Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
если ****а вычистит всех одиозных ******ов, которые особенно засветились со своими "подвигами", а также полевых командиров, то впарить дамбас в Украину будет гораздо проще. Ибо краеугольный камень - это амнистия боевиков. Какого-нить Васю с блокпоста, который пробухал два года и особо не засветился, впарить можно, а вот моторыл с гиви нереально, тут дело не только в Украине, но и в международном праве - они преступники для всего мира.

Так что если эта точка зрения верна, то скоро мы увидим еще много "невосполнимых утрат" со стороны одичалых

если ****а вычистит всех одиозных ******ов, которые особенно засветились со своими "подвигами", а также полевых командиров, то впарить дамбас в Украину будет гораздо проще. Ибо краеугольный камень - это амнистия боевиков. Какого-нить Васю с блокпоста, который пробухал два года и особо не засветился, впарить можно, а вот моторыл с гиви нереально, тут дело не только в Украине, но и в международном праве - они преступники для всего мира.

Так что если эта точка зрения верна, то скоро мы увидим еще много "невосполнимых утрат" со стороны одичалых

ты дядя в аську почаще заходи

…Полковник Моторола — наверное, одна из самых знаковых фигур армии ДНР. Не такой выдающийся командир как Игорь Иванович Стрелков, не занимал высоких ответственных постов как Александр Владимирович Захарченко, но он был знаменем борьбы за суверенитет Новороссии, её подлинным Солдатом, простым и одновременно великим.

Это он и такие как он метр за метром отбивали магазин "Метро". Это он и такие как он трижды отбивали у Национал-Социалистической Гвардии донецкий аэропорт. Это он и такие как он остановили и отбросили от границ ДНР и ЛНР дивизии ГМО-солдат Яроша. Это он и такие как он охраняли мирное небо Новороссии.

И не только с внешним врагом сражался Солдат Моторола, но и с не менее опасным внутренним. Он не щадил трусов, паникеров и предателей. Он принимал живое участие в разгроме сионистской банды Бэтмана и его прихвостней. Он разбил педерастические своры казаков, наводившие ужас на всё мужское население Домбаса.

И вот полковника Моторолы не стало.

— Он будто бы чуял, что его вальнут, — вспоминает ближайший соратник Моторолы Жека, позывной "Блёвчик". — Чуйка у него, в натуре, была хорошая. В последние дни он мне так и говорил: "Чуйка у меня, Блёвчик, завалят меня *****".

Блёвчик закуривает.

— Но он не боялся смерти. Мне, повторял, нечего бояться. Самое главное дело в своей жизни я уже сделал — подарил Новороссии и её жителям свободу.

Сразу же после убийства Моторолы поползли по ДНР провокационные слухи.

Кто-то утверждал, что смерть полковника на совести казачьего атамана Дырявого, мстившего за притеснения вольнодумных казаков. Кто-то намекал, что Моторолу убили по приказу командира пятнадцатой интернациональной бригады Абхаза и стоящего за ним олигарха Ставроса Багателии. В этом случае причина и вовсе была смехотворной: якобы жена Моторолы отказалась вступать в интимную связь с Багателией и обозвала его "черножопым козоёбом". Поверить в это, разумеется, невозможно.

Истинная причина лежит на поверхности. Вальцман-Порошенко, бессильный уничтожить Новороссию, подло мстит, убивая лучших представителей новороссийской нации, а заодно распространяя лживую дезинформацию, призванную посеять внутренний раздор в Домбасе.

Вот пример сообщения, которое удалось перехватить внешней разведке ДНР. Отправитель — Вальцман, получатель — неизвестен, что, впрочем, не даёт усомниться, что это некто из высших иерархов Кагала.

"…Придёт время и я утоплю Новороссию в крови. Я заставлю их трижды пожалеть, что они посмели сопротивляться Нашей власти. Я буду ждать этой минуты и молить об этом Б-га. А пока Мы, как сказано в Книге, начнем уничтожать лучших, самых храбрых командиров Домбаса. Мы будем преследовать их везде. В нужнике — значит в нужнике. В лифте поймаем, Мы и в лифте их замочим, в конце концов. Всё, русскоязычный вопрос закрыт окончательно!"

Исходя из этого, неудивительно, что первый удар пришёлся на Моторолу, ведь он был поистине лицом Домбаса, воплощением борьбы Русскоязычных за свободу и независимость.

