4000 грн на місяць

убить ублюдков

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
нет, какая для тебя должна быть причина. чтобы ударить особь женского пола?для меня нет такой причины, нахуй послать вместе со шмотками-да. но ударить....

Я бы Инку Черноротскую стукнул, если бы она у меня кастрюльки насадила. И еще бы парочку сук из ее банды

А что, если родители при памяти, они позволят своей несовершененолетней дочери не ночевать дома и бухать до синих слоников в компании парней?
есть высновки экспертизы?
а че не джони прогульщика?
это как то регулируется законодательством, или бабка на дворе сказала?
Я постила ссылку. Вы же свои выводы тоже делаете на основании статей в сми?

а почему не в компании извращенцев, уродов и потенциальных преступников?
Не знаю. Кого нашла, с теми и бухала.

Останнє редагування:
А что, если родители при памяти, они позволят своей несовершененолетней дочери не ночевать дома и бухать до синих слоников в компании парней?

а родители здесь при чем? она совершеннолетний человек, имеет право

нет, какая для тебя должна быть причина. чтобы ударить особь женского пола?для меня нет такой причины, нахуй послать вместе со шмотками-да. но ударить....

не идеализируй женщин)). они разные. есть нормальные, а есть сучки. и последних не всегда получается распознать, а тем более обойти стороной

Да ты не сливайся, рассказывай чем зарабатываешь на жизнь, все уже примерно представили и ждут подробностей.

что тебе рассказать? и какое это имеет отношение к теме?

не идеализируй женщин)). они разные. есть нормальные, а есть сучки. и последних не всегда получается распознать, а тем более обойти стороной

правильно, давай их сжигать, так по твоему?

Совершеннолетие наступает в 18 лет.

если я тебя правильно понял, то сжигать девушек в 17 лет - западло, а в 18- в самый раз?:confused:

Может прояснятся истоки твоих гомосячьих фантазий. Глядишь и подлечат тебя.
у тебя 25-го будет шанс доказать обратное, ок?;)
не приписывай мне посторонних преступных мыслей, ладно?

да ты себе и так уже срок на 3 жизни вперед на форуме написал, отмазываться бессмысленно;)

если я тебя правильно понял, то сжигать девушек в 17 лет - западло, а в 18- в самый раз?
Нет, 17 лет дочку, если родители нормальные, с бандой пидорасов отпускать западло, в 18 западло тоже, но она хотя бы может попытаться выйти из дома по закону.

если я тебя правильно понял, то сжигать девушек в 17 лет - западло, а в 18- в самый раз?:confused:

Ты как-то альтернативно воспринимаешь реальность.
Девушка, если она нормальная, не станет зависать всю ночь на хате с парнями и бухать до зелёного змия водку и самогон. А родители, если они при памяти, ни за что не позволят такого своей дочери.
А если эта схема нарушается, то следует отдавать себе отчёт о возможных последствиях таких действий.
Вопрос вообще не в "можно-нельзя". Тем более, что неизвестно, что там было на самом деле.
Как и в случае с Макар, кстати:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное - кричать погромче, ага? А истина никого не интересует.

в общем тема для тупого флуда, "ниочем"

А история проста, как апельсин: безнадзорная несовершеннолетняя всю ночь бухала самогон в компании парней, вместо того, чтобы находиться дома, и что там случилось, никто из участников толком не помнит.
Зато перевозбудились журналисты, мусора и форумные правдолюбы.

несовершененолетней дочери не ночевать дома и бухать до синих слоников в компании парней?

Девушка, если она нормальная, не станет зависать всю ночь на хате с парнями и бухать до зелёного змия водку и самогон.

Пусть бухала, хоть ни ты ни я этого не знаем. Пусть да, не делала уроки дома а бухала самогон в компании парней, и что? Теперь её можно за это без зазрения совести убить? Ты ничего ровным счетом не знаешь о этой девушке и о том что там случилось, поэтому не уподобляйся быдлу, не пиши плохо о только что умершем человеке.

А если эта схема нарушается, то слелует отдавать себе отчёт о возможных последствиях таких действий
+1 Она могла умереть в такой ситуации от: отравления алкоголем, захлеба собственной блевотой, пьяной драки, попытки в бессознательном состоянии перейти дорогу, разрыва половых органов при коллективном изнасиловании.
Хуясе - бутылку водки всосала.
У меня кореш в 17 лет как раз вот так же упился. Если бы я не догадался его в ту ночь затащить в дом и положить мордой вниз - захлебнулся бы он блевотой.

Теперь её можно за это без зазрения совести убить?
Нельзя, но кто ей доктор?

Теперь её можно за это без зазрения совести убить? Ты ничего ровным счетом не знаешь о этой девушке и о том что там случилось, поэтому не уподобляйся быдлу, не пиши плохо о только что умершем человеке.
А было ли убийство, вот в чём вопрос, Олег.
Потому что я как-то категорически против вынесения приговоров без изучения всех обстоятельств дела. На Инквизицию смахивает сильно: если обвиняемая спокойна - она виновна, ей помогает Сатана; если обвиняемая испугана и плачет - она виновна, потому что Сатана нашёптывает ей, как обмануть нас; если обвиняемая оправдывается - она виновна, это Сатана говорит её голосом. Не, не такое сейчас происходит?

Главное - кричать погромче, ага? А истина никого не интересует.

народу надо дать возможность "понегодовать" + дать возможность пропиариться милиции, о том как она защищает наш покой и блюдет порядок, и собственно виновный всегда будет найден и всем нам нечего бояться

Назад
Зверху Знизу