Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вдова Моторолы с отпрысками "дунула" из Донецка, пытаясь уйти от расправы. Жена убитого в Донецке боевика Арсения Павлова («Моторола») Елена Павлова, в срочном порядке вместе с детьми покинула дом, в котором был взорван сепаратист.
прироют где-то в полях.

Словосочетание "шутка юмора" мне непонятна, чет несмешное настроение, думаю растолковал, с чего смеяться. А по теме видео для тех, кто думает, остальные проорутся и не поймут. По мне как *****болить (ни к кому лично) все могут, но если впрямь поглядели, как "там" люди нормальные думают, скажите слово

Суко, мля... я понял.
Уже собирался уходить, почистил кэш, и меня осенило - у него у самом граната *****нулась. Не будут же орки говорить, что херой по глупости, пьяни или свойственному ему *******изму рванул чеку. Вспомните, этот *** по своим с АГС ебашил где-то с горы. На подчиненных броники проверял со своего пистоля. Итд. Мля, точно. Видать хотел проверить на очко своего спутника в лифте. Проверил.
Мля, а гав-ньюс уже пидерачу сделали, шарик между версиями разрывается, а оно вон оно как. Епать. )
для меня ответ найден.
Ой, шо будет...Савченко это рук дело,не просто так она ездила в лднр.
Ой, шо будет...
![]()
Кураторы из фсб вызывают видимо? А ведь за эту ****оту вся страна переживала. ****а.

просто бороденка ужасная Таким мужчинам надо бриться
а это не фейк?
а ты из каких ****ей будешь?Ты то же в Германии переживало?![]()
а это не фейк?
не фейк, но она немного не так сказала, вот видео
я все же думаю, что она просто ****утая, а никакой не агент ФСБ.
само высказывание да еще и на сепарском 112-м охуеть, чо.Особый статус нужно грамотно прописать для всей Украины. Об этом нардеп Надежда Савченко заявила в эфире телеканала "112 Украина".
страно еще что такой беспредельщик как ***рола так долго протунял...
Годный троллинг, кошерный и котоугодный. Грэм Филлипс напрягся.
Журнашлюха английськая имеется в виду. За мертвого - 2000, а за покалеченного -1000.