.... есть наши граждане в заложниках которых использовали в своих больших играх.
Понимимаешь о чем я.
Ведь про крысчан читают люди которые любят Украину тоже и их много. Но если их постоянно унижать то даже они задумаются. Логично.
Унижаются не они.
Унижается то место,где они оказались.
"Запомни,Шарапов - виноватых без вины не бывает"(с)Жиглов
Можно добавить - это слова для жизни людей придумал Бог.
Где-то так.
Можно было умотать оттуда еще два года назад - что и сделали большинство понимающих людей.
И приехали они в Украину - а не в русиянию.
Домой приехали - а не в то место,где сегодня можно заработать бабок поболее,чем дома.
Эти *******ы,которые хотели тут у нас русиянию - думали,что помахав аквафрешевым знаменем - получат тут готовые русиянские зарплаты и пенсии.
*******ы.
....
Когда моторола был в Харькове знаешь сколько таких было их? А сколько в Донецке россиян приезжало махать флагами и кричать лозунги против Украины, а ведь многи едумают что это восставшие шахтеры.
Циничность представляю.
Они реально стреляют в своих не только на этой войне но и в Рф, чтобы делать картинку.
В 2014 году они загнали технику ВСу которые попали в плен на свою территорию чтобы в случе качель сказать что Украина напала.
Они внимательно читали геббельса и понимают что это самое страшное ****** - инфа и картинка.
Не надо мне рассказывать о приезжавших махальщиках - я сам лично с ними сталкивался на митингах Харькова.
На всех значимых событиях в Харькове.
Из пишущих здесь - таких очень много,так что ты не ракрываешь нам глаза на истину.

Не надо - мы сами все видели.
...
пусть я циничен, но надо признавать факты((
Нет никакого цинизма.
Просто на один и тот же факт им хочется смотреть однобоко и узко.