Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
-=X-RAY=- сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]Интересно, а сеть автомоек будет названа в честь хероя?
Или может быть хотя бы автошампунь?[/span]
А мож кино снимут.. х

Интересно, а сеть автомоек будет названа в честь хероя?
Или может быть хотя бы автошампунь?
ну донецкий оперній имени мотороллера точно должны:D
w3W0NHKQCLc.webp

:плачу:
Вера Измайлова @veraizmaylova41 9 ч.9 часов назад
Пошли третьи сутки исторического похода возмездия Гиви на Киев.Штурмом была взята седьмая бутылка белой и стерты с лица земли 4 банки кильки

Шо, улетел *****отролль в бан? А я вчера ещё говорила, шо никакой он не атошник, а лжец.

Шо, улетел *****отролль в бан? А я вчера ещё говорила, шо никакой он не атошник, а лжец.

модеры хорошо работают если нажать реуголку с формулировать причину ;)
достаточно быстро :клас:

...
Юрец, так где он там якобы служил?
Вы все можете посмотреть,что меня не было час на форуме.
Этот час я разговаривал по телефону с этим Донецк UA - с Сашей.
Он реально служит в АТО.
Какие-то ментовские функции в Мариуполе.

Главное,что мы прояснили - он выражал свою позицию.Как родом из Донецка.
И хотел передать позицию обычных донецких людей.
А позиция такая - на сегодня многие даже проукраинские боятся,что их под одну гребенку,когда придут наши - загребут с настоящими бандюками.

Они - боятся нас,потому что мы грозимся всех *******,вешать и насиловать.
Открыто обо этом пишем.

Я ему обьяснил,что пусть они смотрят на уже освобожденные Красный Лиман,Лисичанск,Краматорск,Бахмут,Славянск.
Там - витрина для освобождаемых.

У парня полный ноль опыта в информационной войне - а захотел высказать свою позицию среди бендеровских зубров.:D

Сколько смог,и как смог - я ему по телефону обьяснил,а там жизнь сама расставит все по своим местам.

Тори - не всегда нужно торопиться.

У парня полный ноль опыта в информационной войне - а захотел высказать свою позицию среди бендеровских зубров.
Он то и ничего такого не писал за что надо было бы банить. Наверное под горячую руку попал.

У парня полный ноль опыта в информационной войне - а захотел высказать свою позицию среди бендеровских зубров.:D

Шо мог, я тож парню пояснил.
Что бы понимать динамику, конъюнктуру, политический вектор
то точно ему не с форумов начинать надо.

Наша нелюбовь к данецким, так же выключится, как и расейская к биндерам, при смене информационной повестки.
А вот кровь уже не смыть долго :(
Погибших россия наделала всем..
Об интеграции не может быть и речи.

Иногда есть вещи - ну, вот просто очевидные.

+1 все его слова до боли знакомые.
Даже если он был реальным, он все равно ретранслировал то что нужно противнику. Тогда какая разница реально он ***** или работу работает? Нам то какая разница?

Даже если он был реальным, он все равно ретранслировал то что нужно противнику. Тогда какая разница реально он ***** или работу работает? Нам то какая разница?
Ну, вот да, эти разговоры о коридоре, и что будут пробивать - типа "рус, сдавайся!".
***ло разве шо очко себе локтем может пробить, какой там ему уже коридор.

Соглашусь.
Только потому, что я не собираюсь лечить всякую мифологию в головах
бесплатно.
Тем более в рамках форума.

Шо мог, я тож парню пояснил.
Что бы понимать динамику, конъюнктуру, политический вектор
то точно ему не с форумов начинать надо.

Наша нелюбовь к данецким, так же выключится, как и расейская к биндерам, при смене информационной повестки.
А вот кровь уже не смыть долго :(
Погибших россия наделала всем..
Об интеграции не может быть и речи.
Да и я также ему сказал - что эта видимая ненависть нужна на СЕЙЧАС.
Как в драке - пока не победишь,нужна ненависть.

....Тогда какая разница реально он ***** или работу работает? Нам то какая разница?
Андрюха,давай я тебе дам его номер телефона - сам все прояснишь,и все обьяснишь как надо ,а ? :)

Соглашусь.
Только потому, что я не собираюсь лечить всякую мифологию в головах
бесплатно.
Тем более в рамках форума.
Там не мифология - там реально самое начало начал....:)
Как с детского садика - надо постепенно вести.

Тори не буду ничего отвечать - она верит только в свое.
И до тебя,Тори - тяжело иногда доходит.

Они - боятся нас,потому что мы грозимся всех *******,вешать и насиловать.
где мы тут грозимся вешать и насиловать? Всем, кому не нравится жить в Украине должны будут просто спокойно уйти в педерацию. Кто замешан в преступлениях и так туда свалят. ****сты еще на кордоне мешать будут уйти. Вот посмотрите. Им ****о долбанутое тоже не нужно. Поэтому, кто в дыре по окопам сидит, самое время потихому в ****у. Пока заград-отрядов еще нет.

Андрюха - давай я тебе дам его номер телефона - сам все прояснишь,и все обьяснишь как надо ,а ? :)

Зачем мне это?
Мне безразличны взгляды того человека.
Я только против того чтобы он тут вел пропаганду антиукраинскую.
А что в его голове - пофиг абсолютно.

Назад
Зверху Знизу