотов, если человек не болен майданом головного моСка, то это "*****", почитатель "киселя и соловья" и т.д.

Долбоеб, не может быть весь мир болен "майданом мозга", и только одна "нация", доля которой исчезающе мала, а вклад которой в мировых масштабах вообще незаметен - здорова.

журналистов, военных и ФСБшников в России очень много, и среди них есть, несомненно, люди думающие и не лишенные остатков совести. Этот акт - послание тем, кто задумывается о том, чтобы покинуть Империю зла и перебежать на Запад: вас достанут везде. Но, я думаю, число перебежчиков будет расти
И главная опасность Кремлю от перебежчиков именно в информации. Вон Родченко один сколько вреда принес. А могут же убежать и люди обладающие и документами и по сбитому боингу, и по убийству Скрыпаля, и по вмешательству в выборы США. Да и видеозаписи педофилии ****** могут вывезти на запад.

По текущей информации - выстрел в спину. Пока без подробностей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

g1jgbg.webp
знаю одну недострану где это норма

****** - запугивание, чтобы все заткнулись и боялись.
Давняя гебистская традиция. И вспоминать надо начинать не с Литвиненко или Политковской, а с Дутова, Кутепова, Миллера, Троцкого...
И обосрать Украину, т.к любое посягательство на журналистов в цивилизованном мире воспринимается болезненно. А для европейского или американского обывателя, который не вдается в подробности, он убит в Киеве.
Да ну, бузина был просто редким выблядком, которого пристрелили ура-патриоты. Лучше бы они просто отбили ему почки.
Ты еще скажи что Гонгадзе убили по приказу Кучмы.
Как раз на Гонгадзе это дело было опробировано и показало свою политическую перспективность.

Мешал, но не особо. Он особо не мог мешать ***лу своими блогами в стране, где для 90% населения телевизор заменяет мозк.
ты наверное не в курсе, сколько сотен и тысяч людей в РФ не пугают, а САЖАЮТ на реальные сроки за репосты чего-то оппозиционного и в т.ч. постов Бабченко. Так эти-то людишки как мешали? Так что не просто мешал, а мешал настолько, что решили нанять киллера.

Пока в Украине можно безнаказанно отстреливать людей по идеологическим соображениям, я не сомневаюсь, что это будут делать
А под Авдеевкой *****ы вчера убили украинского военного не по идеологическим соображениям? Как он мол посмел не признавать русских высшей рассой.

ты наверное не в курсе, сколько сотен и тысяч людей в РФ не пугают, а САЖАЮТ на реальные сроки за репосты чего-то оппозиционного и в т.ч. постов Бабченко. Так эти-то людишки как мешали? Так что не просто мешал, а мешал настолько, что решили нанять киллера.

А Шеремет чем мешал? А друг ***ловского режима Бузина?

Бабченко? какой Баб.. это что муж Бабкиной?
Ничего не знаю, ни при делах!

beh5ah.webp

шеремет так не издевался на ватой, как Бабченко, но аннексию крыма публично порицал - за это вполне можно грохнуть.
Не , ну я не отрицаю факт запугивания россиян и месть со стороны кремля, но на мой взгляд главное тут информационный фактор для Европы и США.Типа вы поддерживаете Украину, а там хунта убивает журналистов.
Кстати, не исключено что и Боинг по этой же причине был сбит целенаправленно, а не по ошибке.

Всьо, всьо іроди буржуйскія дєлают чтоб росіюшку обвініть. То Крим под відом російськой армії оккупіруют, то боінг собьют, то отравят кого. Іхтамнєт, как ЧВК вагнєра.

Вот нахера ты передергиваешь? Вполне неплохая политическая комбинация - ибо за то, что россия (страна-террорист) уже сделала - санкции ввели. Но их мало и надо больше.
Большая политика - дело грязное. А когда есть шанс придавить уродов - любые средства хороши.

Теоретически могли, только вспомним "Бритву Оккама" -

Так что еще скорее это могли сделать российские гебисты.

Тут реально - х.з. Гебистам выгодно, чтобы боялись. Хотя, того же Резуна-Суворова никто не тронул - а уж он-то был с этой точки зрения "интереснее". Западу выгодно - придавить дебилов получше.

за то, что россия (страна-террорист) уже сделала - санкции ввели. Но их мало и надо больше.
А кто определяет количество и жесткость санкций, кроме тех, кто их вводит? Кто мешал ебануть покрепче, кто мешает добавить сейчас?
Лично я только и слышу о "глубокой озабоченности" со стороны ЕС и постоянный скулеж, что санкций то мало, то они недостаточно жесткие, с нашей стороны.

*****ье набежало зачитывать методички "он ни придставял апаснасти", "СБУ абязана защищять граждан", и т.п. Эти потуги вызывают только отвращение.
Выскажусь о перспективах расследования. Как происходит на самом деле не знаю, и не должен знать пока. А как должно быть по таким резонансным преступлениям знаю.
1. Должна быть образована большая следственная группа. Освобожденная полностью от других дел. Минимум человек 30. Ввиду огромного обьема работы.
2. В течение суток-двух (дальше записи будут стерты) должны быть взяты видеозаписи не только со стационарных камер в радиусе пары километров. Но и записи с регистраторов машин находившихся в том районе за последнюю неделю.
3. Должны быть изъяты данные о звонках, смсках и выходах в интернет в том районе за последнюю неделю.
4. А затем рисовать на компьютере маршруты передвижения всех автомобилей передвигавшихся в том районе за последнюю неделю. Находить водителей и опрашивать, удаляя из списка не внушающих подозрение. Рано или поздно выявятся машины с левыми номерами, с которых и производилась слежка. И которые подвозили в район наблюдателей и киллера. Это будет реальный след, потянув за который можно размотать весь клубок. Практически нереально сразу выйти на киллера. А вот тех кто следил, вычислить вполне реально.
5. Также и по телефонам. Из списка опрашивать людей и вычленять не внушающих подозрение. И рано или поздно останутся те, кто будет скрываться от следствия, или звонил с одноразовых симок.
НО это повторюсь огромный обьем работы. И если сиовики не согздали отдельную большую группу оперов и следователей, через пару дней все следы будут утеряны, и на этом конец.

Хотя, того же Резуна-Суворова никто не тронул - а уж он-то был с этой точки зрения "интереснее".
Тормоз - каким хуем Резун к ***лу и современной пидарашке в частности? Он свалил еще при совке, носителем каких секретов современной ***ловской расии он может быть?
Посмел поднять руку на святую икону ватанов, вяликого полководца Жукава? И за такое уже убивают?

Назад
Зверху Знизу