Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно на скрепных форумах плачут? Деньги осиротевшим еще не собирают?
ну вопиющий случай нужен был чтобы не отводить ******. *** знает их тактику. может надавили на них западные партнеры наши. а тут такое вылетело.![]()
На ******опольском форуме шокинтересно на скрепных форумах плачут? Деньги осиротевшим еще не собирают?
а если бы оно напилось и захлебнулось своей **********, то тоже ДРГ?
жОсткий шокНа ******опольском форуме шок
какой символ, такая и ***ня- Земля пухом настоящему Герою. Жизнь прожил короткую, но славную.
- жаль мужика. это был настоящий Герой, символ Новороссии
не досмотрели....
Там щас всё дрг. Аж гордость за страну распирает.а если бы оно напилось и захлебнулось своей **********, то тоже ДРГ?
Та ладно - фейк, мы уже и могилу обоссали.эй! подождите!!! правда убит? что я пропустил? или фейк??
С добрым утромА может он пользовался Самсунг Галакси Нот7 ?
На ******опольском форуме шок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На ******опольском форуме шок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если им нужен был повод, то вряд ли бы инсценировали. Именно подстроили бы "кровькишкипораскидало".я ж о чем. инсценировали его смерть и теперь ***ня начнется.
Та ладно - фейк, мы уже и могилу обоссали.
Если бы ***лу был бы нужен повод, то ебнули с градов или ураганов по жилым кварталам Донецка обвинив нас
Если им нужен был повод, то вряд ли бы инсценировали. Именно подстроили бы "кровькишкипораскидало".
Шоб у случайных свидетелей и местных ыкспердов не возникало никаких сомнений.
З.ы. вообще думаю что его свои выпили, что то не поделив. В фсб мало верю, не того полета птица.