4000 грн на місяць

Убить Сатану

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Никакой секты, это равнозначные понятия.
Брехня. Даж пентаграммы различные имеются:
8ahhjb.webp

Теперь наверное позволяют, если вы этим так бравируете на всех углах.
Так это мое личное дело, я не пропагандирую.
Вам вот видимо позволил ваш поп. Если, как я предполагаю, поп позволил, то мог чисто ради бабла. Харьковское попьё оно такое продажное, что просто жуть
Куда менее жадное, чем побирающиеся буддийские монашки, разъезжающие по богатым западным странам что бы заработать копейку за выдуманные ими медитации. Вот это воистину смешное зрелище. Жиробасы. Хе-хе. Ускоглазенькие такие.

Не отвлекайся. А то Зашитый вырвется и убежит.

ага, зашитый убяжит, а ворона улятит

И останется наш чародунь один на один во поле чистом с сатаною.
О, опять пук в лужу. Кононада у вас как по часам. :підстолом:

Брехня. Даж пентаграммы различные имеются:
Безграмотный человек писал.

нет, не на панель, а в секретарши, офицантки, танцовщици ...
по богатым западным странам разъезжать что бы заработать .
Тада ей и униформы снимать не надо. Многие на монашек западают.

Это ни чего не определяет, авторство постов как ИРЛ предлагаешь определять? Соскоб у тебя брать?
Я предлагаю относится к оппоненту с уважением.

Слился ты. На просьбу предоставить ссылку на то что ты считаешь хамством и обвинением непонятно в чем что тебя оскопило, ты с обиженной мордой сказал что я подлец, и после всего что я с тобой сделал я должен жениться, и вообще!!!
Какие ссылки тебе нужны? почитай свои высказывания в мой адрес и все сам поймешь.
Если бы мы общались в реале, то я более чем уверен ты бы и десятой части вылитой на меня агрессии не проявил бы, в этом и смысл моего предложения пообщаться в реале, сечешь? сидя за клавой многие считают себя героями и даже не замечают своего хамства, а вот в реале все становится на свои места. Ты отказался встретится, для меня это проявление трусости. Я не боюсь ответить за свои слова в реале, понимаешь? а когда чел боится, то он начинает сьезжять, то докажи ему что он меня оскорблял, то у него желания нет, то еще стопицот причин, что бы не стоять за свои слова в реале, а если чел не хочет стоять за свои слова, то он пустомеля или балабол или что то не хорошее и не мужское на язык просится. Зачем молоть языком если ты не можешь ответить за свои слова?! В общем такая моя концепция - нет виртуальных оскорблений и за помелом нужно следить, тем более, что есть время подумать, пока мессагу строчишь.

Єто подозрительно.
Возможно и подозрительно, но я ровно смотрю на ваши подозрения. Я сказал, что не клон Ихтиса, если есть сомнения, то пожалуйтесь модеру, что в одной теме один чел отписывается под разными профилями и пусть модер накажет виновных или выдумайте другой способ проверки, все в ваших руках, я предложил даже крайний способ - встретится в реале.

Кстати, мне абсолютно до фонаря - клон ты , или нет. Интереснее твои выкрутасы на пустом месте. Не вижу причин не отвечать на безобидный вопрос.
Так это ваши проблемы, если не видите - обратитесь к видящим, я тут при чем? считаю, что имею полное право как отвечать на любой вопрос, так и не отвечать, вы другого мнения?

какашечками не нужно кидаться и не будут тогда люди обижаться! :)

Здравствуйте.
Обоснуйте свою мысль. Спасибо.

Бог - источник жизни.
Сатана - источник смерти.

Послание к Римлянам 5:12:
"И потому, так же как грех пришёл в мир через одного человека, а вместе с грехом пришла и смерть, так и смерть стала уделом всех людей, ибо все они грешили".

В Евангелии от Матфея 4:16:
"Люди, живущие во тьме, увидели яркий свет, и для тех, кто живёт на земле в тени смерти, воссиял свет".

Послание к Римлянам 3:9, 23:
"все под грехом" и "все согрешили и лишены славы Божией".

Род человеческий смертен, а значит под властью Сатаны.

Для смерти нужна жизнь. И пока жив хоть один человек, Сатана будет существовать.

берите выше - не только люди, а все смертные - и животные и растения, и все на свете. знач все под властью Сатаны
В контексте билиё у жывотных нет души, и соответственно они не под властью сотоны.

нет, есть :)

19. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. (Книга Бытие 2:19)
Тонкости перевода. В процитированном тобой имеется в виду жизнь, разжевывали в РиФе сто раз.

Назад
Зверху Знизу