Церемония прощания с полковником Моторолой была скромной и тихой.

Остатки его торжественно выбросили в погребальную урну, батюшка К’хипри’анкх провел заупокойный Ритуал, а почетный караул трижды выстрелил в воздух.

Люди на церемонии плакали. Плакали повидавшие смерть мужчины, плакали пережившие горе утраты женщины. Каждый переживал невосполнимую потерю. И каждый чувствовал нарастающую тревогу, понимая, что война ещё далека от завершения.

И только полковник Моторола улыбался с фотографии и словно ободряюще говорил всем присутствующим: “Победа будет за нами! Работайте, братья!”

… А через несколько дней произошло одно странное событие, событие мистическое (в православном смысле этого слова): твиттер Моторолы ожил и от погибшего командира пришло последнее сообщение.

Некоторые считают это мистификацией. Якобы сообщение написал и отправил кто-то из соратников Моторолы. Но нам хочется верить, что Солдат Новороссии и сейчас наблюдает за нами из Внутренней Горловки. И желает победы…

Из книги М. В. Пяткина "Не забудем! Не простим!" (Глава 27: "Лифт в один конец").

Было, не?

Аркадий Бабченко
20 год ·

За что умер товарищ телефон? Ну, право слово.... Как за что.
Да, конечно, товарищ телефон умер и за пятьсот баксов, которые ему платили "Лайфньюз" за сюжет, и за отжатую у какого-то убитого коммерса машину, за такую же отжатую квартиру, торговлю пленными и погибшими и несколько тысяч или десятков тысяч долларов, которые он эти два года сделал. Ездил в номера, жил бахато но недолго.
Но всё это - вторичный результат.
Он думал, что это он делал деньги на "Лайфньюз".
На самом деле всё ровно наоборот.
На самом деле он умер за миллионы баксов, гигантские рейтинги и господдержку Арам Ашотыча, которые тот сделал на поверившем в то, что он и вправду Наполеон, автомойщике. За кипрский офшор Кургиняна, открытый на заработанные на товарище телефоне патриотические деньги. За любителя вечеринок в резиденции американского посла Спасо-хаусе Коротченко, сумевшего, как говорят, превратить свои патриотические истерики в сто пятьдесят миллионов, которые у него не может выцырапать обратно даже прокурор. За гонорары Захара Прилепина не РЕН-ТВ - посконного русского большевисткого писателя, который рассказывает, что ему на жизнь нужно минимум двести тысяч в месяц. Вот за эти двести тысяч новоявленного Бонч-Бруевича конкретно. Как и еще за одного замечательного писателя земли русской Митю Ольшанского, который скупой слезой пишет теперь, что Моторола - это новый Василий Теркин. Пишет, а потом идет плакать в кабак. Раньше он любил печалиться о судьбах России в Жан-Жак, сейчас не знаю где, но поддержание экзистенциальной писательской тоски выпивкой в гламурных кабаках стоит нынче дорого, и тут *****и-автомойщики приходятся как нельзя кстати. За колонки Эдуарда Лимонова в "Известиях", где он не так давно хвастался, что благодаря своим призывам отправил на Донбасс две тысячи таких вот *****ов. Сам, правда, почему-то не поехал - никто из них не поехал, удивительно, да? - но *****ов наотправлял. За Просвирина, насобиравшего тридцать миллионов гуманитарной помощи. За писателя Шаргунова, сумевшего конвертировать автомойщика в кресло депутата Государственной Думы с зарплатой в восемьсот тысяч рублей. За восемьсот тысяч еще одного депутата Виталия Милонова, так удачно пофоткавшегося с автоматом. За мюрида, кассада, юденич и кто там у них еще, вылезших в топовые блогеры на "аналитике" обманутых ими *****ов. За корреспондента РТР Бузаладзе, клепавшего, до того, как шакалить в Вильнюсе, сюжеты про русский мир в Донбассе. Ну и, конечно, за ****оту рангом повыше - Толстого, Киселева, Соловьева и их уже сотни тысяч и миллионы долларов, которые они, не покладая рук, делают на новых деревянных чехлах для телефонов.

Берите выше, уже сравнение с Котовским, Ворошиловым и с Щорсом:

Один из моих учителей наставлял нас, своих нерадивых студентов: "Если идёте в политику — пишите завещание". Этот постулат верен даже для вполне себе вегетарианских времён. Но любая гражданская война демонстрирует нам просто бездны жестокости и воскрешает худшие образцы древнегреческих трагедий.

