4000 грн на місяць

Убить Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Сами прекрасно знаете, Ихтис, что ни пристрелить, ни заколоть Сатану простому смертному не под силу. Вопрос в другом: почему всемогущий Бог не может его уничтожить? Или не хочет? Зачем терпит такую большую Каку?

Ps: мальчики, не ссорьтесь.

Ой, ну можно подумать ты тока в танчики.
Я вообще не играю.

Сами прекрасно знаете, Ихтис, что ни пристрелить, ни заколоть Сатану простому смертному не под силу.
Не факт.

Вопрос в другом: почему всемогущий Бог не может его уничтожить? Или не хочет? Зачем терпит такую большую Каку?
Он не кака, а его прокурор.

Даже не знаю, что и сказать...
Факт, покуда не докажут обратного.
И шо, прокуроров нада мочить?

Как это скилл сломать?
Никак не сломаешь. Бог дал, только Бог может и забрать. и как ты правильно заметил, Сатана нужен Богу для поиска истины. Короче, мне видица только вариант обвинения Сатаны в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, с последующим свержением Сатаны с его должности. Потом можно уже и завалить его будет, ради истены опять же. Но надо стать круче, чем Сатана.

Вопрос в другом: почему всемогущий Бог не может его уничтожить? Или не хочет? Зачем терпит такую большую Каку?

У меня несколько вариантов.

Вариант Альфа.

Бога которого рисует воображения верующего - не существует. Отсюда и Сатана, которого якобы терпит Бог. Босс чертей - лишь иллюзия в следствии нарушения причинно-следственных связей от искаженного образа Бога.

Убить Сатану - это увидеть и принять истинный образ Бога.

Вариант Бета.
Бога - нет. Следовательно нет и Сатаны.

Надо быть идиотом, чтобы пытаться убить то, чего нет.

Вариант Гамма.
Так и было задумано. Земля отдана под власть Сатаны. Только Души прошедшие через соблазны, искушения, испытания веры - смогут быть в Раю рядом с Богом.

Это как со сборной по футболу.
Убив тренера - в сборную не попадешь ;)

Вариант Дельта.

...

Ну так и не базлай тут.

Никак не сломаешь. Бог дал, только Бог может и забрать. и как ты правильно заметил, Сатана нужен Богу для поиска истины. Короче, мне видица только вариант обвинения Сатаны в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, с последующим свержением Сатаны с его должности. Потом можно уже и завалить его будет, ради истены опять же. Но надо стать круче, чем Сатана.
Вот, спасибо за мнение. Ну я вообще думаю что можно все таки его по беспределу на перо посадить.

Бога которого рисует воображения верующего - не существует. Отсюда и Сатана, которого якобы терпит Бог. Босс чертей - лишь иллюзия в следствии нарушения причинно-следственных связей от искаженного образа Бога.
Причем тут босс чертей? С боссами чертей все более или менее ясно как раз. Их можно завалить специальным клинком или используя различные заклинания. Сатана не бос чертей, он - сама смерть, ангел обвинитель.

Убив тренера - в сборную не попадешь
И что? А если есть потребность убить тренера?
Вот чувак подсказывает, как можно ему дать пизды:

Но этого маловато конечно.

Даже если кто-то станет круче Сатаны, то все равно не сможет его завалить, пока Сатана будет нужен Богу.

Ради истены можно завалить кого угодно. Потому что Бог есть истина. кстати я никого не собираюсь валить, на всякий случай.

Причем тут босс чертей? С боссами чертей все более или менее ясно как раз. Их можно завалить специальным клинком или используя различные заклинания. Сатана не бос чертей, он - сама смерть, ангел обвинитель

Кому ясно?
Материалисту-атеисту - да. Тому ясно.
Лечит надо тех, кто держа в руке холодное оружие, бормочет какие-то заклинания :D

И что? А если есть потребность убить тренера?
Вот чувак подсказывает, как можно ему дать пизды:

Но этого маловато конечно.

А если есть потребность съесть двух маленьких детей на ужин? :D

А если Сатана сам себе пизду даст.
Он и не на такое способен, по словам тех, кто его видел :D

"А если" - категория бесконечная.

Какие сказки из сборника Танах были подтверждены историческими фактами ?
Ты дурак? Посмотри на название темы, на кой хуй ты тут сдался со своей наукой. Это раздел религия. Хотел бы говорить про науку, пошел бы в раздел наука.
реально, ты с каждым постом все тупее и тупее.

