Убит Моторолла. Собаке-собачья ******.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Но.... есть такое выражение :"Даже один спасенный стоит целого мира".(с)
Это просто выражение. Даже Бог не стал спасать Содом ради одного Лота, а вывел его оттуда, а потом уж.

Тори не буду ничего отвечать - она верит только в свое.
И до тебя,Тори - тяжело иногда доходит.
О тебе могу сказать то же самое.
А за верой - это в церковь, я же верю только своим глазам.

Там не мифология - там реально самое начало начал....:)
Как с детского садика - надо постепенно вести.
.

Мифология, стереотипы, инерционность мышления - это и есть начало начал. То чем мы заполняемся сами по себе.
Живя в социуме.

В науке целые направления есть - социальная психология.
И противоядие мифам - информационная безопасность. Социальные аспекты.

Это просто выражение. Даже Бог не стал спасать Содом ради одного Лота, а вывел его оттуда, а потом уж.
Но он его нашел.Потом вывел.

А уже потом ****ул туда атомную бомбу.

Я не к тому,что все неправы - он сам во всем виноват,вел себя как классический тролль.
И учиться ему еще ого-го....но мы все равно поняли,что он хотел донести - даже проукраинские нас просто боятся.Пропаганда работает - будут бить,резать и насиловать.

В 2014 году бИндеровцы должны были прийти,чтобы насадить свою власть - и потому они позвали раисю на помощь от правого сектора.

Теперь мы придем,чтобы делать то же самое.

:незнаю: - один бардак в голове....

...
О тебе могу сказать то же самое.
А за верой - это в церковь, я же верю только своим глазам.
Ты хочешь сказать - я и по телефону с ним не говорил ? :)

Пару-тройку первых и последних страниц темы прочитал и ИМХО место этой теме в Политике, а не в Главном

....
В науке целые направления есть - социальная психология.
И противоядие мифам - информационная безопасность. Социальные аспекты.
Для приобретения информационной безопасности надо бегать,и искать эту информацию.

А если страшно - самому-то,без правильной чьей-то,папиной поддержки ? :D

Пару-тройку первых и последних страниц темы прочитал и ИМХО место этой теме в Политике, а не в Главном
Свое ИМХО....засунь себе в ИМХО.:)

60 алкогольных ком, 200 перебравших. Медик рассказал, как Донецк "отметил" похороны "Моторолы"

Реанимации были переполнены отравившимися алкоголем, пишет Александр Чернов.

В среду, 19 октября, после помпезных похорон "Моторолы" в Донецке (российского наемника Арсена Павлова, командовавшего бандой "Спарта") медики зафиксировали в городе 8-кратный рост числа алкогольных ком.

Об этом врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют "Доктор ******", сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, реанимации были переполнены отравившимися алкоголем. Из-за нехватки мест пришлось выделять койки в терапевтических отделениях: "60+ алкогольных ком за полсуток (обычно по городу до 15 в сутки!)! 200+ приведенных в чувство и отпущенных "перебравших".

По крупнейшим больницам Донецка — областной клинической больнице им. Калинина, Институту неотложной и восстановительной хирургии, городской больнице №1 —пришлось оставить дополнительных дежурных хирургов, травматологов и реаниматологов, сообщает "Доктор ******".

"В Калинина "оборзевшие" доктора даже пытались требовать у начмеда "праздничный" (двойной) тариф оплаты, но быстро были поставлены на место: "Вас вообще могут всех сегодня бесплатно обязать дежурить — траур в Республике. А кто будет гундеть — сами знаете куда заберут.." Совок в лучшем виде!", — шутит Александр Чернов.

На вопрос, праздновали или горевали жители Донецка, медик заметил: "Подавляющее большинство из них — просто бухают! Вроде как и повод есть... но им нужен не в плане празднования-горевания, а как таковой — для самоотмазки!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько волка не корми,а он все равно волчина позорный..Мне их нихуа чихуа не жалко.Извини уж,Юрец. "alager com alager"
Саня - он служит в ментовке Мариупольской.

Как там волков вычислять ?

Ну, тогда он не служит. Он работает в мусарне.
Кстати, одним из факторов, повлиявших на то, что *******с так резво оскотинился, было то, что переметнулись мусора и сбушники, почти в полном составе, сдав оружейки при этом.

Как там волков вычислять ?

Ну, тогда он не служит. Он работает в мусарне.
Кстати, одним из факторов, повлиявших на то, что *******с так резво оскотинился, было то, что переметнулись мусора и сбушники, почти в полном составе, сдав оружейки при этом.
Мне нечего добавить.

Мне нечего добавить.
Мне тоже.
Каждому хочется защищать только свое,им одним - понятое.
А если приходит другая информация - *** хотят его изменить,даже если явно все не так.
И потом защищать свое мнение до усерачки.

Я хотел сказать только об этом.

И еще.
Напускная жестокость - это не всегда так бывает внатуре.

Вот эти девочки - по жизни с людьми милейшие существа.
А их действия - обратные :

1aimfhH.jpg

Назад
Зверху Знизу