3000 грн на місяць

Убить любовь...

Может быть вы не уточнили какую именно машину купить? Уточнили бы, что ту, что стоит больше 100 000 у.е. Маловероятно, что у неё сразу были бы такие деньги, а пока бы их доставала, то передумала бы и без мата с вашей стороны.

Мат ничем не хуже лжи. Совершенно непонятно, зачем тут нужно лгать и придумывать какую-то причину, вроде автомобиля, который могут таки и купить. А если всё это правда и человек готов отдаваться за автомобиль - тем хуже, и не этому человеку судить о тех, кто употребляет мат в речи.

Может быть это поможет:
"Я с большим подозрением отношусь к неразделенной любви. Романтизация неразделенной любви - это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем. Я не верю в любовь, если в нее не вкладывают поровну. Отношения двоих должны быть копилкой, в которую оба бросают монетки, и когда она наполнится и будет вскрыта, только общие деньги смогут оплатить взаимное доверие, иначе любой союз превратится в список взаимных долгов. И никто не выиграет, потому что вампиры всегда еще несчастнее своих жертв."(с)

штука одна есть, реально работает. Мой знакомец выходил из тяжелейшей жопы с любовью, такой когда сердце бахает, челюсть до пола и мультяшные сердечки в глазах. так вот, надо повторять следующее:

Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе.

не задумываясь над смыслом, просто повторять неделю все время и почаще.

так и есть, некоторые влюблены не в сам объект, а в свои страдания. Когда надоест-попускает

штука одна есть, реально работает. Мой знакомец выходил из тяжелейшей жопы с любовью, такой когда сердце бахает, челюсть до пола и мультяшные сердечки в глазах. так вот, надо повторять следующее:

Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе.

не задумываясь над смыслом, просто повторять неделю все время и почаще.

Мурчать под нос по дороге на работу :D Меня не поймут :D

:D:D:D, что-ты.., совет шо нада :D:D

Пробовали?

ну всё зависит от того, в чем она, эта любовь проявляется?

А какое это имеет значение? :confused:
Когда тяжело даже дышать, ничего не радует... :( Ни-че-го...
Ощущения от ненависти- до нежности и обожания.

Останнє редагування:
1) Представить его с запором, сидящим на унитазе. Глаза красные, зубы скрипят, вены нависках вздулись...

1a3e03037165dabd8cd1cc26c34ed75f.gif

Ну и что?

2) Понюхать его носки. Они должны стоять в ближайшем от кровати углу.
:D

Такой возможности у меня нет :D это точно не метод

П.С. У вас есть любимая девушка? Если я Вам скажу, что она какает не карамельками- вы станете любит её меньше?

Как избавиться от любви (не взаимной и больной)? Практические советы.
Если это любовь- то никак. С этим нужно научиться жить и все. От влюбленности - подойдут все вышеперечисленные советы.

Назад
Зверху Знизу