Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Новое правительство всралось уже по полной. Спасибо вам, ****утые-********ые, за то ******, которое происходит в стране! Надеюсь вы все и ваши потомки до седьмого поколения будут гореть в аду!

А Саша...Саша был ****юк еще тот. Но это был единственный человек в стране, который мог бы зайти к Дерьмошенко, взять её за косу, *****ь пару раз об стол еблом и заставить рассказать всю правду про революцию и майдан. Кто людям мозги промыл и всё это спонсировал. РИП чуваку.

Новое правительство всралось уже по полной. Спасибо вам, ****утые-********ые, за то ******, которое происходит в стране! Надеюсь вы все и ваши потомки до седьмого поколения будут гореть в аду!

А Саша...Саша был ****юк еще тот. Но это был единственный человек в стране, который мог бы зайти к Дерьмошенко, взять её за косу, *****ь пару раз об стол еблом и заставить рассказать всю правду про революцию и майдан. Кто людям мозги промыл и всё это спонсировал. РИП чуваку.
..

Останнє редагування:
+100000000000
Здесь на форуме остались только ********ые,ну или жо.лизы.Всех кто имеет свою точку зрения сразу же банят,царьки!Поэтому тебя в бан отправят скорей всего.
Я потдерживаю тебя.
Спасибо мАЙДАНУ.

Похоже, Вы-второе.

+100000000000
Здесь на форуме остались только ********ые,ну или жо.лизы.Всех кто имеет свою точку зрения сразу же банят,царьки!Поэтому тебя в бан отправят скорей всего.
Я потдерживаю тебя.
Спасибо мАЙДАНУ.

Не отправят. Я что-то не так сказал? Я уже писал, что есть майдановцы, а есть ********ые. Мне кажется, что все-таки Димокс относится к первым. И идеи майдановцев я тоже поддерживаю (те истинные, которые были в самом начале майдана). Но, к сожалению, в стране всё пошло по сценарию ********ых...

Смотрим Интер - по-ходу власть снова будет меняться...

Останнє редагування:
и это будет полный ****ец!, у них украина для украинцев, и только!
а это точьно война будет гражданская, и нынешние власти тоже так просто не отступят, приказ на огонь быстро дадут

да уж... сейчас вот реально думаю за то, чтобы эта ночь не вошла в историю, как "кровавая пятница"...

надеюсь всё обойдется...

Не знаю, на сколько это правдиво или нет. Общался сегодня с человеком, у которого вся родня в Ровно. Так вот, по его словам - убитый Сашко Билый был в Ровно своего рода Робин Гудом. И тот "прокурор", которого он за галстук тягал, несколько месяцев прикрывал убийцу, о котором знал весь город. Это просто слова, которые я услышал. Правда или нет - кто его знает.

В Ровно на Аллее Славы, на кладбище «Новом» («Молодежном»), установили памятник украинскому националисту, одному из лидеров «Правого сектора» на Западной Украине Александру Музычко, известному как Саша Билый.
ничего... по традиции лет через 50 снесут его ***** :D

В Ровно на Аллее Славы, на кладбище «Новом» («Молодежном»), установили памятник украинскому националисту, одному из лидеров «Правого сектора» на Западной Украине Александру Музычко, известному как Саша Билый.

Напомним, что Александр Музычко был убит в ночь с 24 на 25 марта 2014 года на Ровенщине. В милиции утверждали, что Музычко погиб во время спецоперации по обезвреживанию преступной группировки. По версии силовиков, его смертельно ранили при задержании, поскольку он открыл огонь в сторону бойцов спецподразделения «Сокол», пытавшихся его задержать.
В ответ «Правый сектор» заявил, что за ****** Музычко несет личную ответственность министр внутренних дел Арсен Аваков. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош потребовал немедленной отставки Авакова и ареста всех причастных к убийству Музычко.
13 марта Музычко написал на своей странице в соцсети: «Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о моем физическом уничтожении или захвате и выдаче меня России для того, чтобы затем все свернуть на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Мы владеем на 100% достоверной информацией». Свое обращение Музычко просил считать официальным обращением в СБУ.

Это ты такой приказ получил , вбросить или сам? :)

Вот ублюдков повылазило

Прокурор из Ровно, которого побил Сашко Билый, задержан за взятку! Вот тебе и Поворот!

-По данным издания "Рівне Вечірнє", задержанным за вымогательство взятки прокурором является Андрей Таргоний, который год назад стал известен на всю страну благодаря видео с участием активиста "Правого сектора" Александра Музычко.

53_tn.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокурор из Ровно, которого побил Сашко Билый, задержан за взятку! Вот тебе и Поворот!
Хоть Музычко лично мне и не симпатичен ( изза манеры общения), но тут он явну не прогадал.

Столько времени прошло, как все оказалось.

В милиции утверждали, что Музычко погиб во время спецоперации по обезвреживанию преступной группировки.
Что за преступную группировку обезвреживали? И каким боком к этой группировке он оказался.

По версии силовиков, его смертельно ранили при задержании, поскольку он открыл огонь в сторону бойцов спецподразделения «Сокол», пытавшихся его задержать.
Так вроде ж есть видео где его задерживают без единого выстрела с его стороны, и очевидци были.

Кстати, не так давно вроде еще была версия что он сам себя застрелил ( упал на ********, или както так).

-По данным издания "Рівне Вечірнє", задержанным за вымогательство взятки прокурором является Андрей Таргоний, который год назад стал известен на всю страну благодаря видео с участием активиста "Правого сектора" Александра Музычко.

53_tn.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сашко знал что делал и как с такими прокурорами надо обращаться, а Авакяну понадобился год, чтобы взять прокурора- взяточника в оборот, такими темпами, глядишь к концу света, всех взяточников и пересажают, реформаторы хреновы.
ЗЫ. Вегераса никто не видел?:D

Назад
Зверху Знизу