4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
Мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.

— Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова.

Тещи они такие, ага :D

В Харькове 90% разговаривают на русском и Хуй кто будет переходить на Укр мову как бы тут не старались породрочеры

- даа, по теще Вороненкова явно плачет дурка. "Слава тебе господи, что зятя убили!"

Московско-православная, не?

Леонид Бершидский
15 февраля · Город Берлин, Германия

Ублюдок Вороненков, который походя поломал то, что я полжизни строил, играючи получил гражданство Украины. По той же ВИП-схеме, что и один чувак, с которым вместе мы строили. Колода тасуется причудливо, и разница между людьми стирается. Ничего не жди, и не будешь разочарован.

Леонид Бершидский
1 ч.

Кому жалко Вороненкова, отмечайтесь тут, забаню.

Кто такой Бершидский - можете навести справки в википедии.

Судебная реформа подняла на пик процент раскрываемости убийств, это если говорить чего добился майдан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.

— Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова.
:eek: Охуеть, это тещя про зятя что ли?

Киллер вроде живой? Вот на него пока вся надежда. Если заговорит...
а чего он сможет сказать?
Что Путин начал на Украину депутатов Госдумы своих засылать под прикрытием, а потом и сам приедет?
Между прочим этот Вороненков голосовал за присоединение Крыма к России, за що справедливо и получил от украинского народа.

Блондинка чья, млять, спроси.

с блондинкой пока не понятно чья она

cagda8.webp

Высококлассный незаангажированный журналист. Ещё мало-мало осталось и таких, да. :)

Хер какой-то...

Найти бы мнение по сабжу Пети Бологова. Бывший редактор ленты ру, уехал после "событий" в Киев. Лично знаю его...

Хер какой-то...

Найти бы мнение по сабжу Пети Бологова. Бывший редактор ленты ру, уехал после "событий" в Киев. Лично знаю его...

Этот? Если ему это интересно позже отпишется наверно. :)

в одной ветке убитого преподносят как хорошего, а высококлассный этот говорит о нём плохо...так кто не прав?

Хоть бы ссылку дали что ли. В какой ветке и что пишут?

Исключено, что стало понятно об отсутствии показаний, либо их ничтожности и мертвый он принесет больше пользы?
Что он еще мог кричать в интервью для того, что бы значимость свою увеличить, как об опасности за свою шкуру перед русскими киллерами?

- могу вам только позавидовать. Вам удалось заглянуть в материалы следственного дела об госизмене Януковича? И что ж там в свидетельствах Вороненкова?

Хоть бы ссылку дали что ли. В какой ветке и что пишут?

Например, в недавнем интервью Вороненкова Гордону. Ссылку я уже приводил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове 90% разговаривают на русском и Хуй кто будет переходить на Укр мову как бы тут не старались породрочеры

А в Киеве 80% разговаривали на русском. А теперь - около половины. Многие киевляне после некоторых событий принципиально перешли на мову.

Например - вся группа моего старшего сына, что учился в 2014 в киевском университете на мехмате.

Киллер вроде живой? Вот на него пока вся надежда. Если заговорит...

- неживой. С тремя ранениями, включая сквозное в голову. На фото и видео он лежит на асфальте скрюченный и без движения. Охранник был профи - долго после общения с такими киллеры не живут

Назад
Зверху Знизу