Большинство героев нашей Гражданской — Щорс, Лазо, Пархоменко — стали таковыми в результате гибели. Котовский был убит при странных обстоятельствах. Вокруг смерти Фрунзе целая вереница загадок. Те, кто выжил — Ворошилов, Буденный, в итоге стали карикатурными персонажами.

Поэтому любой более или менее знакомый с историей человек понимал, что практически все герои "Русской весны" поцелованы смертью. Они и сами несли смерть. И смерть шла за ними по пятам. Мозговой, Дрёмов, Жилин попали в эти адские жернова. Теперь этот список пополнил и Моторола, один из наиболее харизматичных персонажей донбасской трагедии.

Однако Арсений Павлов никогда не был политиком. Он будто бы воплощал несуществующую на бумаге, но вполне осязаемую русскую мечту. Простой работник автозаправки стал талантливейшим военачальником и оказался в состоянии задать жару профессионально обученной армии.

Такие взлёты характерны для переломных времён, но именно Моторола стал знаменем Донбасса. Получив известность всего лишь как фиксатор на видео боевых действий, он на деле проявил свои командирские способности, утерев нос полчищам кабинетных генералов — "баб в лампасах".

Неудивительно, что именно Моторола стал главной мишенью украинских диверсионных групп, не сумевших победить его в бою, а способных только на подлое ********. Украина в лице пресс-секретаря СБУ уже фактически взяла на себя ответственность за это преступление и пригрозила смертью всем активным сторонникам ДНР и ЛНР.

Советую присмотреться к тем, кто будет воспринимать ******** донбасского командира как праздник или злорадствовать. А таких будет немало. Это люди, готовые воткнуть нож в спину своей стране. И с такими людьми надо держать ухо востро. Иначе убийства будут продолжаться и у нас, и в Донецке.

В любом случае героическая смерть Моторолы не должна стать поводом для сворачивания интересов русских на территории бывшей УССР. Своим примером Арсений Павлов показал, что любой мужчина может сделать немыслимое в случае угрозы для своих родных и ради проповедуемых им ценностей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Берите выше, уже сравнение с ... Лазо...

отето ближе :клас:
тому тоже организовали путешествие - в топке паровоза

Вчера у Мальцева на Артподготовке спросили - поставил он свечку телефону - на шо тот ответил - я бы эту свечку лучше ***лу в **** засунул ...

У вас в новороссии свои герои, у нас их зовут ****ями

получається тупой вонючий козлобородій карлик єсть суть русского мира и ***лостана7 на таких русский мир держіться

Герои-да. а моторолы..дремовы, бэтмены...шлак

получається тупой вонючий козлобородій карлик єсть суть русского мира и ***лостана7 на таких русский мир держіться

как не овцееб в спортиках, так беззубый автомойщик.

А на похоронах обе жены были?

та ****ец. Чапай современности. Дивизии в конные атаки водил..Города брал. ааа, вроде, кговорят: МЕТРО взял он...

А на похоронах обе жены были?
их закопают вместе с ним..великий полководец, ведь. Жены, охрана, челядь..

та ****ец. Чапай современности. Дивизии в конные атаки водил..Города брал. ааа, вроде, кговорят: МЕТРО взял он...

их закопают вместе с ним..великий полководец, ведь. Жены, охрана, челядь..
А ставший знаменитым народный мемориал с надписью *** поставят на могилу русского героя?

перед каждой встречей ***ла обязательно кого то мочат,Бузину,Шеремета.моторолу, последних чем то даже есть сходство в убийстве

А ставший знаменитым народный мемориал с надписью *** поставят на могилу русского героя?

я думаю, что это будет унитаз...Символ *****ского воинства..мародеров и ****нов. Моторолер-то и в Ичкерию русский мир нес. Не удивлюсь, если в истории про пизженые унитазы, он фигурировал.

эта..а уже были стенания: да вы все ногтя его не стоите! Посмели бы сами ему сказать это в глаза?!
Или я пропустил?

я думаю, что это будет унитаз...Символ *****ского воинства..мародеров и ****нов. Моторолер-то и в Ичкерию русский мир нес. Не удивлюсь, если в истории про пизженые унитазы, он фигурировал.
А да. В чонгаре помню помимо выноса унитазов и розетки повыкручивали, и на пол *****ли.

Назад
Зверху Знизу