Мне ясно, але, автору темы, я для себя спрашиваю.

Лечит надо тех, кто держа в руке холодное оружие, бормочет какие-то заклинания
Ну да, правильно. Зачем усложнять? Либо одно, либо другое.

А если есть потребность съесть двух маленьких детей на ужин?
тебя надо закрыть значит. сравнил жопу с пальцем. еще один дебил походу.
Так, не отвлекаемся от конкретной темы пожалуйста. Надо придумать, как убить сатану. Я так понял, что будда этого сделать не может, т.к. будда хуесос.

Вот, спасибо за мнение. Ну я вообще думаю что можно все таки его по беспределу на перо посадить.

Кстати вспомнил хороший сериал об отношениях людей и Сатаны. Называется- "Конец детства" (2015)
hcea6a.webp

Мне ясно, але, автору темы, я для себя спрашиваю.

Ясно? Не, мутно тебе.
Смотри, ты выбрал один из моих умозрительных вариантов, где Сатана - это иллюзия. И в этом варианте прицепился к словосочетанию "Босс чертей". Но ты забыл. Это моя классификация.
С твоей она не пересекается ;)

Я на твой истинно православный образ Сатаны не претендую.

Ну да, правильно. Зачем усложнять? Либо одно, либо другое.

Ну такие они материалисты, да. Бритва Оккама и всё такое.

Так, не отвлекаемся от конкретной темы пожалуйста. Надо придумать, как убить сатану. Я так понял, что будда этого сделать не может, т.к. будда хуесос.

Не сравнил, а повысил степень жестокости.
Убить тренера -> сожрать детей -> ...

И нет никакой конкретной темы.
Так как нет конкретного объекта, которого предстоит убить.

И это самое. Правила форума не нарушай ;)

Пока его Бог хранит, вы его не завалите.
Ради истины, или ради Бога, или ради еще чего-нибудь -
это только ваши предлоги, и они никому не интересны кроме вас самих.
Если мы будем его валить, то спасать Богу придётся нас! так-что это не имеет отношения к невозможности завалить Сатану по причине того, что Бог постоянно кого-то спасает, или "хранит", как принято говорить.

Ясно? Не, мутно тебе.
Ну понятно, еще один недалекий, который за других решает по аватарке. Декан факультета дебильных умозаключений на основании прочитанного стеба.

Смотри, ты выбрал один из моих умозрительных вариантов, где Сатана - это иллюзия. И в этом варианте прицепился к словосочетанию "Босс чертей". Но ты забыл. Это моя классификация.
Нет никакой "твоей" классификации, т.к. ты даже не носитель традиции, что бы что-то классифицировать. У тебя не классификация, а неграмотное представление о предмете и вопросе обсуждения, выдуманное за пять минут на коленке.

Я на твой истинно православный образ Сатаны не претендую.
Где написано, что он "православный"? Читать научись. Немного изучи материал, прежде чем с людьми дискутировать, шляпа.

Ну такие они материалисты, да. Бритва Оккама и всё такое.
Ну рад за них, но им напоминаю - раздел называется "религия". Хочется обсуждать науку - кто вам мешает это делать в профильном разделе?

Не сравнил, а повысил степень жестокости.
Проще говоря - перешел на гнилую софистику и пытаешься эту хуйню впарить ученым мужам. Кыш отсюда.

И нет никакой конкретной темы.
Ты дурак? Читай стартовый пост и название.

И это самое. Правила форума не нарушай
Бомбит. Забань меня.

Если мы будем его валить, то спасать Богу придётся нас! так-что это не имеет отношения к невозможности завалить Сатану по причине того, что Бог постоянно кого-то спасает, или "хранит", как принято говорить.
Надо создать прецедент, а дальше посмотрим.

Бомбит. Забань меня.
Ты дурак? Читай стартовый пост и название
Проще говоря - перешел на гнилую софистику и пытаешься эту хуйню впарить ученым мужам. Кыш отсюда.
Ну понятно, еще один недалекий, который за других решает по аватарке. Декан факультета дебильных умозаключений на основании прочитанного стеба.
Ты дурак? Посмотри на название темы, на кой хуй ты тут сдался
реально, ты с каждым постом все тупее и тупее.
Такое ощущение, что у тебя реально дебилизм в запущенной стадии.
Ты че, педик? В куклы играешь?

Это сборник "афоризмов" ихтиса.
Белый Ворон, ты где? Про хамство нам тут расскажи.:)
белый ворон, бля.....

Назад
Зверху Знизу