Убит Моторолла. Собаке-собачья ******.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Еще вот это ****** ватное подтянулось.Тебя мусорщик СБУ не будет выпиливать за сепаратизм,тебя просто в мусорке утопят.В твоей родной стихии

Как ты еще жив, неверный, в логове-то?

У кого есть не замытое видео, а то самое интересное и не видно.

KocQ83u9kmg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киви грозится ровнять с землей все города за своего дружочка, он видимо еще не знает что его ждет свой собственный лифт.

там в дыре таких педарастов тыщ 20-30 нужно перестрелять, остальных пожизненно за колючкой держать пока не выдохнут, Украине вся та ****ота и даром *** надо..

"Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал,
Я так мечтал узреть его повешенным."

там в дыре таких педарастов тыщ 20-30 нужно перестрелять, остальных пожизненно за колючкой держать пока не выдохнут, Украине вся та ****ота и даром *** надо..

И тебе рекомендую сходить на форум донецких патриотов и им написать свою точку зрения.
Такое впечатление, что вы из Ольгино пишите.

И тебе рекомендую сходить на форум донецких патриотов и им написать свою точку зрения.
Такое впечатление, что вы из Ольгино пишите.
не *****, побежал голосовать за особый статус дыры и прочую поебень для вжопечленцев со стороны украинцев. залупу ослячую ..

не *****, побежал голосовать за особый статус дыры и прочую поебень для вжопечленцев со стороны украинцев. залупу ослячую ..

Побеги почитай, каких взглядов придерживается часть населения Донбасса. А то похоже, что о себе пишешь.

Назад
Зверху Знизу