Убит Моторолла. Собаке-собачья ******.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
но спишут на украинскую. Ибо, кто всрался? Правильно, украинская ДРГ.

Если и есть кому так говорить, так только заказчикам разрядки моторыла. Причем это даже в дыре понятно. (особенно после последних событий в луганде). Так-что, будь я заказчиком и опасайся за своё разоблочение, то не стал бы нести очевидную ахинею про укро-дрг.

Cu-t7evWcAE36Kb.webp

Киви грозится ровнять с землей все города за своего дружочка, он видимо еще не знает что его ждет свой собственный лифт.

https://www.youtube.com/watch?v=AiVn7NyFRVE#t=155/yt][/QUOTE] Кандидат в покойники №1 обещает убить в отместку миллион украинцев.:увага:

Мне одному показалось, что чебурек сморозил на видео, шо его падший пассив изобрёл беспилотник? :D

кстати мне тоже.
Хотя киви явно опухший. В таком состоянии всякое может в голову прийти.

снос памятника таким способом - это вандализм
я не на луне живу Кто у кого спрашивал про этого сраного ленина?

Потом не надо удивляться что люди старшего поколения проклинают Украину. Я что не слышу как тетки у подъезда митингуют.

И суть примерно одна - В Украине ****,в России рай

Для теток россия стала как Союз где все классно. А тут злые киевские бандеры их мучают

Так пусть в роисю и валят, их что тут кто то насильно держит?)

Сюрприз удался

be9d78558d0319ca7ccbf099217816e82cd0b949.png

ты ***? я то ничего не видела и мне на ленина ******ь

но это технологии манипуляции обществом. Тот же Донбасс поднялся по сути из-за мифической проблемы языка.
Но сейчас там столько крови,что все уже забыли начальную причину.

Так во всем. Важно начать даже с мелочи. А потом спираль конфликта раскручивается неуправляемо

Домбас поднялся не из-за проблем с языком, а потому шо в *****ии пенсии и зарплаты выше.) Это же сами *****ы не стесняясь и говорят.

А если орки пойдут наступать? И из ****и отпускников на танках заведут пару дивизий
Тут все и подохнут, на подступах к Северным *****м.:ги:
Может кто то из них и прорвется к центру, но на недолго.
Олди давно это предвидели и описали в "Нам здесь жить".

Суко, мля... я понял.
Уже собирался уходить, почистил кэш, и меня осенило - у него у самом граната *****нулась. Не будут же орки говорить, что херой по глупости, пьяни или свойственному ему *******изму рванул чеку. Вспомните, этот *** по своим с АГС ебашил где-то с горы. На подчиненных броники проверял со своего пистоля. Итд. Мля, точно. Видать хотел проверить на очко своего спутника в лифте. Проверил.
Мля, а гав-ньюс уже пидерачу сделали, шарик между версиями разрывается, а оно вон оно как. Епать. )
для меня ответ найден.

кстати мне тоже.
Хотя киви явно опухший. В таком состоянии всякое может в голову прийти.

Это он киви так называл (любя)...пилотки то у него нет (физиологически) ... правда я не дохтор. И кто из них двоих реальный беспилотник утверждать не буду. Но кто-то из них двоих это явно заметил ..(в очередной раз)

Суко, мля... я понял.
Уже собирался уходить, почистил кэш, и меня осенило - у него у самом граната *****нулась. Не будут же орки говорить, что херой по глупости, пьяни или свойственному ему *******изму рванул чеку. Вспомните, этот *** по своим с АГС ебашил где-то с горы. На подчиненных броники проверял со своего пистоля. Итд. Мля, точно. Видать хотел проверить на очко своего спутника в лифте. Проверил.
Мля, а гав-ньюс уже пидерачу сделали, шарик между версиями разрывается, а оно вон оно как. Епать. )
для меня ответ найден.
:)
Да и у меня такая версия проскакивала,когда первое видео увидел....

не скажи Это может взвинтить истерику, приток разных *******ов из россии для пополнение и местные орки возбудились

*****ов надо подпитывать ненавистью У них была фишка - Одесса Теперь новый вброс - телефон в лифте
Без отмашки от ***ла орки будут сидеть на жопах. А ***лу сейчас не сильно полезно делать телодвижения.

Знаете народ не очень это все хорошо, эти беспринципные падлюки теперь могут отрываться на наших пленных, таких тварей как моторола надо не *******, а брать в плен чтоб был предмет для торгов, к сожалению это все таки плохая новость.

Бред!!! обвиняя Украину , (ордло) дискредитирует себя, признавая ,что их охрана как и они сами пятака ломаного не стоят, а если бы было так просто их порешать , давно бы уже все решили сами партизаны.
Моторыло не тот пятак на который стоило бы размениваться или рисковать , он пустое место , ВСУ здесь не при делах 100%
Если ****а будет обвинять Украину , это стопудово зачистка, ибо нужно подымать боевой дух , тут они сыграли на стрессовости , я уверен что это для того чтобы масло лить в огонь !

ВСУ здесь не при делах 100%
Конечно не ВСУ, кто говорит про ВСУ?
Тот же Моссад сколько зачистил?
Взять эту падлу живым было проблематично, вот и убрали.
Было бы глупо думать, что наши спецслужбы не ведут работу там.
Тут вот вой в Луганске поднимали недавно что вся прокуратура их работает на Киев.:ги:

В данный момент, достаточно бросить Гиви под ноги петарду и оно подохнет от разрыва сердца))

Дмитро Корчинський
1 мин ·
...

Мне оч понравилось.
Я циник. Мне вообще не нравится канонизация героев и сотворение кумиров.
Понимаю, что герои, это важная часть любой идеологии и религии.

Но это не для меня, сорри.(((

Назад
Зверху Знизу