4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
У вас в правилах говорить о том что сами в глаза не видели? Может и остановили, а может они и сами не пошли. Вы уверены что было первое, а не второе?
У меня много родственников и знакомых,побывавших на фронте.У вас такие есть?

А нечего было голой задницей перед голодными собаками сверкать. Кажется так, я ничего не перепутал?

- ничего-ничего. О вашем шакальем племени баснописец Крылов сказал в сцене, где голодный волк обращается к ягненку на его - "за что?"

- Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!

- ничего-ничего. О вашем шакальем племени баснописец Крылов сказал в сцене, где голодный волк обращается к ягненку на его - "за что?"

- Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!

Как волк может быть в шакальем племени? У вас то тут, то там ус отклеивается.

Да ладно! Уже десятки раз повторялось - столетия назад шляхта украинцев гроздьями на колы сажала, а сейчас вы с Польшей в десна пытаетесь целоваться. Они, правда, против, но то такэ.... Ментально...никогда... Оспади, слова-то какие...

Что за высер? Крупнейшими польскими шляхтичами был старинный украинский род Вишневецких, товарисч. Один из них был даже польским королем. А другой основал Запорожскую сечь. Столица их была в Лубнах, под Полтавой

И с поляками мы не только сходились грудь-на-грудь - мы ходили с ними плечом-к-плечу воевать в больших битвах. Таких, например, как грандиозное сражение под Хотином. У нас при поляках было собственное войско Запорожское. А при вас остались одни воспоминания о нашей былой славе.

Мы с поляками находим общий язык. С вами, ушлепками - уже нет

В РФ и фронта нет, который Украина остановила.

Вы как где-то обосретесь по полной - так потом друг дружке рассказываете, что вовсе не обсирались, и вообще там не было ни фронта с вашим участием, ни войны с тем соседом, а чиста гражданская война у того соседа

Что за высер? Крупнейшими польскими шляхтичами был старинный украинский род Вишневецких, товарисч. Один из них был даже польским королем. А другой основал Запорожскую сечь.
Вишневецкие произошли от Несвицких, которые были москалями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У громадянина Павла Паршова, який причетний до вбивства екс-депутата Державної думи Російської Федерації Дениса Вороненкова, було знайдено посвідчення учасника бойових дій, видане 2016 року Національною гвардією України.

З біографічних даних: громадянин Паршов Павло Олександрович народився 28 липня 1988 року у місті Севастополі, останнім часом проживав у Дніпропетровську.

До лав НГУ (у батальйон "Донбас") був призваний 25 серпня 2015 року. На той момент командиром батальйону «Донбас» був підполковник Анатолій Віногродський.

Щодо інформації відносно знаходження його в розшуку проводиться службова перевірка. :клас: :D

Солдат Паршов Павло Олександрович був звільнений із лав НГУ у 2016 році за невиконання умов контракту.

Прес-служба НГУ, коментар дав Вадим Голуб,прес-секретар командувача НГУ

Назад
Зверху Знизу