4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
Не ну а если етот азовец просто взял и воплотил в реальность "москаляку на гиляку"?

- я извиняюсь - но судя по фамилии он и сам часом - не "москаляка"? Тогда ему было бы проще и спокойнее самоубийство совершить, чтобы одним москалякой стало меньше

То есть там, где больше всего по квартирам тырили, решили ещё чего-нибудь стырить?

- я очень извиняюсь - и не сочтите это за мою личную дифференциацию украинских регионов по нехорошим признакам - но после того, как Киев буквально запрудили мигранты с оккупированной Россией части Донбасса - число квартирных краж у нас в городе поднялось как минимум на порядок. И не только по этой части криминала такая статистика

Не наши в основном тырят. Не местные. Увы. И до этого - до крымнашей - тоже в основном не наши. Это я от знакомых ментов узнал по случаю. Гастролеры тырят в основном. Начиная с Януковича и далее

Это я вам, как коренной киевлянин могу сказать. Оно и понятно, почему не наши

Т.е. при Кравчуке, Кучме,Ющенко, Януковиче?
По хрен кто у власти, Крым все равно был самым бандитским?

- точнее - самым криминальным. Я не уточняю, по каким статьям криминала он уступал кому-то из регионов, а по каким - всех обгонял. По совокупности

Причем еще при Кучме где-то в конце 90х в Крыму был высажен настоящий оперативный десант. Под тысячу оперов основательно протрясли местный криминал и многих его лидеров усадили на нары. Я помню ту историю. И что дальше? А дальше урожайная местная среда тут ж сгенерировала новых лидеров - и вернула себе криминальное первенство

Причем что интересно - как только криминал в тот раз отправился на нары - тут же резко стихли сопли и вопли по поводу русскости Крыма и все сепаратисткие примочки. Оно так и делалось что там, что на Донбассе. Под крики местного ворья, что проклятый Киев - или просто - "Украина" нещадно грабит и унижает их регион - местное начальство пополам с криминалом спокойно грабило одураченную вату

Именно так

Только на Донбассе оно с этим сильно обожглось. Пужалки про укрофошистов были его рабочей гипотезой. И кто-то из донецких в свое время сказал - зря вы нас в пророссийскости упрекаете. Российского бизнеса в Киеве на порядок больше, чем в Донецке. Вы пускаете русских, а мы - нет

Но пужать для отвода глаз - пужали. И допужались, что русские мир полез туда через их головы, с опорой на антиукраинские настроения в низах, которые там раскачивали лет 15 подряд

А донецкую элиту отодвинул в сторону. И пришлось ей толпами драпать в неоккупированную тем миром часть Украины. Теперь у меня в Киеве сидят чуть ли не все наши былые донецкие партнеры

Отож

...раз в теме про убийство российского политика вы злостно оффтопите

- в теме инициированного Россией убийства в Украине своего беглого политика, что стал важным свидетелем в деле государственной измены Януковича и его завязки на Россию, я здесь очень мало оффтоплю - если вы не заметили. Большая часть постинга - в тему. И тех же чеченцев я привел лишь как показатель полного вранья в освещении подобных тем с кровью в российских СМИ. Не более и не менее

А криминал задел потому, что киллер вышел из украинской криминальной среды

По хрен кто у власти, Крым все равно был самым бандитским?

- а туда из чужих если кто основательно и полез - так это ребятки Януковича. До них в Крыму в основном своя каша варилась. Своя бандитская. И в какой былой пансионат ни ткни - там во основном он стал под бандитами. Начиная с бывшего Знамени Революции посреди Нового Света, где я отдыхал в 1994 в первый раз

Кстати, там за 15 лет, что прошли до моей второй поездки туда, местные бандюки даже на краску для фасада денег пожалели. И инфраструктуру, естественно, никак не финансировали. Деньги по карманам, и немалые - а остальное все пофг. Что-то Киев подбрасывал Крыму, немного центральные бизнесмены вкладывали, что-то россия (большой пансионат Море в Алуште) - и все. А теперь те бандюки кричат - Украина нас держала на голодном пайке

Ага, а все негаразды украинцев случаются от мыслей в зараженной русским изыгом части мозга...Надо просто етой частью не думать и все станет заипца.:D

- откройте здесь тему - что-нибудь вроде "Роли России в Украине" в историческом разрезе - и по сей день - и там можно все по полочкам разложить. И позитив, и чудовищный негатив

Как по мне - в 20 веке россия была чем-то вроде дона Корлеоне для своего городского района. Чем-то вроде отца-мафиози, что творил здесь суд и расправу, что-то при этом и финансируя - и главное - насаждал здесь свои собственные стандарты, что иной раз просто ломали украинцам хребет. Не говоря о том времени, что она играла для Украины роль людоеда и серийного убийцы

В период до женитьбы довольно-таки часто:D. Кстати, подавляющее большинство пацанов, у которых стояк даже на обеденный перерыв не уходил, это явление не в редкость. Впрочем, как и девчонок, от которых мы получали такие бонусы:D. Кстати, триппер довольно-таки безобидное наказание за разврат в отличие от трихомоноза:yahoo:
И как же при триппере вам помогала клизма?

В каком месте Хрущев был украинцем?

Какие-то странные вопросы-фантазии у Вас сегодня с утра...:confused:
Во-первых, какое отношение триппер имеет к клизьме?
Во-вторых, я про клизьму вообще ни слова!
В-третьих, кому это "вам"? Будучи воспитанным в старых традициях я воспринимаю "вам" как отношение к некоему обществу, а обращение "Вам" как персональное к виза-ви. У Вас в глазах не двоится-десятерится? Не?
Так я у вас и спрашиваю,какое?Вы же выше писали комментарий под совет харьковского медика,которая советовала насчёт клизмы при триппере.

это очевидно.
Непонятно другое: как можно выдумать тО ( и выдать на гора), что не писали:незнаю:

Что за флексия ума такая? Что за подвид человеков?))

Немного надоело...:)

давайте на грузинский ресурс, там природа и шашлык:любов:

Отож.
Под крики что " мы кормим Россию", "мы кормим все республики СССР", "мы самодостаточным, нам никто не нужен", " во всех республиках есть своя КП, кроме РСФСР", три коммуниста, два из которых были первыми секретарями КПСС, быстренько решили разделиться, что бы "все могущественное КГБ" их не взяло за цугундер, как было в Узбекистане.
Чой-то как ворье начинает чувствовать припекающий головной убор, оно начинает вспоминать о национальных корнях. Ну или просто денег больше хочется.
Зы И Аксенов (закончивший, если мне не изменяет память, Симверопольское политическое) московских не пускает.
Ну то такэ. И Лужок был, и иные. Кто сидит, а кто уже далее и не высовыается.
ЗЫ ЗЫ Вы хотите сказать, что уровень взяточничества в Одесской области по сравнению с 12-м годом уменьшился?
СкажИте ещё, что при Мишико:D

ЗЫ ЗЫ ЗЫ..Бред один.

Назад
Зверху Знизу