Убит Моторолла. Собаке-собачья ******.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Савченко это рук дело,не просто так она ездила в лднр.

Вдова Моторолы с отпрысками "дунула" из Донецка, пытаясь уйти от расправы. Жена убитого в Донецке боевика Арсения Павлова («Моторола») Елена Павлова, в срочном порядке вместе с детьми покинула дом, в котором был взорван сепаратист.

прироют где-то в полях.

так у этих ущербов еще и не один выблядок? надеюсь на панели ей будет тепло и уютно :D

Словосочетание "шутка юмора" мне непонятна, чет несмешное настроение, думаю растолковал, с чего смеяться. А по теме видео для тех, кто думает, остальные проорутся и не поймут. По мне как *****болить (ни к кому лично) все могут, но если впрямь поглядели, как "там" люди нормальные думают, скажите слово
:цехф:
Порошенко: "Мы будем мочить террористов везде. В лифте, извините, встретим, замочим в лифте".

Суко, мля... я понял.
Уже собирался уходить, почистил кэш, и меня осенило - у него у самом граната *****нулась. Не будут же орки говорить, что херой по глупости, пьяни или свойственному ему *******изму рванул чеку. Вспомните, этот *** по своим с АГС ебашил где-то с горы. На подчиненных броники проверял со своего пистоля. Итд. Мля, точно. Видать хотел проверить на очко своего спутника в лифте. Проверил.
Мля, а гав-ньюс уже пидерачу сделали, шарик между версиями разрывается, а оно вон оно как. Епать. )
для меня ответ найден.

говорят шо моторолер отсасывал своему охраннику и сорвал в процессе гранату с пояса.

Савченко это рук дело,не просто так она ездила в лднр.
Ой, шо будет...

e6b97d6a88bcfe40d457c789d5fb2da368543360.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто бороденка ужасная Таким мужчинам надо бриться

Желательно по шею

022.jpg

Та все равно. С момента освобождения эта тупая ***** делает все чтобы дискредитировать нашу страну. Явно рука *****ов за ней.

а ты из каких ****ей будешь?Ты то же в Германии переживало?:D

Шел бы ты ***.

Охуительная новость долгих лет жизни тому кто грохнул эту ****ь даже если были грушники

Народ Мексики трупом Моторолы удовлетворен...

не фейк, но она немного не так сказала, вот видео

я все же думаю, что она просто ****утая, а никакой не агент ФСБ. Если бы ее завербовали, то никогда бы не давали указаний действовать так грубо.

не фейк, но она немного не так сказала, вот видео

я все же думаю, что она просто ****утая, а никакой не агент ФСБ.

Та хз. Сколько не смотрю, она бодро топит за особый статус, что по сути - федерализации по требуемому *****ами сценарию, плюс прям рвется в переговоры со всякими захарченками и плотницкими, которые по международному законодательству являются террористами.
Например отакая *****
Особый статус нужно грамотно прописать для всей Украины. Об этом нардеп Надежда Савченко заявила в эфире телеканала "112 Украина".
само высказывание да еще и на сепарском 112-м охуеть, чо.

страно еще что такой беспредельщик как ***рола так долго протунял...

Журнашлюха английськая имеется в виду. За мертвого - 2000, а за покалеченного -1000.

тьфу блин.. я думал, им для чего-то приемник-передатчик на 1900 мгц нужен.. так у меня фунай старый валяется где-то.. я б так отдал. да и такую хернюшку можно и на радиорынке купить..

а они вон как закрутили. хз. я этого ****юка английского не читал ни разу. смысл, если это тот же гавньюз только по-английски?

Назад
Зверху Знизу