3000 грн на місяць

Убить любовь...

А если больше чем два с половиной года, то это идиотизм !? :ги:.
Моя первая НЛ (несчастная/невзаимная любовь) длилась почти 6 лет:D
Только после получения паспорта она как-то быстро прошла... почти за год - полтора...

На самом деле и первое и второе ненормально.

Даже такому недалекому человеку, как Бобровский, видно, что в вас качественно и глубоко вшити очень объемные двойные стандарты.

Что именно ненормально?
Моя подруга очень долго не могла избавиться от парня, который очень навязчиво за ней ухаживал. Тот парень постоянно говорил о том, что очень любит её, готов на всё ради неё, готов даже жизнь отдать... Что только она не делала: и говорила с ним по душам, и посылала, ничего не помогала, но после того как сказала ему, что будет с ним встречаться, если он подарит ей машину, назвала модель, через 2 недели он уже гулял с другой девушкой.

А я думала, что тройные объемные...

Убить любовь?
Одним ударом..ножом под сердце,главное,что бы рука не дрогнула..и обязательно неожиданно,что бы ей легче было умирать(а то начнёт за руки хватать порежешь,крови много и мук смертных) и обязательно подхвати на руки умирающую,что бы упав лица не разбила и в гробу лежала ...как живая...красивая как в жизни....
Потом принесёшь цветы на могилу иможет..заплачешь и покаешься.

:ніні:

ох, когда то страдала таким. поможет только время. а лучше не видиться с этим человеком. и все свободное время стараться чем либо заниматься.со временем становиться легче. а потом и вовсе проходит. сейчас вспоминаю об этом с улыбкой.

Я такое одной курице высказал, так она сказала что готова мне купить машину. Пришлось откровенно ее матом посылать.
Может быть вы не уточнили какую именно машину купить? Уточнили бы, что ту, что стоит больше 100 000 у.е. Маловероятно, что у неё сразу были бы такие деньги, а пока бы их доставала, то передумала бы и без мата с вашей стороны.

А почему тема вновь открыта?

так вот она причина появления десятка тем про секс с бывшими :D

Хмммм,наверное такие чувства каждого человека посещали. У меня было нечто подобное...но не совсем безответные чувства. Я влюбился в замужнюю девушку, у которой была семья,ребенок. Влюбился небезосновательно,т.к. она вроде тоже флиртовала со мной(я не говорю,что она какая-то корыстная шлюха,которая быланепротив зажечь на стороне от мужа)нет,у нас интима не было,мы просто могли пообедать вместе иногда в кафе,пройтись. Я помню,вообще с ума сходил по ней.До этого считал парней,которые убиваются, страдают,зацикливаются на одной девушке лохами:незнаю::ніні:т.к. всегда мне не составляло труда познакомится и провести время с той девушкой, с которой захочу. Но после встречи с ней я понял,не напрасно говорят,где-то ходит моя частичка...Я нормально не мог ни спать,ни есть....все мысли только о ней. Помню,как сейчас купил ей огромный букет роз,пригласил в кафе,завел разговор о том,что хочу,чтобы наши отношения переросли в серьезные,она была в шоке....сказала,разве ты не знаешь,что я замужем.... Скажу честно,это было некрасиво с моей стороны,но я перестал с ней общаться....я просто не мог воспринимать человека,о котором думаю ночами и днями подругой...или как кто-то говорит..это здорово просто любить кого-то..даже издалека. Я так не могу. После этого мы не общались пол года. Первые месяцы я вообще с ума сходил,в каждой девушке я видил ее. А спустя пол года я увидел ее в магазине одежды...какая-то неоднозначная встреча была. Я к этому времени уже остыл,несмотря на то,что чувства остались, она увидела во мне холодность....как-то долго на меня смотрела,сказала,что я изминился....Вот так...я не знаю,смогу ли я когда-нибудь полностью вычеркнуть из сердца,но если ты знаешь,что не можешь быть с человеком,лучше не мучать и теразть себя, а просто нужно его потихоньку забывать...

Останнє редагування:
russel да ты прав, время лечит , я когда-то бросил девушку которую любил больше жизни, сам испытал немало мучений ...

моя знакомая,чтобы избавится от "не хорошей" любви,распечатала фото любимого большого формата,и кидала в него дротиками,через месяц у нее кроме ненависти ничего не осталось

Еще бы постеры сделала его, на рулоне туалетной бумаги:D

з.ы. Если сука ты видишь мое сообщение, то знай, что я сохранил твои отношения и не перекалечил твою судьбу сука и судьбу твоего суженого после того случая, только потому что я- порядочный человек и не захотел разваливать твои отношения с дебилом который на тебя повелся.

я давно подозревала тебя в параноидальных наклонностях. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Klez
Назад
Зверху Знизу