Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
давайте скинемся на киллера для ***ла? или хотя б на киллера для захарченков и прочего мусора. просто, судя по тому как завалили мойщика этого, их не так уж и сложно перестрелять.

"Маленький мото на лифте катался.
Всё хорошо, только лифт тот взорвался.
Роется гиви в куче костей,
Где же кроссовки за сотню рублей."

****уцца, самый спецэффектный наверное час моей жизни...я просто в ахуе, извините...***ть...****ец...ну просто слов нет...
а что там начнется когда ***ло ласты склеит...психиатры на основании форума докторские смогут защищать

:підстолом:

На ватосайтах некоторые говорят, что, мол, на повышение пошел и ему там лучше будет. Если лучше, то чо они скорбят? К нему пусть перебираются. К нему!

d6y7frJvF7A.webp

Какой-то вариант сохранения связи с материковой Украиной допускаю, но только если заправлять, заказывать музыку и определять (существенно влиять) политику государства будет победивший Донбасс
:рл:
спать пора, но *****ы не отпускают:D

Шо за ***ня? Почему пропустили мозгового? На какоето моторыло силы тратим.

Надеюсь его шмара с выблядком будут отлично бомжевать на дамбаце.

Это тот самый мотороллер?
be3c77d51c8d92933a473df552bc5d76.jpg

Бандерложья ****ядь скачет от счастья так, что небеса содрогаются

Сразу стало понятно что этот антифашист умеет правду как есть рубить, без прикрас

России не привыкать жертвовать лучшими сыновьями ради будущих. И терпение её - потусторонне.

Астральное карате, военная тайна с хуехуением хуехуенко

Началось твое бытие в иной ипостаси. Салют тебе, легенда.

Воспитал меня Доктор фон Эйхман,
Что построил потом третий рейх вам.
Одарил меня молотом Тора --
Так я стал персонажем фольклора.

:іржач::іржач::іржач:
Cu7HtgiXYAEYHCj.jpg

B-pahB3A1OU.jpg

Ты аккуратное цитируй, ***...

У меня там шото не так в цитировании? Понятно конечно, что это не твой текст.

Пишет с самого начала войны и выдаёт себя за аристократку с немецкими корнями из Донецка.

Да типичный ***** с многоходовочками, только ещё умные слова выучила

ага в коробку и под землю, как в фильме "похороненій заживо" всегда біло интересно сколько человек там проживет в реале)))
Еще бі прямую трансляцию запилить с коробки и ****** принимать, прибільно , а че:yahoo:

Назад
Зверху Знизу